Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы путаете. В описании спауна из "Boon of Mutation" идёт отсылка к "Beasts of Nurgle" по поводу "Random attacks". И ФАК говорит только, что атаки спауна ядовитыми не являются - от "Beasts of Nurgle" идёт только Random attacks, но не poisoned. А самих бисто не порезали. Ну так в бистах есть какой-либо смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну так в бистах есть какой-либо смысл? Беэ Эпидемиуса, ИМХО, имеют смысл только плаги и Нургл-ДП (из Нургла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Да, прошу прощения за дезу. Видя в ФАКе Хаос спаун, в уме имею бистов. Но все равно бисты занимают слоты элиты и стоят не дешево. Если всенургл, то смысл может и есть, но скорее фановый или если некуда пихнуть очки (хотя по мне так лучше в демон принца вложиться), или кавер давать, т.к. модели у них большие. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, прошу прощения за дезу. Видя в ФАКе Хаос спаун, в уме имею бистов. Но все равно бисты занимают слоты элиты и стоят не дешево. Если всенургл, то смысл может и есть, но скорее фановый или если некуда пихнуть очки (хотя по мне так лучше в демон принца вложиться), или кавер давать, т.к. модели у них большие. Как раз я сейчас и пишу ростер, где два отряда по две твари, как раз, чтобы после Дипстрайка мои ДП и Кугат имели возможность кавер получить. Эпидемиуса все-таки подумал и включил =) П.с. Просто захотел ол-нургл и ол-металл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я думаю- твари просто фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как раз я сейчас и пишу ростер, где два отряда по две твари, как раз, чтобы после Дипстрайка мои ДП и Кугат имели возможность кавер получить. А нафига кугату кавер с 4++?. Засилие пси-пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А нафига кугату кавер с 4++?. Засилие пси-пушек? Не только, еще у нас засилье нульзоны и штернгардов, вот от таких комб и нужно прятать всю монстрятину в кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 На данный момент есть Маска, трупса кхорна и трупса слаанеш. Посоветуйте пожалуйста что ещё докупить чтобы более менее наравных биться, а то Супруга увлеклась, а пока толкового ничего не выходит, даже теоретически. Формат интересует от 1000 до 1500. За ранее благодарен. (П.с. исключтельно Кхорн и Слаанеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, если Кхорн, то джаги конечно же! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сколько джагов и только их? под лимит? прозьба давать чуть более развёрнутые ответы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) сколько джагов и только их? под лимит? прозьба давать чуть более развёрнутые ответы.) Ну дык ты тоже смотри, прикидывай по кодексу... Игроки за демонов тебе, конечно, лучше посоветуют, но кое что могу сказать: Только джаг взять не получится, ибо они элита, а не трупса. Стоят они дорого, поэтому на 1000, ИМХО, больше одного отряда не имеет смысла брать. Берутся они обычно по 7-8. Отряд в 8 рыл с рендингом, иконой и дудкой стоит что то около 360 поинтов (поправьте меня кто нибудь, если мне память отшибло...) Рендинг им берут, чтобы танки лучше вскрывались. Ещё они дороговаты в плане денег =) Если это важно. Зато у демонов это лучший юнит кодекса. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 8 джаг на 1000 - очень много, целей подходящих не найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Найдется-найдется.Дойдут-то не все,а для потрёпанного отряда целей будет хватать,ну никак не оверкилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Обязательны для такого формата Финды. Бери по максимуму 6 рыл с силой (190 очей), а лучше два отряда - 380 оч. Джаги - 5 шт. с дудкой - 205 оч. А дальше по желанию HQ - маска 100, кипер 200, очков на 200-250 трупсы (не более), на оставшиеся 365 оч все конечно же посоветуют гриндеров пару штук. В принципе на 1500 в самый раз. Финды ловят технику и жирных монстров (рендинг), пехоту в поле (хотя могут и в окопах их ловить), джаги - здесь скорее пугало - поближе к врагу и широким строем, пряча за ними финдов, трупсу и прочее. Маска нивелирует разлет на дипе, а кипер - бюджетный вариант кровожада (хотя как рукопашник он не намного хуже), а гриндеры прикрывают и огнем и телом. Не нравятся гриндеры, затачивай демон принцев (хотя тебе все скажут, что они говно, но сам их юзаю, т.к. нравятся) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Итак читая кодекс нашел пару непоняток Во первых применяя дар хаоса (предположим противник провалил тест) я превращаю его модель в мое отродье оно имеет D6 атак (имеет ли атаку за нападение кстати?) и там написаноСлучайное количество атак(Смотрите описание Зверя Нургла) у Зверя Нургла атаки считаются ядовитыми это значит что у отродья тоже ? но при этом в арми-листе правило звучит как Случайное количество ядовитых атак вот это меня запутало окончательно... Дальше Голубые писцы Особенность ты чего очумел!? Предположим использую любую стрелковую особенность Если я выкидываю на вторую атаку 1-2-3 то они используют ту силу которую использовали в первый раз но особенность Владыка волшебстваМодель может использовать два вида стрелкового оружия в одну вазу стрельбы но не 2 одинаковых не дает использовать ее( Что происходит в этом случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спаун имеет просто д6 атак. За чардж он получает только в случае чарджа. Писцы могут игнорировать тут часть правил про два одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 темы вида "Вопрос-ответ" не нашел, так что спрошу здесь. По моделям: 1. Скарбранд не представлен отдельной миниатюрой. Его только самостоятельно конверсить нужно? 2. то-же самое касательно Скуллтейкера. Существует только пешая миниатюрка - как сделать верхового на джаггернауте? И на правах полу-оффтопа по самой игре. 1."Ярость Кхорна". Зачем может понадобиться правило "суперострое" одной модели чертей или крашеров, если все модели изначально вооружены силовым оружием? Абсолютно бесполезная опция на мой взгляд, либо я чего-то недопонимаю. 2. Среди вывешенных на всеобщее обозрение ростеров "демонические" практически отсутствуют, а те, что присутствуют, исключительно фановые. Неужели армия Демонов настолько неконкурентоспособна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 1-2. Да, конвертить. Это не так сложно. 1. Чтобы убить дредноут, который пришел в твоих джаг и задержал на всю игру 2. Способна, просто хорошие игроки не вывешивают свои ростеры) Все равно они у всех одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 1. Да. Фактически, это фистер без крыльев и с баальшим топором ) 2. Либо путем распиливания обычного скаллтейкера и присобачивания к ногам наездника, либо путем собственноручной пафосной конверсии. По ярости. Представь ситуацию: крашеров прочарджил дредноут. И вот они со своей 5 силой пытаются проковырять 12 броню. Сам посуди, когда они это смогут? =) а с рендингом по крайней мере есть шанс накидать "6" и пробить-таки. Шанс лучше автослива? По ростеру. Нет, отнюдь. Демоны выиграли Чемпионат России последний. Просто проблема в том, что армия демонов - мы говорим о турнирном варианте - крайне однобока и имеет 2-3 (максимум) варианта, и то это не разные ростеры, а вариации на тему "чего добавить к 2 пачкам крашеров, пачке финдов, 3 пачкам плагов и 3 соулам - фистера, грейт анклин уана или фейтвивера?". Потому и ростеры не постят - чего там, собственно, обсуждать? =) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Опередил ) Изменено 19 октября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 понятно, спасибо. Да что ж такое, млин X- Ситуация, я смотрю, как с КДХ. Армия, которой по беку положено быть не то что вариабельной - на саму себя не похожей, на деле оказывается ничерта не вариабельным шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Смею тебя уверить, ХСМы по сравнению с демонами - просто совершенно разнообразнейшие и ничуть не похожие на себя билды и архетипы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну мне тут доходичво разъяснили, да и по ростерам видно, что хаоситы без толпы плагов и ДП с лешем за стол не садятся. А если и садятся, то так, чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ярость кхорна нужна затем же что и дудка, вунды кидать на них. Чтобы двухвундовые джаги хуже дохли. Дред обычно карается финдами или фестером который рядом летает. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Ну мне тут доходичво разъяснили, да и по ростерам видно, что хаоситы без толпы плагов и ДП с лешем за стол не садятся. А если и садятся, то так, чисто поржать. ну да а ты как думал. Иначе гораздо слабее получается. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Смею тебя уверить, ХСМы по сравнению с демонами - просто совершенно разнообразнейшие и ничуть не похожие на себя билды и архетипы ) к сожалению это так) хотя я не жалуюсь) хотя бы уже сразу знаешь что покупать. [ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ] Неужели армия Демонов настолько неконкурентоспособна? ну как тебе сказать на ОЧР 2010 например меня смогли покарать только другие демоны) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А что такое Леш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 От удачи сильно зависит,если волны несимметричные,да и иногда дипстрайкаются со сносом на все 12.Но армия редкая,и есть элемент неожиданности,например ,когда бладфистер разрывает нобобайкеров с боссом за счет 8й силы(unholy might) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти