Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья и сетсры

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Ересь...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

разумеется но весьма забавная

что характерно миниум 6 человек на картинке с этим согласны

Забавно то, что из четырех присутствующих десантников все из разных орденов. :D

А картинка сама по себе очень хороша, чистая графика. Я такие очень люблю.

Бедные сестрички сейчас либо парочку спалят либо в обморок попадоют.

Только вот мне кажется целоватся то полез бы скорея волк чем BA

Изменено пользователем Mutant

Только вот мне кажется целоватся то полез бы скорея волк чем DA

согласен но не я рисовал

по личным архивам копался искал другую картинку эта подвернулась

Только вот мне кажется целоватся то полез бы скорея волк чем BA

Это будущий Дес компаниец, ему кровь в голову стукрула, вот он на нее и набросился, а скорее всего и не кровь...

Была это картинка в теме "СМ и это". Выяснилось, что это, либо ересь, либо искусственное дыхание :)

ЕЩё: а почему на сайте нет обширного раздела с артом?

Интересно, в ряды сестер специально отбирают исключительно жгучих брюнеток, или просто формируют отряды по цвету волос? :D

А может быть они все красятся? :P

А вообще - жесть. Мужику, может быть, сто лет в обед будет, а он в превый раз целуется.

Изменено пользователем Ursadon

Это походу жесткий братский поцелуй =) И вобше, когда об етом узнает инквизиция мару что-нить оторвут :)

Забавно смотрится, мне сразу на позитив пробило, хотя до етого настроение было голимое. Плюс автор принес немного разнообразия в тему 40k.

Это походу жесткий братский поцелуй =) И вобше, когда об етом узнает инквизиция мару что-нить оторвут :)

Забавно смотрится, мне сразу на позитив пробило, хотя до етого настроение было голимое. Плюс автор принес немного разнообразия в тему 40k.

Насчет братского поцелуя - круто задвинул. :D Брюнетки там потому, что все сестры - клоны. учим бэк активно. не, марину ничего не оторвут. Инквизиция даже не заметила бы, ручаюсь. в упор глядела и не заметила бы. Если мар реально дэф компаниец, то понятно, почему остальные, в том числе и волк, весла сушат - он и в одиночку их троих по попке отшлепает. ;)

но мары ведь тоже люди, верно? на том и покалим сростень.

Брюнетки там потому, что все сестры - клоны. учим бэк активно.

А вот и нет!!!!

Читаем флафф:

"Внутри самих же Орденов поддерживается строгая иерархия. Канонисса и ее сестры игуменьи тренируют сестер в путях войны. Основным источником пополнения Адепта Сороритас является Школа Прогениум (Schola Progenium), приют для сирот служителей Империума, которые сложили свои головы на имперской службе. Тогда когда большинство мальчиков из Школы становятся Имперскими Комиссарами, девочкам открыт путь в Адепта Сороритас" + Кодекс Sisters Of The Battle стр. 33 - Schola Progenium.

Так что девочки в Адепта Сороритас - не клоны. Мой вопрос остается в силе.

(ЗЫ А канонесса перед вступлением в должность, видимо, получает пАчотный пузырек перекиси водорода, секрет производства которой- фирменная фишка Сестер, даже Механикусы ее делать не умеют)

Изменено пользователем Ursadon

как хотят, так и красятся, единого стандарта нету. Тут их хоть брюнетками сделали, чаще всего ведь радикально белые волосы им рисуют, что вообще имхо кошмарно смотрится.

Слова про клонов повеселили.

• Отец-основатель

автору поста про клонов - медаль и звание "попутавший вселенные"

Странно, почему оставшиеся персонажи так пялятся на поцелуй, не видели, наверное, раньше. Я бы кандидата в роту смерти поменял на БТ. ;) Они ведь все такие правильные, постоянно с инструкцией сверяются. Было бы ещё прикольнее.

все сестры - клоны.

А все люди - братья

:)

Да, так вот! И плевать мы хотели на мнение инквизиции по этому вопросу! А остальные пусть завидуют! :)

Видимо, злоба на лицах остальных маринов вызвана только тем, что их камрад влез без очереди...

Точно точно Саддам а картина называеться как Марины к сестрам в монастырь лазили

Scrit

Огранечений по длене нет просто длиные волосы тружно под шлем затолкнуть но волкам на это :oops: на то они и волки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...