Senior G Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне кажется говорится об этом - Sternhammer Wulfen Guard . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм..спс..у апоковского ковена ТС и то больше разнообразия...Всё таки будем надеяться на Форджа=) Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Юзай логику, Люк)) То-то и оно,что логика подсказала вариант,который мне не люб >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 То-то и оно,что логика подсказала вариант,который мне не люб >_< Эпоксидка не так плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эпоксидка не так плоха) Не хочу,не буду! :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не хочу,не буду! :image064: Придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Придется))) Ну может и не придется... Увидеть бы книжку и модели, а там может и желание образуется. А если етсь желание - что-то да придумается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эт, опрос возник, до какого года мне отложить сборку и конверсию своих терминаторов? А то горячку пороть нет желания. Естественно про ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И про БТ молчание :? Мне щиты с форжа для молотковых термосов к какой дате заказывать? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Народ, вам игра нужна для игры или для рвать напрочь? %) Если армия нравится, то собирать её сейчас надо. Да, даже сливая :) Сам так делаю время от времени с пеньками и прочей мутью и ничего, доволен. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я ДА начал собирать в свое время из-за Десвинга. А сейчас хочется десвинговской футслогги, чтобы бек во все места был. Но, то, что я хочу на все 100% реализовано везде, кроме как у "отца всей ол-терми" а именно кодекса ДА <_< А волков собирать нет желания, так как не смотря на хороший кодекс они меня не устраивают ни беково, ни стилистически. Вот поэтому и спрашиваю, чтобы знать, насколько глубоко пока в ФБ могу уйти п.с. Я еще не видел человека, который сливал бы абсолютно всем подряд и при этом ловил бы кайф от игры. Все-таки футслогга от ДА- это оно и есть, когда дефакто шансов нет Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если армия нравится, то собирать её сейчас надо. армия нравится гораздо больше, когда она лимонит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, вам игра нужна для игры или для рвать напрочь? %) Если бы я хотел рвать - играл бы за бладов :P А так - БТ-терми конечно убер-терми, когда с когтями и под ФЧ, но охота погулять молотковыми без ЛР - глядишь новые тактические вершины откроются... Вот и жду. Причём здесь налимонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 to Daddymoroz Возможен вариант близкий к Десвингу при игре ванильным кодексом. Правда, с IA. Captain Mordaci Blayrock "The Stormbreaker" of Novamarines 1st Company из IA9 делает терминаторов обоих типов скорящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 to Daddymoroz Возможен вариант близкий к Десвингу при игре ванильным кодексом. Правда, с IA. Captain Mordaci Blayrock "The Stormbreaker" of Novamarines 1st Company из IA9 делает терминаторов обоих типов скорящими. скорящими, но не переводит в трупсу. какой же это чистый дэзвинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Захожу посмотреть даты выхода кодексов и снова этот банальный трёп. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поскольку мы выяснили, что ГВ никогда не планирует два кодекса, то в теме просто нет нужды. Если появится инфа о новом кодексе, а тема про эту армию закрыта, напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Попросили, сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Первый квартал после НГ и весртки нового бюджета в ГВ: 1) новая волна бладов 2) кодекс серых + первая волка 3) волкна ДЭ и маров + иа 4) оставтки серых и маров 5) фордж 6) иа и волка техники эльдар и волков 7) некроны + первая волна 8) новое расширения, вроде занят Филл. Второй кваратал после НГ БТ или ДА Эльдары или Тау Информация основана на компиляции слухов и информации из различных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Впихну свой пяточек, откуда стока инфы о доизданиях СМ и Эльдар? Как-то уж очень сказачно. И Тираниды видать новые мини тока в след. переиздании сумеют добыть? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Впихну свой пяточек, откуда стока инфы о доизданиях СМ и Эльдар? Как-то уж очень сказачно. И Тираниды видать новые мини тока в след. переиздании сумеют добыть? Потому что эльдары должны получить много нового, а см - это то, что всегда продатся, их много не бывает, кроме того, у них куча юнитов, которые не имеют моделей вообще. У Тиранидов все издано, остальное можно собрать из других коробов, ничего нового они уже не получат. Только форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) У Тиранидов все издано, остальное можно собрать из других коробов, ничего нового они уже не получат. Только форджа. Тервигон, спец чары,не? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Oo не понял почему продублировалось? у меня в момент отправке инет упал, а после захода тут не было... странно. Первый квартал после НГ и весртки нового бюджета в ГВ: 1) новая волна бладов 2) кодекс серых + первая волка 3) волкна ДЭ и маров + иа 4) оставтки серых и маров 5) фордж 6) иа и волка техники эльдар и волков 7) некроны + первая волна 8) новое расширения, вроде занят Филл. Второй кваратал после НГ БТ или ДА Эльдары или Тау Информация основана на компиляции слухов и информации из различных источников. эх... а багги и канны гротские, даже в слухе не упоминаются( в прошлом году хоть некие намёки были, на лето... печаль. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У Тиранидов все издано, остальное можно собрать из других коробов, ничего нового они уже не получат. Только форджа. Простите? А как же *загибает пальцы* 1) Паразит Мортрекса? 2) Шрайки? 3) Тиранофексы? 4) Тервигонов уже упоминали. 5) Свармлорд а.к.а. Фюррер? 6) Отсутствуют официально изданные спруи с апгрейдами оружия, которое прописано в кодексе для моделей, но в текущую "комплектацию" не входит? Можно конечно поспорить на предмет того, что большую часть можно собрать из того, что уже выпущено, плюс зелёнка... Но ведь для Демонов выпустили доп. линейку? К тому же у тиранидов большинство текущих моделей в металле. Неужели ГВ откажется перезапустить всё это в пластике плюс расширение списка моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 часть может взять на себя фордж, а мелких спецчаров можно выпустить и позже, как у демонов. правда, тамошние спецчары работают в двух системах, так что сравнивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти