Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пре-ереси "Повелитель ночи"

Рекомендуемые сообщения

Все же он больше обычный человек) В павере)

Ранец маловат будет, даже такую тушку толкнуть ему тяжеловато будет. Красный фон - просятся красные рефлексы.

У спейсмаринов бернхогартовские пропорции, за исключением только ширины плеч (1:5 вместо 1:3) Так что нормально. Наплечники доспеха разве что можно было бы сделать побольше, но это пропорции доспеха, а не тела.

Мне нравится его поза, нравится его личико, особенно нравятся когти. Единственное -- у наплечников и нагрудника недостаточно убедительная форма. Стоило бы сделать более четкие тени и блики. И более сильный контраст между ними -- стало бы лучше.

А так мне в целом нравится.

А, ну еще небольшие косячки с воротником и краем нагрудника. Они нарисованы в обратной перспективе.

Изменено пользователем LynxCancer

Ранец маловат будет, даже такую тушку толкнуть ему тяжеловато будет. Красный фон - просятся красные рефлексы.

Насчет пропорций я думаю стоило добавить Имхо тк не встречал еще 2 одинаковых по пропорциям СМ, насчет ТТХ джетпаков я не просвещен... Реффлексы да, думаю стоит еще поискать...Спасибо)

LynxCancer спасибо действительно не очень понятно плечи и нагрудник смотрятся, да и эмблема оказалась криво присобачена)))

Дядька неплох, но.

У него очень странный дизайн прыжкового ранца. Что это за волнистые линии у воздухозаборника? о.О

И череп с крылышками выглядит.. как то совсем не очень, если честно.

Изменено пользователем Iron Maiden

Очень даже себе ничегошный дядька... Доделать стоит. Лицо не смог достаточно детально рассмотреть, нос меня немного смутил, об остальном прекрасно расписала LynxCancer. А в целом, я бы плюсанул, если б умел ;)

Iron Maiden он не завершён поэтому линии волнисты... Череп с крылами переработаю)))

KelevrA ок гляну нос) Спасибо всем за критику...

• Отец-основатель

Мне нравится, но позволю себе замечания по бэку:

Джамппак не пре-хереси.

Наплечники тоже, хотя ГВ иногда и сами в этом вопросе путаются. Вкраце так:, на максимусе нет "пупырошков"-рассекателей, а на хереси - ободков. С ногами то же самое.

Плоские орнаментированные пластины - тоже из более позднего времени.

В общем, советую больше работать с источниками, не ограничиваясь одним ИАст, в котором иногда такое рисовали, что просто ах)

Что не умаляет достоинств самой картинки, конечно же, хотя хочется чтобы её доработали до законченного произведения.

извини камрад был не прав все верно сказал, а я чет вспылил с горяча(((

http://s006.radikal.ru/i213/1003/ea/c8177496e52b.jpg

do Kier Джамппак не пре-хереси. а что с ним не так!? можешь подсказать где бэковый глянуть?

Изменено пользователем Andrejjj

точно есть в артбуке "вижнс". Вот так он примерно выглядит на миниатюрах:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showentry=4523

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=248

http://eatersofworlds.blogspot.com/2009/07...lmets-jump.html

Почему-то ассоциации с Фулгримом.

Неуж то все так плохо!?

Финальная версия, не совсем пока понимаю как быть с рефлексами поэтому без них... Недочетов еще с пол сотни но просто не хочу ковырять его вечно...

647815d6665et.jpg

и не нужно его ковырять вечно, в следующей работе ты учтешь ошибки, а так прогресса не будет

и ранец с другой перспективой относительно тела

Стало лучше! Джамппак особенно живо получился (хоть и правда, не в том ракурсе).

С рефлексами так: надо смотреть, что в чем отражается. Вот например на циллиндре джамппака внизу замечательная красная полоска... Но на наплечнике нет ничего прямого и красного. там должен был бы отражаться желтый ободок наплечника -- а его и нет. На бедре должен бы был быть желтый рефлекс от рукоятки меча, а его нет. Вместо него какое-то красное пятнышко.

А красные рефлексы от красного фона хорошо бы пришлись на открытых частях -- на бедрах, на дальнем наплечнике, на правой руке (там что-то такое есть, но можно было бы побольше)

И еще такой момент: более светлые поверхности подсознательно воспринимаются как более близкие, темные -- как далекие. Поэтому тут правый дальний наплечник стоило бы покрасить в цвет темнее левого. А то он некстати вылезает вперед.

И еще ему сильно не хватает тени под ногами.

На мой неискушенный взгляд отличный пафосный дядька получился. Выражение лица и поза супер. Только джамппак действительно криво висит. Возможно стоило расположить двигатели не парралельно друг к другу, а с изгибом, учитывающим округлость брони на спине.

Неуж то все так плохо!?
Да нет, что ты. Просто был арт с Фулргимом, где он в таких филолетовых доспехах, без шлема и бледный. ;)

Стараюсь рисовать не допуская прошлые ошибки...

788de933f392t.jpg

Спасибо всем кто потратил время на критику она не уходит в пустую...

LynxCancer мое почтение)))

Изменено пользователем Andrejjj

Смотрит он как-то хреново в право((

И меч слишком размыт, как будто молнию держит...

Ну и собсно: почему у него маленькая голова?)

Смотрит он как-то хреново в право((

И меч слишком размыт, как будто молнию держит...

Ну и собсно: почему у него маленькая голова?)

1)это ваше имхо...

2)меч не дорисован.

3)по-моему тут, я с пропорциями не ошибся, и голова в самый раз...

Какой красивый летающий Ультрамарин!

Это ирония или мне показалось!?)))

Да с руками кажется что то не то... Терциус Долгорукий)))

Нет, что вы, это не ирония. При виде Ультрамаринов я действительно впадаю в состояние неконтролируемого умиления, И нарисовано действительно неплохо.

Замечание: вы рисуете у него на нагрудной пластине четыре блика. Но так как нагрудник это не поверхность с четыремя выпуклостями, а только с одной, то там тольно один большой блик, который местами затеняют тени от ремней. Так что нарисуйте один блик, а потом тени поверх.

Изменено пользователем LynxCancer

Стараюсь рисовать не допуская прошлые ошибки...

788de933f392t.jpg

Спасибо всем кто потратил время на критику она не уходит в пустую...

LynxCancer мое почтение)))

неплохо, гораздо лучше имхо

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

наголенники тока дей-но чуть коротковаты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...