Desperado Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У кого есть арми листы со старого сайта специалистов или кто в теме, что у них там было поделитесь инфой, а еще лучше файлом. Также хочется узнать каких-нибудь подробностей или увидеть картинку некого Shadow Stalker Titan темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Shadow Stalker Titan темных эльдар. Это фанатская придумка. Есть даже на него правила, есть магазин по эпику, издается теми же ребятами, что делают Варп рифт. 100% фанатские правила. Хотя их все используют, ибо они вносят баланс в систему, забытую ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это фанатская придумка. Есть даже на него правила, есть магазин по эпику, издается теми же ребятами, что делают Варп рифт. 100% фанатские правила. Это ты про Firebase, видимо. Это у них был выпуск, где много всякого про некронов и ТЭ, того титана звали Tormentor. Shadow Stalker Titan в Citadel Journal 34 за 1999 год описывался + еще там какие-то юниты. Собственно, нужен поэтому журнальчик тот или вырезки из него, потому как гугл выдает только две страницы про Shadow Stalker Titan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это ты про Firebase, видимо. Нет, не про него. http://www.tacticalwargames.net/archive/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я в курсах про этот сайт, но там-то никаких Теневых Охотников нет. Это из цитаделевского журнала. Так что не фан. [ Добавлено спустя 19 секунд ] Там вообще ничего про ТЭ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Я в курсах про этот сайт, но там-то никаких Теневых Охотников нет. Это из цитаделевского журнала. Так что не фан. [ Добавлено спустя 19 секунд ] Там вообще ничего про ТЭ нет. 1. Если ты про этот сайт http://www.gamehobby.net/subject_indexes/s...dark_eldar.html То он очень часто ошибается. 2 Есть, плохо смотрел. Посмотри рулбук последний по эпику, туда внесли все листы, какие только былИ, если там нет, значит вообще не было. [ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ] http://i473.photobucket.com/albums/rr96/ma...eB/engine05.jpg ты про это? Это фанатская работа 200% Кстати, есть специализированный форум по эпику, задай вопрос там. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) 1. Если ты про этот сайт http://i473.photobucket.com/albums/rr96/ma...eB/engine05.jpg ты про это? Это фанатская работа 200% Угу. К Ванге бабушке ходить не надо. Для узнавания - Drazhar, Master of Blades в помощь. :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4 лезвия от талоса, туловище дразхара, 2 сплинтер пушки - вот вам и титан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4 лезвия от талоса, туловище дразхара, 2 сплинтер пушки - вот вам и титан) Сори, но размеры какие-то эпиковские получаются. зы. ЧОрт - тема же эпиковская, я идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Посмотри рулбук последний по эпику Последний это какой? Армагеддоновский что ль? О_о http://i473.photobucket.com/albums/rr96/ma...eB/engine05.jpg ты про это? Это фанатская работа 200% Да нет же, еклмн! <_< Эту фигню я видел в журнале фанатском Firebase, а я говорю про того, который был описан в цитаделевском журнале в номере 34. 1. Если ты про этот сайт http://www.gamehobby.net/subject_indexes/s...dark_eldar.html То он очень часто ошибается. ИМХО, не часто. Да, инфу я оттуда достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Последний это какой? Армагеддоновский что ль? О_о ИМХО, не часто. Да, инфу я оттуда достал. Именно, их было два, первый и полный. Смотри последний. Очень часто)) Я проверял)) На прмиере волков, он очень часто ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Очень часто)) Я проверял)) На прмиере волков, он очень часто ошибался. На волках весь свет не сошелся, в целом отличный ресурс. ;) + Надо учитывать, что те данные составлены на основе английских ВД (или американских, не помню), поэтому есть различия с теми, что имеются в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо,поставим вопрос по другому-у них есть анти-титаническое оружие или техника ориентированная на данные задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Формации только против титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот здесь: http://www.players.tacticalwargames.net/ti...ddon+Army+Lists всё, что выходило по эпику. Если там нет, значит не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть ещё, кстати, документ Extra-Lords of Battle. Фанатская компиляция, или точнее с Bell of Lost Souls, но удобная и соотносится с текущей ситуаций в Эпике. И там по ТЭ тоже ничё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я видел ее, мне фан как-то совершенно неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это логично. Но разве документ не правдивый? или у некронов есть ещё что-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А причем здесь некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извини... не в тему. В общем, этот ТЭшный Титан скорее всего почти-миф, ибо зачем он им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тридцать четвёртого номера нет нигде, даже в Ослосети, где раньше находилось всё. Если у кого-нибудь он всё же есть, прошу сообщить. Возможно следует искать чем-нибудь ещё по запросам Barge of Torturous Delights или Raid on Adraith Scenario. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти