Zubb Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 уф осилил тему. ну и нафига я это сделал? вайн такой ниче нового ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Как по мне: Но что немного раздражает так это наличие явно фановых юнитов Некроны по беку чуть не покорители галактики, а в настолке подвергаются воздействию яда и прочим немыслимым эфектам. Мое мнение: лучше б каждая раса усиливалась, или ослаблялась в зависимости от той расы против которой она играет( например некроны не подвергались воздействию ядов Тёмных Эльдар, но воскрешались не на 4+, а на 5+ или 6+) это б на мое мнение произвело к более большим стратегическим возможностям для отдельных рас чем против всех рас в целом. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как по мне: Некроны по беку чуть не покорители галактики, а в настолке подвергаются воздействию яда и прочим немыслимым эфектам. В рулбуке все написано, с точки зрения бэка тоже )))) Мол, все друг под друга затачиваются, но просто все носит общее название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Ингир: То есть, предлагаешь возвести количество спецправил в квадрат?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) например некроны не подвергались воздействию ядов Тёмных Эльдар, но воскрешались не на 4+, а на 5+ или 6+ Так никто делать не будет. А вот прописать некронам иммунитет к Poisoned Weapons, например, было бы неплохо. И бэково. Но скорее всего, ограничатся только ФНП. Изменено 30 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вот прописать некронам иммунитет к Poisoned Weapons, например, было бы неплохо. И БЭКО Читай кодекс некрон. Там отлично расписано, почему на них яды действуют. "У ГВ не бэк, вот мой бэк - всем бэкам бэк" - позиция так себе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да ладно вам, нормальные такие кодексы лепит ГВ, в последнее время. За шикарный кодекс тиранидов я готов им простить даже слив хаоситских легионов :) Всем желающим "набигать_и_грабить_корованы" можно по фану играть в четверку, по миссиям четвёрки, кодексами из под четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Миссии 4ки внезапно стали пиром фана?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да нет, просто было-бы странно играть в чётверку по миссиям из пятёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Они должны быть медленными и печальными, стрелять из болтеров с AP3 – и не иметь при этом комби-оружия. Как минимум. Еще у них должен быть сержант-колдун. По одному на каждый сквад, в обязаловку. Если это именно 1000, конечно. Вот! Те же термосы Нургла против простого оружия ничем не лучше и не хуже плагов, но не имеют фирлесса. Парадоксально малость. Нужны плагтерми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хуже - у них ФНП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну да. Ни фирлесса, ни ФНП. просто термосня ХСМ, которой дали +1 тафну. По сравнению с бенефитами ПМ - туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 За шикарный кодекс тиранидов я готов им простить даже слив хаоситских легионов :) Странно, а в соседних темах тиранидоводы плачут от нового кодекса, и грозяться поставить зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну вот я как новичек, который только собирается ваять свою армию ХСМов, с удовольствием бы собрал армию отдельного легиона, с отдельными миньками, цветами доспехов, банерами, но для меня еще важно, чтобы эта армия и в игре отличалась чем-то от армии другого легиона, и при этом могла нормально с ним соревноваться, что бы +- но баланс был. А щас я не буду заморачиваться скажем над НЛ легионом, зачем мне тратиться на кучу рапов и прочей пехотуры и т.д. если они не индивидуальны, кроме раскраски и не турнирного состава армии, который будит часто сливаться. Хом рулы - это для хоум фана и то... Если компания геймворкшоп не может обеспечить нормальными условиями и правилами, то это их большой косяк, по мне так хомрулы должны быть редки, или давайте уж брать власть в свои руки и распоряжаться кодексами полностью сами. Так что мне остается одно - абба леш обли, с плагой и берсами, с маааленькой разбавкой по вкусу(а можно ее и не делать) на деф, хищник, терми с лр, посы, ну и такого типа юниты, и жаль что такие же армии я буду видеть и у других, только в разных раскрасках (хотя раз уж собирать варбанду хаоса, то в какой раскраске? можно и самому придумать, но цветов то на свете не много, тут финт ушами не сделаешь, так что остается БЛ, придется как-то его дополнять в красках чтоли... узоры какие делать на доспехах индивидуальные, чтоб не раскраски не совпадали, а то думаю таких как мнооого будит). З.Ы, Слышал тут люди говорили "нытье!" я прочитал тему от и до и често говоря благдарен почти все тут отписавшимся, я после этой темы скачал себе кодексы 2 и 3, мне при первом же просмотре они понравились, интересно после 4 читать про демонов в армии хаоса, легионы и все такое. З.Ы, А вот тут один паренек говорил что-то из разряда "за бугром все пучком, а у нас тупари не догоняющие сути", могу ему сказать одно, я сам из дова пришел в ваху, у нас там тоже один упырь был, который говорил "с русскими говорить о балансе бесполезно", могу сказать, что с буржуями говорить о чем-то бесполезно, но не скажу ;) Могу только посочувствовать, что судьба так жестоко ошиблась со страной вашего места проживания. Изменено 1 мая, 2010 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Блин, тема не про тенденции в кодексостроении а про "ааа, верните легионы", ей богу. Что мне нравится в текущей политике ГВ - новые миньки, мощные кодексы, с которыми интересно играть (о да, и ниды тоже). Что не нравится - планомерное повышение цен, выпуск миниатюр на откровенно сливны юниты (да-да, это может быть комерческим ходом, но тем не менее). Что хотел бы - чтобы не было такой фигни, что одинаковые по сути предметы работают в разных кодексах по разному. Такие, например как ЛР (машинспирит старый откровенно убог по сравнению с новым), штормшилды и прочее. А если и так, то чтобя хотя бы строчка в беке была, например как "шилды ультры на столько суровее прочих, что дают 3+ инвуль, а не 4+". Собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Теперь такие ШШ будут у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что не нравится - планомерное повышение цен, выпуск миниатюр на откровенно сливны юниты (да-да, это может быть комерческим ходом, но тем не менее). Ау, это было всю историю вархаммера, собстнно, в этом плане сейчас ничего не поменялось.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну, то что это было всегда не отменяет того факта, что мне это не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти