Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас даже флафф читать не модно стало? <_<

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Demiurg

+

"Раскрывающийся текст"
В февральском выпуске WD за 1999 год впервые описана новая раса межзвездных торговцев, не имеющих собственной планеты но путешествующих на огромных торгово-производственно-боевых кораблях. В сентябре того же года выходит игра Homeworld фирмы Relic, в сюжете которой принимает участие раса Bentusi - таинственные космические торговцы, живущие на гиганских "универсальных" кораблях и продающих технологии менее развитым расам. Сходство на уровне описаний очевидно. Однако, в появившемся в том же (если не ошибаюсь) 1999 Battlefleet Gothic корабли Демиургов весьма сильно отличались от кораблей Bentusi. И, наконец, в 2001 появляется раса Тау, на языке которой Демиурги переводятся как Bentu'sin - "те-кто-мудрее-всех".

Очень хотелось бы увидеть этих ребят в следующем кодексе тау. Без гномов скучно, а судя по доступной информации они гораздо интереснее и оригинальнее скватов.

Изменено пользователем ~Legend~

Если камень в мой огород, то извиняюсь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Так у демиургов коротконогие бородатые терминаторы тоже есть? Или я опять их со скватами путаю

Скорее всего, ты путаешь демиургов со скватами в ЭХО-арморе.

Лично я пока не встречал никаких фотографий готовых минек скватов. Видел только пару общих артов и авки с демиургами. Но авки явный фанфик.

1) Скваты - подвид людей. Демиурги - ксеносы.

2) Скваты - обитали в мирах, когда то открытых и колонизированных людьми. Демиурги - явились из неведомых ибиней глубин космоса.

3) Скваты - сотрудничали с Империумом и являлись его частью. Демиурги - воюют с людьми на стороне тау.

4) Скваты - их не стремились убить имперцы. Демиурги - их имперцы выпилить хотят.

5) Скваты - их съели тираниды. Демиурги - живут и здравствуют.

1) И где это сказано, что демиурги - ксеносы? Про них вообще мало, что известно.

2) В одном и том же районе космоса - у восточной границе, и те и другие.

3) Про заосскватов слыхал? И да, с Тау сотрудничают не только ксеносы, сабхуманы, но вполне чистокровные люди.

4) Империум действует по принципу "кто не с нами - тот против нас", людей-ренегатов выпиливают только в путь.

5) Планеты скватов (тех, что не ушли в Око ужаса) съели тираниды. О планетах демиургов инфы нет, наоборот известно, что братства живут на космических кораблях.

ИМХО выводы делать рано, концепт демиургов явно сырой еще

1) И где это сказано, что демиурги - ксеносы? Про них вообще мало, что известно.

2) В одном и том же районе космоса - у восточной границе, и те и другие.

3) Про заосскватов слыхал? И да, с Тау сотрудничают не только ксеносы, сабхуманы, но вполне чистокровные люди.

4) Империум действует по принципу "кто не с нами - тот против нас", людей-ренегатов выпиливают только в путь.

5) Планеты скватов (тех, что не ушли в Око ужаса) съели тираниды. О планетах демиургов инфы нет, наоборот известно, что братства живут на космических кораблях.

ИМХО выводы делать рано, концепт демиургов явно сырой еще

1) Цитирую:

Раньше встретить их было почти невозможно, но в последние столетия гигантские корабли демиургов (официально считающиеся торговыми) все чаще появляются в сегментуме Ультима. Хотя многие разумные расы в этом регионе упоминают демиургов в своих легендах, их корабли избегают появляться без специального приглашения в той части космоса, которую контролирует Империум. К сожалению, нечистые на руку планетарные правители часто используют демиургов для укрепления своего положения, привлекая к себе внимание Инквизиции из-за связи с ксеносами.
Они чужие, это точно. Но единственный, кто дрался с зеленокожей сволочью яростней, чем они, были корабельные плазменные крысы, и я предпочел бы сражаться вместе с этими ксеносами, а не против них.

Вольный торговец Эннумерий Скуриен

Прямым текстом написанно - ксеносы.

2)

Раньше встретить их было почти невозможно, но в последние столетия гигантские корабли демиургов (официально считающиеся торговыми) все чаще появляются в сегментуме Ультима. Хотя многие разумные расы в этом регионе упоминают демиургов в своих легендах

Недвузначный намек, что демиурги ооочень давно бороздят просторы галактики. А скваты долгое время были изолированны в пределах своих миров, и вообще являются предметом эволюции людей.

3)

Вы неверно поняли ситуацию. Это пространство Тау, что бы ни говорили Гуе'ла, и мы приглашаем вас в него как друзей. У нас также были проблемы с Ор'ес'ла, так как они не желают единства. Для нас честь сражаться на одной стороне с вами против общего врага. Это принесет т

олько пользу и великое благо обоим нашим народам.

Пор'О Дал'ит В'рок приветствует Турма

Прямым текстом сказано, что Империум гонит Демиургов. Скватов бы не погнали. Это признанные люди.

4) Империум молился на технологии Скватов. Не думаю, что тут бы имело место быть враждебность со стороны Имприума.

5) Скваты были очень привязаны к своим мирам. Так что не думаю, что они так просто бы улетели куда то далеко.

P.S. Цитаты из местного перевода БФГ. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104926

Мне вот другое интересно. Уважаемый Dr Darog написал следующее:

... При этом можно будет собрать нормальный андивайд и типа ренегатов.

Хотелось бы знать это будут ренегаты по типу ИА5-ИА7, или ренегаты типа Астральных когтей и прочих перебежчиков.

Мне вот другое интересно. Уважаемый Dr Darog написал следующее:

Хотелось бы знать это будут ренегаты по типу ИА5-ИА7, или ренегаты типа Астральных когтей и прочих перебежчиков.

типа астральных когтей и прочих.

типа астральных когтей и прочих.

Интересно, нафига это нужно сейчас, когда есть ИА. 782579.gif

Изменено пользователем Faceless

Будет 2-3 книги от форджа, с 3-5 листами, по которым можно будет собрать культовые варбанды, потому что по беку легионов больше нет.

ГВ апрувед. Аминь. Иншала и прочая хюююююю.

культовые варбанды, потому что по беку легионов больше нет.

Да, только вот незадача, в том же Враксе все варбанды, в т.ч. и культовые, классифицированы именно как sub-faction легионов ;)

ГВ апрувед. Аминь. Иншала и прочая хюююююю.

То, что у тебя нарциссизм в терминальной стадии давно понятно... но сравнивать собственные фантазии с божественным откровением... =)

Да, только вот незадача, в том же Враксе все варбанды, в т.ч. и культовые, классифицированы именно как sub-faction легионов ;)

Эм.

Ну и что? О__о В этом есть какой-то сакральный смысл? Этот ваш Жуфор сам про происхождению таки очень даже не из легионов. Там какую-то организационную связь, ЕМНИП, только альфачи сохраняли.

только альфачи сохраняли.

Сохраняли, пока на варбанды не разбежались)

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

То, что у тебя нарциссизм в терминальной стадии давно понятно... но сравнивать собственные фантазии с божественным откровением... =)

Видимо, с английским не дружен ты) варбанды\фракции\осколки легионов - не означает, что сами легионы еще есть ;)

Только очень тупые или самовлюбленные люди не воспринимают сарказм ;)

ну про альфу вообще ничего нельзя говорить ибо они и так мелкими диверсионными группками воевали.

Несуны как минимум сохранили свою организацию, быть может чёрный легион.

как бы пока есть хоть один легион Легионы есть =)

а так всё плохо, даже в новом кодексе хсм когда он будет походу мои жв ничем не будут отличаться от других, пичаль

ну про альфу вообще ничего нельзя говорить ибо они и так мелкими диверсионными группками воевали.

Несуны как минимум сохранили свою организацию, быть может чёрный легион.

как бы пока есть хоть один легион Легионы есть =)

а так всё плохо, даже в новом кодексе хсм когда он будет походу мои жв ничем не будут отличаться от других, пичаль

Можно, на то и бек, если его читать. Варбанды они ;)

И несуны теперь варбанды, у каждого апостола по своей варбанде, кодекс хсм и иа в руки. А легион давно уже не прежний ЛегионЮ просто одна большая варбанда или союз варбанд В)

кодекс хсм = кодекс классики см - создай свой орден\варбанду, конструктор для игроков. Две самые большие попсы в вахе, так что не надо печалиться, сложно потерять то, чего не было.

Дадут собрать тематичную варбанду ЖВ с 80% играющими юнитами, это более чем достаточно.

Можно, на то и бек, если его читать. Варбанды они ;)

И несуны теперь варбанды, у каждого апостола по своей варбанде, кодекс хсм и иа в руки. А легион давно уже не прежний ЛегионЮ просто одна большая варбанда или союз варбанд В)

кодекс хсм = кодекс классики см - создай свой орден\варбанду, конструктор для игроков. Две самые большие попсы в вахе, так что не надо печалиться, сложно потерять то, чего не было.

Дадут собрать тематичную варбанду ЖВ с 80% играющими юнитами, это более чем достаточно.

Я всё ещё печалюсь по прошлому кодексу хсм :)

нынешний кодекс хсм кроме как чёрный легион больше не позволяет ничего собрать, ну или что то своё типа всего по чуть чуть к кому относимся хз. Если будет Хотя бы как у ванили, мол вот вам по спец чару от каждого легиона (бывшего, не бывшего не важно) то я уже буду рад.

А так чем дальше тем империум всё толще и толще, вот уже и хсм давно перестали быть серьёзной угрозой, просто стайки партизан которые не особо сильно гадят империуму. Что то вроде эльдар обоих видов <_< .

Если ты прав про жв и эсли эта тематично будет чуть чуть больше чем какой нибудь бредоправило на всю армию, то эт будет хорошо, блин вон как просто жить лоялам, тематичности через карй что не возьми, тематично, про отдельные кодексы вообще молчу

Изменено пользователем Shurick

А так чем дальше тем империум всё толще и толще, вот уже и хсм давно перестали быть серьёзной угрозой, просто стайки партизан которые не особо сильно гадят империуму. Что то вроде эльдар обоих видов <_< .

пока мало для анализа бэка. пиши еще :)

нынешний кодекс хсм кроме как чёрный легион больше не позволяет ничего собрать, ну или что то своё типа всего по чуть чуть к кому относимся хз.

Знаешь, я бы не спешил с подобными заявлениями.

Слаанешитский гей-парад имени Фулгрима, ведомый моим соседом, играет достаточно жёстко. Нойзы на ринах, лэш, лазпреды. Иногда дефайлеры вместо лазпредов.

Масс-монстра Тзинча (пара ДП, дреды, дефы, немного големов) тоже не то чтобы слив.

Железных воинов не знаю, почему никто не собирает. Виндики и ЛРы с демонической одержимостью неплохи. Трупса на ринах с мельтами почти как у волков и точно лучше, чем ванильная. Из термосов можно добиться толку.

Кхорнатиков и нурглитов я только не представляю, как собирать.

А так у меня постоянное впечатление, что ХСМов колбасит от сравнений с обли-лэшем. И всё что играет чуть хуже или не так - записывается в отстой.

точно также, как и всех. в хэви - обли, пихота на ринах. грейтера как бивня. для нурглитов еще ДП с варптаймом. кхорнатикам можно дред с 2 ццв. или два :)

Знаешь, я бы не спешил с подобными заявлениями.

Слаанешитский гей-парад имени Фулгрима, ведомый моим соседом, играет достаточно жёстко. Нойзы на ринах, лэш, лазпреды. Иногда дефайлеры вместо лазпредов.

Масс-монстра Тзинча (пара ДП, дреды, дефы, немного големов) тоже не то чтобы слив.

Железных воинов не знаю, почему никто не собирает. Виндики и ЛРы с демонической одержимостью неплохи. Трупса на ринах с мельтами почти как у волков и точно лучше, чем ванильная. Из термосов можно добиться толку.

А так у меня постоянное впечатление, что ХСМов колбасит от сравнений с обли-лэшем. И всё что играет чуть хуже или не так - записывается в отстой.

Олл слаанеш или нургл или кхорн или цинтч собрать без проблем, а вот детей императора, пожирателей миров, дез гард, или 1000 сынов проблемотично, получается уныло. Один выбор хаку, один выбор трупсы, хеви и фаста у всех одинаковая организация ничем друг от друга не отличатся. Я ни за что не поверю что в этих легионах перевелись терми чоузены, и прочие радости, а увы мы можем им дать марку, но это отдельная тема если лоялисты получают свои плюшки сразу и навсегда, то у нас надо беречь икону иначе вся вера в бога улетучится когда грохнут икону(и блин ну никак и никто не может её подобрать или взять запасную). так же марки не дают особых плюшек, по мне так если хочется детей императора то почему нельзя взять лорду или колдуну соник оружие ну и другим отрядам с меткой слаанеша?

Про другие легионы таже фигня. Железные войны с 2 отрядами чоузенов от альфа легиона с 2 отрядами чоузенов только цветом отличаются. В прошлом кодексе всё было круто, решил собрать себе банду по какому нибудь легиону у тебя есть чёткие ограничения а в замен определённые плюшки. А то сейчас глядишь на лояльный космодесант и рыдаешь, за что им гора спец парвил куча бафов? эт наверное в противовес нашим облям, =) да и сейчас лоялы получили уже всё что есть у ХСМ, ток мы никуя не получили то что есть у них.

Сейчас кодекс хсм уныл и скучен, вроде даже где то кто то говорил что сами гв признали что этот кодекс был провалом.

вроде даже где то кто то говорил что сами гв признали что этот кодекс был провалом.

...эх, увидеть бы, где они это признали!

Если ждем Сестер в ноябре, есть слухи хотя бы про автора кодекса и основные изменения? Оставят ли Сестрам доступ к ассасинам или нет? Инквизицию скорее всего у них заберут (раз все три ветви у СР), но вот дадут ли фанатиков и всяких боевых кардиналов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...