Чебуран Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Где-то я ее уже выкладывал... Руки маленькие, больтер дамский, вроде больше огрехов нет... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Такое ощущение, что у неё не маленькая рука + дамский болтер, а бионика, но это исключительно ИМХО, безо всякой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 где-то уже видел эту мамзель :D а болтер и вправду как у Уилла Смита в первых людях в черном :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 где-то уже видел эту мамзель :D а болтер и вправду как у Уилла Смита в первых людях в черном :P Крута, я уже знаменит! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Дамский сверчок. Опять лилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 2ЧеБуран: да, все огрехи какие ты назвал имеют место, но ещё, по-моему, не стоило ей так ноги обрезать. Рисовал бы уж в полный рост. А всё остальное нарисовано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Графика очень качественная. Более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Офтоп - мое последнее творение ) "Кавер версия" на рисунок Simon'a Bisley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Офтоп - мое последнее творение ) "Кавер версия" на рисунок Simon'a Bisley Эээ... судя по шляпе, это случаем не инквизиторша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Эээ... судя по шляпе, это случаем не инквизиторша? :) Хз :D Просто моя перерисовка творения Simon'a Bisley) И ваще - главное не шляпа :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ЧеБуран, аццки жжешь! :) Биг титс форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2 ЧеБуран >> она тоже "сестра"? В название добавь, если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 О! Гууут! :love: Про косяки и говорить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 О! Гууут! :love: Я, дас ист ГУТ! :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Кадилус Ассассин... Чето на меня вдохновение нашло... Руки исправил)) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не понял? А почему у неё две левые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не понял? А почему у неё две левые руки? Аахаха, Я ЛОЛ =) Это все полиморфин виноват, ща исправлю и новое фото пошлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А то, что (пардон) сосок всего один - тоже полиморфин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Это мутация:) Классно рисуешь. Жаль я криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) А то, что (пардон) сосок всего один - тоже полиморфин? :) Это уже из за того что у меня сканера нема. Дефект фотографии) Присмотрись по-лутше) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Не вышла маска и левая нога. Понятно, что она загнута, но с первого взгляда впечатление такое, что её нет. Инвалид-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Все, хватит бубзов) Слаанеш овладел маим моском) Пора начинать маринов каких-нибудь рисовать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чебуран, ты ацкий сотона в самом высоком смысле!!! :) Даешь канонессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Гощпади! ну да, большие сиськи - это круто Но ТАКИЕ буфера - это уже даже не смешно O_o всетаки персонажи должны быть хоть чуть чуть реалистичными а эту даму даже в хентай не возьмут сниматься а в целом очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Гощпади! ну да, большие сиськи - это круто Но ТАКИЕ буфера - это уже даже не смешно O_o всетаки персонажи должны быть хоть чуть чуть реалистичными а эту даму даже в хентай не возьмут сниматься а в целом очень неплохо Памела и Кармен отдыхают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти