Brutalizer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Форма заявки: 1. Ф.И.О. и возраст: Белецкий Тимур Александрович, 20 лет 2. Место жительства: Москва 3. Тип и скорость подключения к интернету: 2 мб 4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса: Face marines , рейтинг = тс? тогда 31, кол-во лузов/винов не помню, Sm, Chaos. 5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): нет 6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): нет 7. #ICQ, E-mail, Skype: 457-705-560 8. О себе: адектватный и спокойный. 9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: показался сильным кланом, хочу подучиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 такой ICQ# не найден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хммм, странно, номер правильный, ну тогда в скайп можно : -> horrorsquad@mail.ru , полное имя facefaceface. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 такой ICQ# не найден :) +1. можешь написать стим? или добавь меня: стим - Blood_Rain_x, ася - 477951618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Госспади, в асе такого номера нет... facafaceface в скайпе 4 штуки, учитывая что ты с асей накосячил у меня всплывает вопрос - у тебя в контакте скайпа "Полное имя" - @ngel или FaceFaceFace? :rolleyes: p.s. черт, у @ngel'a немецкая галиматья в подписи, а ее я думаю ты не знаешь)) значит FaceFaceFace T_T p.p.s. госспади взмолюсь к тебе еще раз, если тебя спрашивают скайп, ты должен кинуть свой ник который у тебя на самом деле facefaceface6! Я же не прошу тебя добавить меня в скайпе и говорю, добавь меня, у меня в скайпе ник "Анатолий"!)))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 толя жжош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Джер, этот раздел создан не для набивания тобой постов. Ну что, где тест-игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 толя жжош ! Предупреждение: Не смотря на офф-тэги буду ставить преды Ну что, где тест-игры?) Тест игры будут когда Андрю приедет домой после учебы, это будет примерно в 17 00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сейчас начну трясти народ. Скоро займёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Чувак не отвечает, все зависит тока от него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 чел меня покарал. конечно, пак нобов, который из-за бага тупо бежит на базу к противнику - это тру, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 чел меня покарал. конечно, пак нобов, который из-за бага тупо бежит на базу к противнику - это тру, но все же. а что-ка ты мне вчера про тест игры говорил?) PS. дим, у тебя его ася или стим есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Парни, запостите реп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дрейк, залей куда-нить репку, если осталась. Лишняя репка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://slil.ru/28844553 Единственная репа. которую я более менее выцепил.. Со мной. Ну скажем на это даже больно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а что-ка ты мне вчера про тест игры говорил?) меня попросили капелланы, я сыграл. :)ownage.zip Изменено 24 марта, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 парни, дайте мне его стим или асю плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 парни, дайте мне его стим или асю плз Знаю ток скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Bugged Melta постарайся сыграть матчи с Амиго. Он ждёт уже 3й день, ты не отвечаешь. Он последний с кем тебе надо сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так он вчера мне написал, чтобы я к нему в асю постучался - постучался - он не отвечает пока, в лайф добавил его, со вчерашнего дня он не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Он пьет :boyan: сегодня точно не смогу. Завтра во второй половине дня буду в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 собственно вопрос. где жизнь в топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 собственно вопрос. где жизнь в топике? А ее нет :D Паша отыграл с рекрутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Насколько помню договорились провести ряд дополнительных тестовых игр после патча, сейчас хаос это хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти