Scrit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) ;) Фф тему =) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 http://www.therionweb.de/comics/bisley.htm один из моих любимых художников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 сиськи - это дело, но пора и к хентаю переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 http://www.therionweb.de/comics/bisley.htm один из моих любимых художников :D О, гуд, вери гуд! Ай лайк ит. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Лана, титсов пока не будет)) Термос по просьбе одного человека... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я вульф приста просил, правда, но термос тож жжот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 с помощью какой копирки срисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Рингиль, у тебя как у ненавистницы сама-знаешь-чего предвзятое отношение к Чебруану. Почему ж копирка-то сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Сестритца хороша правда они со своими орбузами долеко не убежит ибо перевесят они её и уподёт она на землю темболия с бинзо мечём А вот у термосва ты с шлемом переборшил , я лично не понл что у него там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Рингиль, я Чеба знаю, он рисует сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Рингиль, у тебя как у ненавистницы сама-знаешь-чего предвзятое отношение к Чебруану. Почему ж копирка-то сразу??? не,не, ни в коем случае нет предвзятого отношения к уважаемому автору изза сами знаете чего :o просто при рассмотрении картинки мой глаз уловил признаки пользования копирки. Уверена на 95% однако не факт что я права =) п.с. я вовсе не против больших бюстов, но я за реализм и гармоничное сочетание частей тела в рисунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нет, ЧеБуран, ты положительно жжош...:) Красиво. А всяких сиськоненавистнтков попрошу удалится из темы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 чтобы искупить свою вину перед бюстофилами, могу нарисовать вам что-нибудь эдакое ;) Простите тогда? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Гы, неужели я настолько крут? :D Изменено 23 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 чтобы искупить свою вину перед бюстофилами, могу нарисовать вам что-нибудь эдакое Простите тогда? Конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 чтобы искупить свою вину перед бюстофилами, могу нарисовать вам что-нибудь эдакое ;) Простите тогда? :blush: О да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А мож там болтпистоль встроеный? Эксперементальный образец... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 +++MODERATOR+++ 2 ARWID >> В следующий раз просто создай тему либо в этом разделе, либо в "Все о Вселенной...", либо во "Флейме". Лишние посты не по теме ведут к неразберихе. Твой пост и пост ЧеБурана удалил. 2 ЧеБуран >> отвечаем на вопросы не по теме в личную почту. Обоим "устное" предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Бизли и правда крут! Даешь еще чаптер черепах-ниндзя, от его доброго друга Кевина Истмана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Термос клевый. Можно два вопроса? Ты специально фон чем то затемняешь? Он постоянно серый. Действительно создается впечатление оттиска на рисунках, типа как на гравюрах. Как делаешь, если не секрет, очень интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Термос клевый. Можно два вопроса? Ты специально фон чем то затемняешь? Он постоянно серый. Действительно создается впечатление оттиска на рисунках, типа как на гравюрах. Как делаешь, если не секрет, очень интересно смотрится. 1. Фон грязный сам по себе) 2. Грязный фон + фотоаппарат(сканера нет) + немного фотошопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я в фотожабе фон чищу, не нравится мне когда серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти