Жарптица Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Для начала, как водиться, предыстория: долго ныл о том, что ниды отстой, еле уговорил себя идти на турнир ими, дал зарок, что ели проиграю больше 2х игр, вернусь к демонам навсегда и бесповоротно. Но любопытство, таки, заставило играть нидами и на 100% эксперементальным ростером: Тиран - 2 пары кос, преферед, +1 на резервы 2 гарда с хлыстами Альфа варриор с 2 мечами, рендингом, пойзоном 2 по 3 Хгарда 3 Заантропа 2 по 10 гантов 2 по 9 генокрадов Тервигон с фнп, пойзоном, фч 6+1 варриор с 2 мечами, девойверами, пойзоном и барбедом Тригон с фч Итак, перейдем к играм: 1. Скив и его "Гнев Императора". Играем 5 маркеров при стандартном деплое. Стол почти пустой, в центре пара холмов и дом, ну и совсем по мелочи (Терейна вообще было бедненько на турнире, кстати, хотя были лос блокеры, что приятно). Ростер врага: Лисандер, либр, 5 атерми в Лре со всем обвесом, тактичка в поде, тактичка в рине, 2 пода с айронкладами, 2 предатора, 3 атак байка. Я хожу первым. Расположив всю, казалось бы, немногочисленную армию в центре, отправил генов в аутфланк и тригона в дипстрайк. Противник встал напротив нас, чем я воспользовался и Хгарды огнем пушек аннигилируют атак байки врага. Марины уронили 2 пустых пода на маркеры в моем деплое и концентрированным огнем казнили Корову (она кинула 1 кавер из 7 сейвов). Я расстроился, и вместе со мной расстроились заантропы, метко превратив айронклад в пылающую воронку, расстроились Хгарды, имобильнув ЛР. Пришли генокрады, но ошиблись краем стола. ЛР высадил лисандера и марины всадили всю свою стрельбу в заантропов, убив 2 из 3х. Лисандер убил тирану гардов, не получив ничего, причем вошел он в тирана настолько хитро, что варриоры не могли подойти к нему (моя ошибка). Пришли гены и тригон, гены вчарджили Айронклада, варриоры пошли в обход. Заантроп прошел пси тест, попал в ЛР и 1ка на пробитие брони. Марины дропнули 3й под на маркер рядом с генокрадами и отрапидили их (с понятным исходом). Я почуял запах жаренного, когда понял, что ту тактичку на маркере мне не выкурить. Лисандер и тиран остаются в 1й вунде каждый. Айронклад погибает от лап тригона и генов. Марины высаживают терминаторов рядом с хгардами (опять протупил), вяло куда-то стреляют, 2 вунды тригону и все, терминаторы убивают хгардов. Лис убивает тирана. В мой ход Тригон кушает предатор, гены убивают тактичку на маркере, варриоры 5 моделями энгейджат асалтных термосов и альфа влетает в лиса. Альфа 5 раз попадает и вундит, Лис не валит ниодного сейва и убивает альфу (то есть лис посейвил подряд 4 раны от тирана и 5 от альфы 1й оставшейся вундой. Эпик Вин). Варриоры, неожиданно для меня, привозят 19 сейвов атерми и убивают их нафиг. Собственно еще пару ходов лис бегал за гантами, Тригон и гены зачистили деплой врага от всех маров и их техники. Я контролил маркер в деплое оппонента, он контролил дальний маркер тактичкой и 2 маркера мне антискорили поды (хгарды пофейлили их убить). СМы закончили игру с 5 маринами, 3 подами и лисом в вунде. У меня было 3 отряда гантов, Тригон, хгарды, варриоры и генокрады и одинокий заантроп, который 3 раза подряд кинул 1 на пробитие брони ЛРа. 12-8 в мою. More comming soon: В следующем выпуске Вы узнаете, как тервигон соло убил армию Гвардии и Изменено 29 марта, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Игра вторая. 2 башни на спирхеде. Противник Даввол с Гвардией: Команд сквад с астропатом и флотским, 4 плазмы, химмера с ХФ, Псайкеры в химмере с ХФ, 3 сквада ветеронов, 2 с мельтами, и 1 с плазмов, 2 по 2 вендетты с хевиболтерами, 2 мантикоры, 2 ЛРбт, Колосс. Стол пустырь с бункерами по углам. Я хожу первым. Ставлю варров в бункер, ганты цепью тянуться по полугругу деплоя, Тиран и заантропы в центре, х гарды по флангам, гены и тригон в аутфланк, тригонв ДС. Тервигон в ДС было трюком, который правильно разыграть было сложно, и рискованно, но я решился. Гвардия становиться в деплое буквой г, обнимая угол стола. Первые 2 хода были предсказуемы - я шел вперед и в меня стреляли. 1 отряд генокрадов вышел не с правильной стороны стола. Пришли к варриорам и сели играть в домино, одолженное у плаг маринов. Почти 500 птс страдало фигней на моем каунтере, 800 очков полегко за 2 хода... Во время перекура я уж решил, пора сдаваться и пойти обедать... На мой 3й ход 1 и 1 хгард в вундах доползают в радиус стрельбы, и тервигон (без генов и тригона, те паслись на окрестных полянах) выползает у противника в гущу танков. В сторону врага на полной скорости бежит одинокий тиран гард, разбрызгивая слюну от ярости и горя потери своего Тирана. Хгарды сбивают по вендетте, Корова асалтит ветеранов, выпавших ей на голову из валькирии. Гвардия начинает разъезжаться, убивают хгарда, второго не получается, ЛРБТ убивают 1 варриора :) Ну а дальше Корова при помощи 1вундового тиран гарда и 1вундового хгарда разносит гвардию в щепки. На конец 6го хода нет ниодного целого танка или живого гвардейца. Тишина и безмятежность воцарилась на поле боя, лишь мерное мычание Коровы, жующей сочную травку, нарушало эту тишину. Comming Soon This is SPARTA!!! - кричали энгримарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Игра 3я - Килл пойнты, ДОВ. Оппонент Херальд Зойд и его энгримарины. Приятный стол с 2мя лос блокерами по центру и парой лесов на каждой стороне. Общий вид стола напомнил мне фильм "Спарта" длинным ущельем в центре. Я почуял не ладное. Потом я понял, что это полный писец. На стол встают 10 терминаторов, потом еще 10 терминаторов, потом еще 5 атерми и лис с ними О_о 30! терминаторов, несящих инсту, 2+ сейв и неминуемое возмездие контроудара. Зойд еще меня "утешил", 4ю циклонку он не успел склеить. Потом встает виндикатор (воины совсем погрустнели). 3 терми, лис, тактичка, скауты, девастаторы, виндик - 8 КП! Тупо 8 КП против моей армии, которая с трудом убивает терминаторов, и играем мы на ДОВе, то есть это минимум 4 хода безнаказанной стрельбы до начала ХТХ В общем я в панике, выиграть нереально вообще, несмотря на некоторую фановость ростера, но эта фановость - жесточайший павер против Нидов :) Ставлю в ущелье варриоров, прикрываю их гантами. С другой стороны ущелья выходит армия врага. Быстрый взгляд на орду медленных нидов, все марины начинают стрелять в воинов (ну мне тупо стало интересно, насколько вообще варриоры живучи, по этому и подставил их на стрельбу). Хммм, результат стрельбы врага 1 рана альфе и 1 рана парню с большой пушкой. У меня приходят генокрады и я начинаю череду эпик фейлов, как с кубами, так и с тактикой. Гены заблудились в лесу, пройдя с мувом и флитом по 5 дюймов каждый сквад, стрельба моей армии убивает скаутов (неожиданно), тиран не достатет пары миллементров до сквада термосов с лисом своим пароксизмом. За это враг меня карает - стрельба идет в варриоров, но в результате еще по вунде альфе и стрелку, 1 вар таки помер. Термосы с лисом бодро бегут в лес, кишащий генокрадами, и, даже не стреляя, смело врубаються сразу в оба сквада, крича на ходу что-то там про Спарту.... гены явно испугались натиска и не убили никого, за что были сметены ураганом фистов. После чего термосы засели на кромке леса, явно насмехаясь над тираном, стоящим дюймах в 10 от них. Ход перестрелки, тригон чарджит 5 атерми (2е с клавсами), но, естественно никого не убивает, за что ловит ровненько 6 вундов. Заантропы 2 хода фейлят убить финдик, за что покараны девастаторами. На следующий ход вары, хгарды и корова убивают тактичку и девастаторов. Начало 5го хода, я проигрываю на 2 КП, у противника в живых всего 3 КП, но это, черт возьми, целый лис и 2 сквада по 10 терминаторов. Все или ничего! Тиран (уже без гардов) и варриоры, у которых погиб всего 1, чарджат термосов с лисом. Тиран и 2 варриора к лису, альфа и остальные варриоры в термосов. К лису, к сожалению, в бтб придти больше никто не мог. И вот вновь убийственная связка тирана и варриоров, преферед и пойзон, привозит 10! сейвов лису и 17! сейвов термосам. Такого напора они не выдерживают и поголовно помирают. 6-6 по КП! В урага остается 1 сквад терминаторов, рядом с ними тиран и варриоры, убить ни тирана ни варов за залп они не могут, но тут игра заканчивается... :) Терминаторы таки выстояли в этой бойне, ничья. Comming Soon Звездный десант - защита форта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Дурацкая традиция, проводить турнир во время смены времени. Проснулся в 9.30... а это уже 10.30, паринги вывешивают в эту минуту.... ппц Дерби по небольшим утренним пробкам и в 11.00 я у стола. Игра 4. 2 башни, ДОВ (опять, блин) и сестры Дзимму - 2 какнонессы, 2 20рыльника с флеймерами и пристами, 2 20рыльника с мельтами, 2 экзорциста, серафимы с флеймерами. Отдаю оппоненту сторону с руиной по центру, ясно полагая, что именно там и встанут все сестры и мне будет удобно просто дойти до них и взять маркер. Ставлю корову, альфу и гантов в центре за лос блокером (тема лосблокеров по центру стола мне явно по душе, очень способствует моим успехам). Задача этой группы была простой - нарожать побольше гантов к тому моменту, как основная волна дойдет до центра поля и вместе большой толпой ломануться асалтить бункер. Дзимму даже не пытался предпринять каких либо действий по захвату моего маркера. вот представте - бункер, где сидят 4 20рыльника и стоят танки. Я пру на него огромной толпой (корова нарожала 43 ганта), а они стоят и отбиваются. Тактику и ход боя описывать смысла нет - оппонент не маниврировал, я тож просто шел вперед. У нас были потери, но к 5му ходу я оставил Сестрам 1 двадцатирыльник, весьма проряженный и по зданию уже во всю шарились варриоры, надежно скоря маркер врага... но тут, пара сестер, выживших из другого двадцатирыльника, героически чарджит варриоров те отходят от маркера в хтх, раздирают сестер, но 1ка на свипе не оставляет им шанса вернуться на каунтер (а нужно было 2 кинуть, 3 уже с гарантией)... Игра заканчивается, ничья 11-9. Опять почти снят со стола противник, опять победа почти в руках, но нет, Спартанский дух силен во всяком, кто воюет против нидов. Приятная игра, оппоненту респект за силу духа и за то, что пытался до последнего (хотя я бы с хода 3го поехал экзорцистами к моему каунтеру). Comming Soon Битва Титанов - Кхорн и Аббадон против ХайвТирана, кто же сильнее - смертные сыновья темных богов или отпрыск Улья? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дени,класный репорт!Овация блин! Я вот знал прям,чувствовал что воины неплохи при трех ранах и броне, и что не настолько дороги и кажутся не настолько опасными, и противнику всегда ессь чем заниматься - Тригоны и прочая. Хотя как показала практика они и прямой огонь держат жостко.Дэн,ессь ли смысл воинов увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Отдаю оппоненту сторону с руиной по центру, ясно полагая, что именно там и встанут все сестры и мне будет удобно просто дойти до них и взять маркер. Вообще то я выиграл кубовку и взял этот край стола, а ты перехватил инициативу.=) но к 5му ходу я оставил Сестрам 1 двадцатирыльник, весьма проряженный 3 убитых сестры не делают 20рыльник "весьма проряженным". :) но тут, пара сестер, выживших из другого двадцатирыльника Их было 9.) но 1ка на свипе не оставляет им шанса вернуться на каунтер (а нужно было 2 кинуть, 3 уже с гарантией)... Игра заканчивается, ничья 12-8. 4-5 надо было кинуть.) Я варриоров оттянул со второго этажа + пара дюймов. И это учитывая что на момент нахождения чарджа воины не денаили каунтер.) Игра очень понравилась. Прямо отыграли эпизод обороны форта от арахнидов из фильма "звездный десант". :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Угу, красиво, еще бы музыку соответствующую итд. Мы лезли в домик, нам не давали и, таки, стройные девушки во главе с красавицей канонессой (реально офигительно красивая у нее минька), отстояли свое укрепление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Не того персонажа Льюис назвал "Сумашедшим Шляпником" =) Дени полюбэ круче! Изменено 29 марта, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Итак, 5 игра, КП при стандартном деплое. Оппонент - Спирит с ХСМ: Аббадон с плагами в Лре, Кхарн с берсами в ЛРе, 3 обля, дред, тактичка в рине, чоузены с 5 мельтами в рине с комбимельтой, 4 терминатора с 4 комбимельтами, хф и чейнфистом. Стол стандартный - 2 лосблокера по центру и чуток лесов. Я хожу первым. Гены на стол, тригон в дип, ставлюсь 2 зеркальными крыльями по центру. Спирит ставит Лры в левый угол, туда же облей, остальное уходит в резерф-аутфланк-дипстрайк. Уныло выглядело поле боя - корова не может рожать гантов (КП лишние), половина армии не на том фланге, у противника гроза варриоров - аббадон. Идти плотным строем не могу, ибо ХФ терминаторов бодро покарает генов. С фланга в любой момент могут приехать 6! мельтаганов. Ну и 2 Лра с облями. В общем жесть, как она есть. Но мы не робкого десятка! Первые 2 хода я ранился вперед, правое крыло армии начало забег, обходя лосблокеры, намереваясь войти в тыл врага. Стрельба Спирита по заантропам, которых охранял альфа, была безрезультативной. К концу моего 3го хода Тираниды прошли разделявшую нас дистанцию и вышли на линию удара. Счет по КП по прежнему 0-0. Спирит решил отсидеться еще ход, зачем-то подставил дреда и чоузенов под огонь хгардов, чем мы воспользовались. На 4й ход я, скастовав на облей пароксизм, подвожу к ним тригона, хгарды казнят дреда, другие хгарды казнили рину, в чоузенов сразу же влетели генокрады, Заантропы бодренько убивают ЛР с Кхарном. 3-0 по КП. Харн с берсами расстроились за мертвый ЛР и заблудились в его ошметках, аббадон вырезает генов, покаравших чоузенов, Обли с 1м балистиком мажут плазмаганами по тригону и чарджат его, но тригон пацифист, убил всего 1 обля. На свой ход я совершаю эпик фейл в тактике: вары вместе с альфой чарджат терминаторов (альфа их и соло бы закопал) и чуток не доходят до кавера, спрятаться от атаки аббадона. Хгарды, правда, метким выстрелом в глаз убивают Кхарна и оставляют 1 живого берсака - угроза с этой стороны снята. Аббик чарджит варов с альфой и казнит сразу всех :( Я ошибся и спирит карает меня за это. По пути плаги изничтожают 10ку гантов. Тригон пацифично убивает еще 1 обля. 5й ход - счет 4-4 по КП, тригон в хтх с 1 облем, по прикидкам можно разменьтся, будет 5-5 (аббик покарает тригона) и на этом успокоиться ничьей, но нет, я решил рискнуть! Привожу тирана и генокрадов к аббадону с плагами в кавере (у нас нет гранат). Пароксизм, чардж. Аббик бьет одновременно с тираном благодаря хлыстам, плаги вяло машут ножами, не убив ниодного гена. Абба вешает тирану 2 вунды (7 атак накинул в итоге, 2 попал с 5), за это гены и тиран карают аббадона! Все, враг разбит и повержен! Тригон убивает обля. Одинокий ЛР окружен толпой монстров, в нем сидит одинокий берсак, и где-то там в далеке 5 маров на рине собирают цветочки (боясь высунуться или подъехать, ведь Хгарды не дремлют). Итог 17-3 в мою пользу! Спириту респект - классная игра. Благодаря казни аббадона, я вновь поверил в Тиранидов. Итог турнира 8 место в генералити и 4 место в оверале! Ниды неплохая армия с огромным потенциалом, который еще раскрывать и раскрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) В последнее время из за таких людей в тему про батлрепорты, прям приятно заходить! Однозначно "+". И спасибо. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень интересно было читать, отличные репорты)) + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так. Поехали. 1. В чём причина несоответствия ростера, присланного на валидацию с тем, чем ты играл? Почему была заявлена веном кеннон на регистрацию, а против меня ты играл барбед странглером? Это прямое читерство. 2. В чём причина того, что написанный тобой в первом посте ростер не соответствует тому, чем ты играл со мной? Если конкретно - ты заявил, что у тиран гардов рендинг, тут пишешь про леш вип. Ты их под оппонента подгонял, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ахахахахаха. Спасибо, Дени, повеселил старика - так я не смеялся со времен твоего заявления командой Украины на ЕТЦ. Не так эпично, но все равно забавно и показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ростер, присланный на валидацию. Hive Tyrant (HQ) @ 340 Pts Scything Talons; Scything Talons; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp Old Adversary [25] Hive Commander [25] 2 Tyrant Guard @ [120] Pts Scything Talons; Rending Claws 3 Hive Guard (Elites) @ 150 Pts Impaler Cannon 3 Hive Guard (Elites) @ 150 Pts Impaler Cannon 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp #Warp Blast [0] #Warp Lance [0] 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp #Dominion [0] Catalyst [15] 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborer 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborer 9 Genestealer Brood (Troops) @ 126 Pts Rending Claws 9 Genestealer Brood (Troops) @ 126 Pts Rending Claws 1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts Bio-electric Pulse 1 Tyranid Prime (HQ) @ 100 Pts A Pair of Boneswords; Rending Claws; Toxin Sacs; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp 6 Warrior Brood (Troops) @ 325 Pts Bonesword and Lash Whip; Devourer; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp 1 Warrior /w heavy @ [55] Pts Bonesword and Lash Whip; Venom Cannon; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp Models in Army: 60 Total Army Cost: 1992 Чтобы было понятно, о чём речь. Ростер с турнира: Тиран - 2 пары кос, преферед, +1 на резервы 2 гарда с хлыстами Альфа варриор с 2 мечами, рендингом, пойзоном 2 по 3 Хгарда 3 Заантропа 2 по 10 гантов 2 по 9 генокрадов Тервигон с фнп, пойзоном, фч 6+1 варриор с 2 мечами, девойверами, пойзоном и барбедом Тригон с фч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 что характерно, второй турнир подряд читы в ростере вылезают на этапе баттл репортов. может быть, не надо писать себе хвалебные баттлрепорты, чтобы не палиться? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) у гардов рендинг по базе :) вне зависимости от того, что у них в руках :) Оружие варриоров было кривым (в ростере на валидацию был еще и леш, чтобы привести в соответствие очковую стоимость к реалиям кодекса и кривой базы АБ. При этом ростер на 1992, а барбед стоит 5 птс. Да, каюсь, не форматнул то, что было в файлике, который отсылал, недосып или рассеянное внимание. При этом, заметте, я безропотно играл с непокрашенными армиями, армиями БЕЗ визивига (то биш с проксями) итд. Ищите бревна у себя в глазу, а не соринки в глазах других. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) При этом ростер на 1992, а барбед стоит 5 птс. . А ФЧ у тригона стоит 10 очков(в валидационном ростере этого не было). Итого, получается перебор на 7 очков + игра не тем ростером, что был прислан на валидацию, я правильно понял? Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Что-то у меня создается ощущение, что ростеры мне теперь придется внимательно читать перед каждой игрой. Великий теоретик высказался. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) При этом, заметте, я безропотно играл с непокрашенными армиями, армиями БЕЗ визивига (то биш с проксями) итд. Ищите бревна у себя в глазу, а не соринки в глазах других. Проксибот честно получил свой ноль за покрас. Проксей не было ни одной. Не ушёл бы Хаген - играл бы с нормальной, покрашенной армией. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Зойд, я не о тебе :) Ты мог хоть пробочками играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Посчитал выложенный тобой в данном репорте ростер. Тиран - 170+ преферед (25) + резервы (25) = 220. гварды. 2*60 + хлысты (10) = 130 альфа воин - 80 + два меча (10) + пойзон (10) = 100 2 по три хайвгарда - 6*50 = 300 3 зоантропа. 3*60=180 20 гаунтов = 100 18 стилеров = 252 (14 на 18) тервигон - 160 + фнп (15) + фч (15) + пойзон (10) = 200 тригон с фуриосом - 210. Итого 2017. Ворриоров забыл. 7*30 + 10 (странглер) + 35 (яд) + 70 (мечи) = 325. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да, ты прав. Сыплю голову пеплом, скосячил 2жды за турнир - 17 птс и альфа к корове. Видимо верные подсчеты не мой конек, что на етс недобор в ростер допустил, ажно на 200 птс, что тут перебрал (пора покупать АБ-3, и переставать пользоваться базами к 2.2 ввиду косячности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А я сразу подумал что приджойнивание альфы к корове и получение таким образом кавера от стрельбы экзов в чистом поле крайне необычно... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да понял я уже, но Дзимму, те 2 вунды тригону стали роковыми, иначе он бы дошел, да и корове ты не насес ниодной вунды за весь оставшийся бой, так что, не думаю что это хоть как-то повлияло на исход :) Всем оппонентам извинения за 17 птс и Дзимму за корову, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Да понял я уже, но Дзимму, те 2 вунды тригону стали роковыми, иначе он бы дошел, да и корове ты не насес ниодной вунды за весь оставшийся бой, так что, не думаю что это хоть как-то повлияло на исход Корове за игру было нанесено 4 вунды, ага. :) Она таки словила залп экзов когда пришла впритык к бункеру.) В случае неудачного дрилла, тервигона я повязал бы серафимками. Да и 20рыльник в домике, укопал бы его в ХтХ гарантированно.) Это все лирика. Поиграли то все равно хорошо.=) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти