Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity]Player Locator

rad trooper

Рекомендуемые сообщения

Эта тема создана по образцу иностранных форумов по малораспространенным системам. И в ней ставиться задача составить список игроков в Инфинити на территории РФ, стран СНГ и ближнего зарубежья с целью облегчения поиска других игроков. Так же эта тема должна помочь интересующимся системой инфинити осознать, что они не одни и помочь найти единомышленников. В этой теме прошу отметиться всех кто уже играет или только подумывает об этом, ведь если человек не знает о других игроках в своём городе, ему всегда сложнее решиться начать собирать Инфинити, так как возможно ему не с кем будет играть, а уговорить друзей не всегда получается.

Основными параметрами, которые желательно указать являются: местонахождения, фракция (если есть), место, где хотите или где уже играете (клуб, к примеру), время (если играете по некому расписанию). Дополнительно можно написать комментарий, в котором указать доп. информацию. Еще одна причина указывать время и место - возможность новичкам увидеть, как проходит игра.

Пример:

Magnus Olegus

Территориальное местонахождение: Москва

Фракция: Ариадна

Место: В любом клубе или другом подходящем месте в Москве, по договорённости с оппонентом

Время: По договорённости с оппонентом, предпочтительней выходные, но и по будням относительно свободен.

Комментарии: Есть небольшая армия Ариадны из 7 моделей примерно очков на 300 (разные варианты минорной закачки). Армия пока еще не докрашена. Игровой опыт отсутствует, но есть энтузиазм освоить новую и интересную систему.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы с Muzzya собираемся начать, вроде )))

Геленджик-Новороссийск

Я жду стартер Yu Jing сейчас...

Muzzya

Территориальное местонахождениеНовороссийск

Фракция:Номады

Место:Пока не знаю

Время:Как договоримся

Комментарии:Номадов очей на 300 и немного ариадны скоро приедет. Почти все непокрас

Санкт Петербург

недавно дошли миниатюры пока собраны но не покрашены

Ю джинг Японская секотриальная армия почти 250

полный нуб в правилах но хочется подучится

Новосибирск,

Хассасины на 450, плюс горка разных моделей, которые в перспективе станут армией наемников.

Опыт - достаточный чтобы советовать. (У нас 4 более-менее постоянных игрока).

2EOL - кстати, обращайся. :)))

Изменено пользователем saydzi

Москва

Пока ничего нет, но заказал несколько миниатюр Ариадна - пока Казаки, но Хайлендеры будут точно, да и думаю, что на одной Ариадне не остановлюсь.

Опыта нет вообще, но сеттинг очень заинтересовал, есть желание играть.

Las

Фракция: ПанОкеания

Место: В любом клубе или другом подходящем месте в Москве, по договорённости с оппонентом

Время: По договорённости с оппонентом, предпочтительней выходные, но и по будням относительно свободен.

Комментарии: Армия на 300-450 очков болшей частью открашена)))

Изменено пользователем Las

Я вот тоже решил разобраться с новой системой, но отряд Номадов пока в почте. Нахожусь в Москве. Народ пишите, если кто где решил собраться и попробовать поиграть. Я готов составить компанию, интересно посмотреть как происходит игра, разобраться в правилах.

PS

Теперь прошло пол года и я достаточно успешно освоил армию Хассасинов. Играю появляюсь в фениксе или хоббицентре, удобнее всего по вечерам на рабочих.

Изменено пользователем kanty

• 1 месяц спустя...

Екатеринбург

Есть одна минька Казака с ХМГ))

Но в пути стартера Ариадны и Шесвастии

москва клуб феникс. начинаем осваиваться в инфинити. приглашаем всех

Место: о. Сахалин, г. Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная, 69, клуб ВТИ "HQ".

Фракция: Хаккислам

Комментарии: уже есть оба стартера, скоро придут еще несколько особо зачетных минь. Игрового опыта "0", но полон энтузиазма начать осваивать новый варгейм на практике.

Изменено пользователем Hellogre

Gluecifer

Фракция: Юджин

Место: Единорог - доделываем гдето еще неделю террейн для 100% инфинити стайл столика

Время: Пишитесь в личку, будни выходные не важно, приходим в клуб берем террейн и бесплатно играем сколько влезет...

Комментарии: Минек уже много накупил, собираюсь собрать весь модельный ряд фракции (осталось немного) через пару дней разживусь тагом и ремотами можно будет уже развдекаться пополной, дальше буду или за алепф или за хакислам. На следующей неделе начинаю планомерное ознакомление всех желающих с правилами, ах да хочу попробовать Домару Чардже! Для ознакомления с игрой достаточно 10 минек на 25 мм подставках (желательно чего потоньше типа эльдар там всяких, ну и смы те же сойдут на первый раз не критично)

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Gluecifer

Фракция: Юджин

Место: Единорог - доделываем гдето еще неделю террейн для 100% инфинити стайл столика

Время: Пишитесь в личку, будни выходные не важно, приходим в клуб берем террейн и бесплатно играем сколько влезет...

Комментарии: Минек уже много накупил, собираюсь собрать весь модельный ряд фракции (осталось немного) через пару дней разживусь тагом и ремотами можно будет уже развдекаться пополной, дальше буду или за алепф или за хакислам. На следующей неделе начинаю планомерное ознакомление всех желающих с правилами, ах да хочу попробовать Домару Чардже! Для ознакомления с игрой достаточно 10 минек на 25 мм подставках (желательно чего потоньше типа эльдар там всяких, ну и смы те же сойдут на первый раз не критично)

Где находиться "Место: Единорог"? ;)

• 6 месяцев спустя...

РЕбят, давайте оживим и актуализируемся ужо?

Коли есть кого добавить - добавляемся.

ОПять же данную тему недурно бы прибить вверху.

Ваш покорный слуга собирается в дорогу, и - знает куда меня занесет (Может в Сочи, может в Хабаровск),поэтому крайне интересуюсь где поиграть мона.

Изменено пользователем saydzi

Волк

Территориальное местонахождение: Воронеж

Фракция: Ариадна(каледония)

Место: Клуб Молот Ворона, либо ТЦ "Поиск"

Время: Клупп - выходные, "Магазин" - возможно по будням, после работы

Комментарии: Куплено на ростер 150. Едут модели чтобы добить до 300 очков.

В городе есть ещё несколько заинтересованных человек. Пока только собираемся.

ВО, у нас получается пока что:

Москва, Новосибирск, Питер (че-то там варится, но не очень понятно), Екатеринбург, Новороссийск, Воронеж.

Прошу обновить карту.

Впишусь.

Сигват.

Территориально в Москве, Северное Бутово.

Есть немного Ариадны(очков на 200-250), остальное докупается по возможности(Ещё Номады и ПанОк интересны).

В будни, после 18:00-19:00 могу поиграть в любом(практически) клубе Москвы.

По выходным часиков с 13:00 и до закрытия. Клуб значения не имеет.

Игрового опыта очень мало, сыграл пару игр всего.

Надо бы забиндится

Ghost_from_warp- в народе просто Гост

Москва

Алеф, единственно неповторённый

Место пребывания - Феникс по выходным от открытия до закрытия

Любое другое место в пределах МКАД после 6 по будням

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...