Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Побаловался тут на досуге :- . Вроде сначала ниче было, но настроение быстро испортили <_< и я это кинул. Так и не возращался к ниму. Вы уж попинайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Брррр...может лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Может быть из-за отсутствия правого плеча, но в нем не чувствуется мощи. Щиток плечевой побольше должен быть раза так в полтора. И робу ему можно было бы дорисовать. :) Жаль, что я и так-то не смогу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 на Дарта Вейдера похож O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты уж доделай рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Обязательно доделаю=) На самом деле я рисую чтото серьезное (в отличае от кубико-конусов на курсах) в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Попробуй шлем не с нуля рисовать или решетки воздухозаборника, а с человеческого черепа. В смысле, чтоб шлем на нормальную голову налезал - тогда будут более правлиьные пропорции. И глаза на месте, и пасть и "уши"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти