StenRnD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ГВ часто "по тихому" добавляет в ассортимент какие то мелкие битцы. А крыльев всяких на ГВ достаточно, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Простите? А как же *загибает пальцы* 1) Паразит Мортрекса? 2) Шрайки? 3) Тиранофексы? 4) Тервигонов уже упоминали. 5) Свармлорд а.к.а. Фюррер? 6) Отсутствуют официально изданные спруи с апгрейдами оружия, которое прописано в кодексе для моделей, но в текущую "комплектацию" не входит? Можно конечно поспорить на предмет того, что большую часть можно собрать из того, что уже выпущено, плюс зелёнка... Но ведь для Демонов выпустили доп. линейку? К тому же у тиранидов большинство текущих моделей в металле. Неужели ГВ откажется перезапустить всё это в пластике плюс расширение списка моделей? Да. Все это можно сконвертить. ГВ выгоднее продать 2 коробки пластика и металла, чем 1 готовую. Хотя где-нить летом могу и выпустить. Кстати, вся эта бня прекрасно конвертится, на сайте гв даже гайды были в новостях и примеры. [ Добавлено спустя 40 секунд ] год назад хоть слухи были. их не было. [ Добавлено спустя 30 секунд ] часть может взять на себя фордж А вот это вполне реально. Но у них и так полно всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ГВ часто "по тихому" добавляет в ассортимент какие то мелкие битцы. А крыльев всяких на ГВ достаточно, мне кажется. Я надеюсь что они пойдут по пути БТ - спруя со всякими Мечами, кнутами и прочими оружиями, плюс пара моделей. Собственно отдельная спруя с тяжёлым вооружением тиранидским уже есть. ЗЫ А насчёт спецчаров - можно конечно Дум оф малантай просто выделить другой расцветкой по сравнению с обычным Зоа, но по логике он должен отличатся как маршалл от сержанта у СМ. ЗЫ О какой логике я говорю? Ересь... Ересь... Ин зе грим даркнесс оф ГВ зеер из ноу лоджик... 2 Дарог - а спору из чего конвертить? =) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а см - это то, что всегда продатся, их много не бывает, кроме того, у них куча юнитов, которые не имеют моделей вообще. Это что за юниты у ванили такие без моделей? О_О Вообще то,что Грэй Найтов издадут всех до единого за две быстрых последовательных волны - мне нравится. А не как с остальными - тянуть целыми годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Техномара можно издать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Техномара можно издать. <_< Переиздать-то можно много чего,другое дело - что у ВСЕХ юнитов ванили есть модели. А вообще... Пластиковый тандэрфайр кэннон с техмарином - это было бы знатно,да. Да и тактичка запылилась малость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Переиздать-то можно много чего,другое дело - что у ВСЕХ юнитов ванили есть модели. Я имел ввиду, что нет Магистра кузницы, т.е. мини с лучемётом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вообще то,что Грэй Найтов издадут всех до единого за две быстрых последовательных волны - мне нравится. В там как у волков не много коробок будет)) Степа обрадуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я имел ввиду, что нет Магистра кузницы, т.е. мини с лучемётом. <_< Ну так магистр кузни - тот же техмарин практически. А с недостающим варгиром у многих беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну так магистр кузни - тот же техмарин практически. А с недостающим варгиром у многих беда. Да только его пушечку ты нигде не возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да только его пушечку ты нигде не возьмёшь. Я слыхал,у тиранидов такая же ситуация - некоторого варгира в принципе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Про бимер, по крайней мере, однозначно известно, как он выглядит. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Про бимер, по крайней мере, однозначно известно, как он выглядит. В отличие от. Если ты про арт 2 или 3 редакции, то не факт. Кое-что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я так понимаю, что у бладов будет вторая волна...но хм... Что у них доздавать? Фурюзио? А что ещё то? *ломает мозг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ворон и, видимо, фуриозо. Может что ещё будет, а может и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если ты про арт 2 или 3 редакции, то не факт. Кое-что поменялось. а что именно поменялось и где про это можно посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что именно поменялось и где про это можно посмотреть? :) Группа вконтакте, самая большая. Там целый альбом посвещён оружию. Смотри и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я слыхал,у тиранидов такая же ситуация - некоторого варгира в принципе не существует. Поправка: варгир в принципе существует, но вот чтобы его прилепить на модель... Пример: есть Тиран у которого в комплекте идут металические кнут и костяной мечь. Данные ништяки можно дать Тиран гардам, воинам. Но сколько Тиранов надо извести, чтобы обеспечить всех?!? Или делать отливки и идти "преступным путём" недоплачивая в кассу ГэВэ немножко денюшков... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поправка: варгир в принципе существует, но вот чтобы его прилепить на модель... Пример: есть Тиран у которого в комплекте идут металические кнут и костяной мечь. Данные ништяки можно дать Тиран гардам, воинам. Но сколько Тиранов надо извести, чтобы обеспечить всех?!? Или делать отливки и идти "преступным путём" недоплачивая в кассу ГэВэ немножко денюшков... =) у маров тоже комби огнемет только у Касиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у маров тоже комби огнемет только у Касиуса бедняжки мары. комби-огнемёт и бонсорд-лешвип несколько различаются по сложности самостоятельного изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тема плавно скатилась из "Даты выхода новых кодексов" в "чтобы вы хотели получить из недостающих минь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Дорогие форумчане, предлагаю не флудить в данную тему, ибо её уже один раз закрывали. Сообщайте только информацию, рассуждения в личку. Ибо они бессмысленны никто из нас не может повлиять на мнение ГВ. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если ты про арт 2 или 3 редакции, то не факт. Кое-что поменялось. Ничего не поменялось, политика ГВ: Все что было ДО - валидно! Ну, кроме орочьих труков и прочего =) у маров тоже комби огнемет только у Касиуса И у любого сержа, 2 за знание кодеса СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И у любого сержа, 2 за знание кодеса СМ =) Я думаю,Меррус имел ввиду наличие у самой модели комбиогнемёта,а не опцию варгира в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю,Меррус имел ввиду наличие у самой модели комбиогнемёта,а не опцию варгира в кодексе. Возможно Дарог имел ввиду апгрейд спрую с форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти