exL)Bloodra1N Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) если никто не против, я завтра сыграю пару тест игр :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем RuW Blood ra1N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сыграли сегодня 2 тест-игры по бо3 системе, ловите: ra1N_vs_Face_marines.zip что я могу сказать... непонятное БО, слабоватый контроль, пока играет на свои действительные 25-26 тс, вообщем еще есть к чему стремиться. он говорит, что тока недавно перескочил с ХСМ на СМ (до того как играть за ХСМ, он играл СМ, ну тоесть СМ - ХСМ - СМ :) ), поэтому такие корявенькие и игры вышли. ну незнаю, можно попробовать с ним еще через недельку сыграть, пусть за это время постарается вернуть свой былой уровень игры за СМ, тогда и посмотрим. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сыграли сегодня 2 тест-игры по бо3 системе, ловите: ra1N_vs_Face_marines.zip что я могу сказать... непонятное БО, слабоватый контроль, пока играет на свои действительные 25-26 тс, вообщем еще есть к чему стремиться. он говорит, что тока недавно перескочил с ХСМ на СМ (до того как играть за ХСМ, он играл СМ, ну тоесть СМ - ХСМ - СМ :) ), поэтому такие корявенькие и игры вышли. ну незнаю, можно попробовать с ним еще через недельку сыграть, пусть за это время постарается вернуть свой былой уровень игры за СМ, тогда и посмотрим. ;) Зачем ты башил парня? В авто вроде народу хватает. Лишь после патча появится смысл тест игр, и на этом вроде все дружно порешили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нашли тоже. где отписываться =| Эта тема для заявок, тема для обсуждений - у нас на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну так вроде бы и тут неплохо отписывать, заявка и сразу комменты с тест играми, а то с одного форума на другой перепрыгивать влом). + на нашем форуме тема обсуждения в разделе лордов, соответственно не все туда могут заглянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну что там на счет моей заявки, недели 3 назад еще пару тест игр сырал, а дальше тишина опять, или уже сняли с рассмотрения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да, сейчас занятость дикая, некоторые наверное подзабыли или не успели. Но только не я :186_posterrockon: Заявка в деле, не волнуйся :rolleyes: в скором времени все решится (надеюсь <_< ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.