Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Bugged Melta

Рекомендуемые сообщения

если никто не против, я завтра сыграю пару тест игр :)

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

сыграли сегодня 2 тест-игры по бо3 системе, ловите: ra1N_vs_Face_marines.zip

что я могу сказать... непонятное БО, слабоватый контроль, пока играет на свои действительные 25-26 тс, вообщем еще есть к чему стремиться. он говорит, что тока недавно перескочил с ХСМ на СМ (до того как играть за ХСМ, он играл СМ, ну тоесть СМ - ХСМ - СМ :) ), поэтому такие корявенькие и игры вышли. ну незнаю, можно попробовать с ним еще через недельку сыграть, пусть за это время постарается вернуть свой былой уровень игры за СМ, тогда и посмотрим. ;)

сыграли сегодня 2 тест-игры по бо3 системе, ловите: ra1N_vs_Face_marines.zip

что я могу сказать... непонятное БО, слабоватый контроль, пока играет на свои действительные 25-26 тс, вообщем еще есть к чему стремиться. он говорит, что тока недавно перескочил с ХСМ на СМ (до того как играть за ХСМ, он играл СМ, ну тоесть СМ - ХСМ - СМ :) ), поэтому такие корявенькие и игры вышли. ну незнаю, можно попробовать с ним еще через недельку сыграть, пусть за это время постарается вернуть свой былой уровень игры за СМ, тогда и посмотрим. ;)

Зачем ты башил парня? В авто вроде народу хватает. Лишь после патча появится смысл тест игр, и на этом вроде все дружно порешили.

Нашли тоже. где отписываться =| Эта тема для заявок, тема для обсуждений - у нас на форуме...

ну так вроде бы и тут неплохо отписывать, заявка и сразу комменты с тест играми, а то с одного форума на другой перепрыгивать влом). + на нашем форуме тема обсуждения в разделе лордов, соответственно не все туда могут заглянуть.

• 1 месяц спустя...

Ну что там на счет моей заявки, недели 3 назад еще пару тест игр сырал, а дальше тишина опять, или уже сняли с рассмотрения?

да, сейчас занятость дикая, некоторые наверное подзабыли или не успели. Но только не я :186_posterrockon:

Заявка в деле, не волнуйся :rolleyes: в скором времени все решится (надеюсь <_< )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...