Alfаrius Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что за донос на сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Как всем нам известно, в полномочия Ордена Серебряного Покрова входит не только контроль за действиями членов Экклезиархии, но и всех организаций Империума, попадающим под их влияние. Несмотря на то, что я высоко оцениваю их успешное искоренение предателей и отступников в наших рядах, мораль любого подразделения заметно снижается при проведении их расследований. Мы можем надеяться, что нынешняя канонесса Кармина окажется терпимее чем ее предшественница, особенно когда в дело вовлечены Адептус Астартес.Настоятельно рекомендую ознакомиться с ссылкой от Янв/44698822/SMG в которой упоминается нападение на передовые посты Багровых Ангелов под руководством Канониссы Диссентии. (ну это вообще прелестно, просто прелестно - прим. мое))) В связи с тем, что большинство наших войск распределено по Армагеддону Прайм и Секундус, высадка Ордена в Огненных Пустошах существенно сократит прения между нашими силами, особенно потому что канонисса Кармина имела претензии к некоторым командорам Космических Десантников, держащих оборону на северном континенте." Увы, более детальной информации у меня не сохранилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почему все читали донос на Расчленителей я имел в виду - по факту прочтения самого рассказа (в котором события у "Gaius Point" описываются лишь вскользь), а не доноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) "Orphans of the Kraken" - самый крутой рассказ сборника. прочитал, конечно, не все. но - уверен - лучше уже не будет. Ричард Вильямс снова (также мощно, как и в книжке "Relentless", которую я как-то освещал спойлером) блеснул своими писательскими способностями!!!Косы Императора предстают перед взором читателя в данном рассказе. Нет, они не все были сожраны тиранидами. Орден выжил... Но сможет ли он возродиться? Много ли прогеноидов было внутри тел оставшихся вживых братьев? Сколько лет потребуется для восстановления численности ордена? Сто лет? Двести? Как пережить этот период времени - когда орден не может позволить себе потерять ни единого брата - созданным исключительно для боя космическим десантникам?Интересно. Сильно. Эмоционально. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Про некров ничего нет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Дядюшка, а про Плакальщиков ничего нет? Изменено 29 июня, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Круто, значит Кос таки не списали окончательно в утиль, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядюшка, а про Плакальщиков ничего нет? глянь выше по теме список рассказов и кто главные участники. Плакальщиков нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядюшка, а про Плакальщиков ничего нет? Да кому нужны эти эму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не трошшш Плакальщиков, они хорошие. А если верить Свеллоу, единственные из потомков пернатого примарха, кто избавился от "проклятия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, хорошие... Как Мстящие Сыны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Такой вопрос, в этой же книге рассказ про Орлов Рока? И как зовут главного героя? Я что-то найти не могу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Такой вопрос, в этой же книге рассказ про Орлов Рока? И как зовут главного героя? Я что-то найти не могу. <_< по смыслу рассказ идёт после Блэк Тайда, который, например, я ещё не читал. так что в рассказ тоже заглядывать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Посмотри пожалуйста, его не Тариком случайно зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядьку, как тебе рассказ АДБ? на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Дядьку, как тебе рассказ АДБ? на уровне? да. нормальный. особенно хороши кусочки видений впавшего в Чёрную Ярость брата. как он себя Сангвинием считал. но Имперские Косы всё-таки зарулили Расчленителей... =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так как орла зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так как орла зовут? сейчас книжка лежит в той комнате, где уже спят (или, по крайней мере, должны спать) дети. так что либо чуть позже, когда они уже точно будут спать. либо завтра. либо кто-то другой меня опередит. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так как орла зовут? Тарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Неплохие сказки детям на ночь =) =) =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тарик Оппа! Герой из Блэк Тайда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) кстати, в сборнике выпущена отредактированная версия рассказа "Последствия". теперь рассказ полностью соответствует современному бэку Ультр. капитан Пифия испарился. заодно я отредактировал перевод данного рассказа, выложенный у меня... Изменено 6 июля, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 АДБ как всегда жжЕт молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) а Релик Д. Грина эт старый рассказ "Санктуарий" из Инферно! или новый? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 говорят продолжение :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти