OldWorld Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Куда делись Культисты Альфа Легиона, толпы демонов Несущих слово и специальные ветеранские способности каждому легиону? Естественно, про новый кодекс - нытьё ;) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вау! Так голубенькие у нас круче и пафосней всех орденов? Все срочно перекрашиваюсь, делаю кожаные юпочки и лавровые венки! Аве Калгар! Идущие на штурм приветствуют тебя! Ну да, так кодекс говорит прямым текстом, стр. 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А дальше будет только круче. Правила будут меняться в ту в сторону, в какую продажи выше. Можно сколько угодно ныть, что больше нет сиреневых бивней, что легионы отменили наравне с марскими орденами, что нету, понимаешь, "бай геймерс фор геймерс" и т.д. Но тот факт, что у ГВ продажи растут именно на такой почве (как, собственно, в любой сфере, стремительно становящейся популярнее) не отменить. Я думаю, что в ближайшем будущем нам 6-й редакции правил не увидеть. Потому что 5-я продается "на ура". Будут переиздаваться кодексы, будут выпускаться дополнения и расширения, будут переиздаваться миньки. И так будет, пока продажи будут расти. Можно сколько угодно тосковать по тем временам, когда Ваха была хобби из раздела "андерграунд", но теперь она переходит в раздел "попса". Потеря некоторый части "хардкорщиков" неизбежна, но приток огромного числа "нубов" перекрывает эти потери с лихвой. Ваха дальше будет развиваться так, чтобы нравиться как можно большему количеству людей. А это значит: 1) Снижение порога вхождения в игру - стандартизация правил, упрощение игровой механики. 2) Достижение баланса между различными армиями - выигрывать нравится всем, поэтому выигрывать должна будет любая армия в хороших руках (а иногда и в кривых). 3) Повышение качества миниатюр, уровня их детализации и, соответственно, цен, при одновременном снижении расходов на выпуск этих миниатюр. 4) Появление тонн сопутствующей продукции - книжек, игр, расширений, маечек, кепочек, брелочков, мультиков, пультиков и прочей байды. И при этом уровень взаимодействия с клиентами будет только расти. Будут продолжаться регулярные "сливы" инфы в сеть, будут появляться штатные сотрудники ГВ на форумах (инкогнито, разумеется), маркетологи выяснят все про всех и каждого. И в результате ГВ будет расти и расширяться. До тех пор, конечно, пока не расслабится. Но пока оно не расслабится, будут расти и Ваха 40К, и новые игроки в нее. И для большинства из них Вархаммер будет становиться только лучше от года к году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И при этом уровень взаимодействия с клиентами будет только расти. Будут продолжаться регулярные "сливы" инфы в сеть, будут появляться штатные сотрудники ГВ на форумах (инкогнито, разумеется), маркетологи выяснят все про всех и каждого Сливов в сеть сейчас несравнимо меньше, чем год-полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У нас на болотах сирену использовали полтора человека. Так, для справки. А насчет «ныть»... ты оттенков между безудержным оптимизмом и «нытьём» не видишь? Или не хочешь видеть? Скажи, тёзка: тебе не кажется, что ты перегибаешь палку в отстаивании собственного мнения? В сочетании с администраторскими правами и статусом «священной коровы» такое поведение выглядит не слишком красиво, ИМХО. Я очеь за вас рад, и типа был "тематичный" хаос? С васями, облями и прочимс =) =) =) Статус священной коровы тут имеет некто другой. ;) Я где-то воспользовался своими правами? Хотя ты прав пора влепить пару предов за троллинг и нытье. ;) Что правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, так кодекс говорит прямым текстом, стр. 24. А у меня в кодексе написано что десантник это мега неубиваемый, супер ультра сильный, гига пупер живучий воин,который разве что молниями из зада не стреляет. А на самом деле рота маринов умирает примерно за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Сливов в сеть сейчас несравнимо меньше, чем год-полтора назад. Просто канал взяли под контроль. То, что раньше было просто воровством, стало маркетинговым инструментом. Изменено 21 марта, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я где-то воспользовался своими правами? Хотя ты прав пора влепить пару предов за троллинг и нытье. ;) :rolleyes: Надеюсь не мне? Я не ныл, я первый раз такое говорю! Просто хотелось бы... А нет так нет. Человек скотинка сговорчивая, терпеливая и ко всему привыкающая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) уж кому-кому, а ванили на неразнообразие просто некрасиво жаловаться! что, все забыли времена, когда армии делались бэковыми (это когда кодекс/вд/литру читаешь, и исходя из этого составляешь "красивый" ростер), или даже и не знали о таком? вот у ИГ все неоднозначно (хотя кодекс стал сильнее, это факт): с одной стороны наконец-то такое разнообразие в технике, с другой усреднили пехоту, убрав доктрины отдельный вопрос с именными чарами. имхо скорее большой плюс, ибо с одной стороны позволяет очень красивую тематичную армию собрать, а с другой благодаря каунт эз просто в два раза увеличивает выбор ХаКу Изменено 21 марта, 2010 пользователем Гигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2) Достижение баланса между различными армиями - выигрывать нравится всем, поэтому выигрывать должна будет любая армия в хороших руках (а иногда и в кривых). Вот тут не согласен. Зачем давать плюшки тому,кого не покупают? Ведь не секрет,что самые эпохальные прибыли GW получает с продажи космического десанта. А если,как вы говорите,дальнейшая внутреигровая политика будет направлена на массовую популяризацию,то очевидно - десантники будут расти и расти. Ибо продаются. DoWы и прочая и прочая - лучшей рекламы просто нельзя было придумать. Сейчас мультфильм скоро ещё. Про кого? Не про медитирующего фарсира,явно. Про кого-то более примелькавшегося,с синей краской на керамите. Обеспечена новая волна новичков,которые на вопрос "Как вы стали собирать космодесант?" ответят: "Я посмотрел "Ultramarines Movie". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я очеь за вас рад, и типа был "тематичный" хаос? С васями, облями и прочимс =) =) =) Представь себе – тематичный. Очень красивые Дезгарды, замечательные Вордбиреры с толпами разных демонов, стопроцентные ушастые Найтлорды. И ЛоатД. Болото такое болото. :) Я где-то воспользовался своими правами? Хотя ты прав пора влепить пару предов за троллинг и нытье. ;) Что правда глаза режет? Я имел в виду лишь только регулярно (на мой взгляд) проявляемую нетерпимость к чужому мнению и избыточное употребление эмоционально окрашенных выражений. А вот правды особой не видел. Нечему резать. ;) Ладно. Завязываю с пикировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А если,как вы говорите,дальнейшая внутреигровая политика будет направлена на массовую популяризацию,то очевидно - десантники будут расти и расти. Ибо продаются. DoWы и прочая и прочая - лучшей рекламы просто нельзя было придумать. Да, именно поэтому кодекс ультрамаров такая имба. Блады, волки, хаос, ИГ, орки просто плачут. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Представь себе – тематичный. Очень красивые Дезгарды, замечательные Вордбиреры с толпами разных демонов, стопроцентные ушастые Найтлорды. И ЛоатД. Болото такое болото. :) А вот правды особой не видел. Нечему резать. ;) Ладно. Завязываю с пикировкой. А ничего, что это не 40к?)) А 32-34к?) "Вашей" парвды, конечно, нет. Так удобно не замечать, что-то объективное, самовнушение-с) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Да, именно поэтому кодекс ультрамаров такая имба. Блады, волки, хаос, ИГ, орки просто плачут. Особенно блады, иг и хсм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да, именно поэтому кодекс ультрамаров такая имба. Блады, волки, хаос, ИГ, орки просто плачут. А никто не говорит об имбе ванили. Ультра была приведена мной лишь в качестве примера сильного пиара. Блады, волки, хаос, ИГ, орки просто плачут. А блады,волки и хаос - простите,кто? Не СМ ли,в сущности своей? ;) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А никто не говорит об имбе ванили. Ультра была приведена мной лишь в качестве примера сильного пиара. Ну пиарят её сильно, и что с того? Кодексные мары при этом по жизни слабее тех, у кого собственная книжка. А блады,волки и хаос - простите,кто? Не СМ ли,в сущности своей? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мультик при этом не про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А блады,волки и хаос - простите,кто? Не СМ ли,в сущности своей? ;) Правильно, поэтому имеем вероятность скоро получить 1 адаптированный кодекс по которому сможем создать любой орден см как ортодоксов, так и не очень, и любую варбанду-легион хаоса. Вот тогда точно никто ныть не будет. :) Да! На обложку КОНЕЧНО ЖЕ поместят Ультрамаринов! :D Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nenkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зачем давать плюшки тому,кого не покупают? Затем, чтобы тех, кого не покупают, стали покупать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну Ультра само собой, хотя отличается она меньше всего, пожалуй. Но таки да, есть неортодоксальные ордена :) А главное! Кому-кому, а Хаосу не пристало жаловаться. Я недавно тоже так думал, а теперь уверен- новый кодекс- это хорошо! Можно собрать кого угодно и преимущества свои прописать- если разумны, никто и слова не скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да! На обложку КОНЕЧНО ЖЕ поместят Ультрамаринов! :D Потому что с них ваха началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А ничего, что это не 40к?)) А 32-34к?) Да? Серьезно? 32-34К? С каких пор? Хотя... дай, угадаю: с момента выхода нового кодекса, да? Вообще-то на обложке кодекса, по которым эти армии собирались, легко читается: Warhammer 40.000. Это опечатка? "Вашей" парвды, конечно, нет. Так удобно не замечать, что-то объективное, самовнушение-с) Как минимум невежливо. Как минимум. В чужом глазу... или у кого-то монополия на правду и непререкаемая объективность? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Harold Zoid Моё мнение: Ультрамарины ныне НЕ являются имбой,только потому,что до совсем недавнего времени к их книге были привязаны кодексы неортодоксов. Сейчас мы видим возмужание и обретение полной независимости некодексных чаптэров. Да ещё какое возмужание! Новые Космические Волки и новые Кровавые Ангелы в одночасье стали любимцами публики. Почему? Потому что космодесант и потому что сила! Космодесант - лицо WH40к. Ультрамарины - лицо космодесанта. Вывод: после того как в клуб независимых паверщиков подтянутся Тёмные Ангелы и Чёрные Храмовники,в VI ed нас ждёт доселе невиданная имбовая Ультра. Мультик при этом не про них. А что,у Ультрамаринов появился орочий клан-тёзка? O_o Вот тогда точно никто ныть не будет. smile.gif Тогда все лоялы и трэйторы соберутся вместе и будут выть по ночам скорбным воем у GW под окном :image097: Затем, чтобы тех, кого не покупают, стали покупать, не? Основная часть мохнатых овечек,с которых стригут БАБЛО мирового комьюнити всё же фановые игроки,зачем им брать то,что им не любо? Пусть даже если оно и рвёт всё и вся. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да? Серьезно? 32-34К? С каких пор? Хотя... дай, угадаю: с момента выхода нового кодекса, да? Вообще-то на обложке кодекса, по которым эти армии собирались, легко читается: Warhammer 40.000. Это опечатка? Как минимум невежливо. Как минимум. С тех пор, как бек переписали и еще перепишут =) Зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Правильно, поэтому имеем вероятность скоро получить 1 адаптированный кодекс по которому сможем создать любой орден см как ортодоксов, так и не очень, и любую варбанду-легион хаоса. Вот тогда точно никто ныть не будет. :) Угу. А давайте ещё одинаковые миньки - и вперёд к чудесам и радостным открытиям. Какая же это унылая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Harold Zoid Моё мнение: Ультрамарины ныне НЕ являются имбой,только потому,что до совсем недавнего времени к их книге были привязаны кодексы неортодоксов Отдельным кодексам волков, бладов и даркангелов сто лет в обед, как ни странно. Сейчас мы видим возмужание и обретение полной независимости некодексных чаптэров. Да ещё какое возмужание! Новые Космические Волки и новые Кровавые Ангелы в одночасье стали любимцами публики. Почему? Потому что космодесант и потому что сила! Ерунда. Они давно были любимцами публики. Вспоминаю начало своего хобби, четвёрка. Даркангелы - то же самое, что и ваниль, зато не боится тестов за потери от стрельбы. Блады - то же самое, что и ваниль, но имеет неубиваемую дескомпани, рвущую всё и вся. Космодесант - лицо WH40к. Ультрамарины - лицо космодесанта. Вывод: после того как в клуб независимых паверщиков подтянутся Тёмные Ангелы и Чёрные Храмовники,в VI ed нас ждёт доселе невиданная имбовая Ультра. Ага, три редакции не вылезала на фоне некодексных чаптеров, а теперь вдруг воссияет. Как же. А что,у Ультрамаринов появился орочий клан-тёзка? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зато правда. Да-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти