krokodilgena Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо за спойлер. Дааа, Расчленителям похоже совсем худо, крышу срывает на раз-два пожалуйста, попробую дописать побыстрее "про крышу"дальше будет только хуже с беднягами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дааа, Расчленителям похоже совсем худо, крышу срывает на раз-два Нечего было набирать рекрутов среди дикарей из каменного века и злоупотреблять боевыми наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как мне нравятся эти психи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как мне нравятся эти психи! Ещё бы не нравились. В душах их Тёмная Силы Сторона бурлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ещё бы не нравились. В душах их Тёмная Силы Сторона бурлит. Видела бы твои слова Iron Maiden... А рекрутов с диких миров набирают не только Расчленители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видела бы твои слова Iron Maiden... А рекрутов с диких миров набирают не только Расчленители. Я имел в виду Чёрный Гнев и кровожадность. Не только, но не с настолько же диких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мортифакторы и Красные Скорпионы, если не ошибаюсь, с настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мортифакторы и Красные Скорпионы, если не ошибаюсь, с настолько же. Ошибаешся. У Красных, например, вполне цивильным образом оформлен набор рекрутов. У Мортифакторов народ на планете дикий, не спорю, но посульцы находятся на цивилизационном уровне примерно индейцев, а кретацийские - пещерных людей, которые едва говорить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Попробую выразить свои мысли поконкретнее. Во-первых. У первобытных народов сознание в значительной степени определяется бытием, то есть тем, что окружает этих людей. А окружает кретацийцев крайне враждебная окружающая среда, для выживания в которой необходимы отточеные инстинкты и агрессивность. Во-вторых. За время изоляции кретацийцы деградировали до первобытного состояния. Их интеллект ограничен, а в языке остались лишь самые элементарные понятия (статья из Индекса). Как следствие первых двух пунктов - типичный кретациец будет действовать агрессивно на основе инстинктов, а не разума. В-третьих. Генетическое семя впитывает характерные черты личности и часть воспоминаний носителей (пример - рассказ 'Честь Злодеев'). Резонно предположить, что Расчленители за годы впитали характерную агрессивность и склонность к инстинктивному поведению, что сделало их уязвимыми к Чёрному Гневу и Кровавой Жажде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ещё бы не нравились. В душах их Тёмная Силы Сторона бурлит. Видела бы твои слова Iron Maiden... А рекрутов с диких миров набирают не только Расчленители. Я все вижу. Про то, что дескать во всем виноваты рекруты из дикого мира - это вообще глупость редкая. Резонно предположить, что Расчленители за годы впитали характерную агрессивность и склонность к инстинктивному поведению, что сделало их уязвимыми к Чёрному Гневу и Кровавой Жажде Когда предполагают такие вещи, певчие птицы падают с груш. Я понимаю, что сейчас бек перекраивается и переписывается, но до Тиреров толком еще не добрались. Настоятельно рекомендую перечитать старые материалы по ним и не выказывать таких.. диких измышлений. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Так я старые материалы и читал. В частности, статью из Индекса Астартес. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А мне показалось, что вообще не читал. Потому что в том же Индекс Астартес вполне колоритно описывался мрак и ужас планеты, на которую угодил Сангвиний, серость и убогость тамошней жизни. Не могу сказать, что эти места благодатнее просторов Кретации, а население - гораздо более развито. Хотя может быть и не столь агрессивно. И местные жители из жалких уродов превращаются в статных и сильных Астартес, любящих скульптуры, картины и все прекрасное. Что получается из дикарей с Кретации? Ну, ничего принципиально нового, только с высоким IQ и в паверарморе (*бездна любви и обожания*) Но выходцев и из КВ, и из Тиреров поджидает Рота Смерти, вот ведь какое дело! Если бы не сильные и выносливые жители Кретации, Расчленители уже давным давно перестали бы существовать. Расчленители прекратили практику Кровавых Ангелов переливать кровь Сангвиния новым рекрутам, когда они выделились из их Легиона после Ереси, но к этому времени боль Сангвиния уже настолько проникла в генофонд Ордена, что они не смогли избежать действия Чёрной Ярости Кретация обеспечивает Расчленителей хорошими новобранцами, поскольку местные уроженцы являются превосходными потенциальными Космическими Десантниками - только немногие из них отторгают генетические модификации, делающие Космического Десантника сверхчеловеком. К тому же, простота мышления позволяет им легко приспособиться условиям обучения всех Космических Десантников. Однако, даже принятие этих безупречных братьев-воинов не спасает Легион, поскольку дефекты внедряемых генов ускоряют вырождение Расчленителей. Я надеюсь, полемика исчерпана? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Хм. Да, похоже, что я просто неправильно воспринял полученную информацию из описания родного мира. Конкретно вот этого отрывка. "Обнаруженные люди, похоже, были потомками давно потерянной колонии, основанной тысячелетия назад во время Темной Эры Технологий. Аборигены утеряли все прежние достижения, вырождение привело их в первобытное состояние. В их языке остались только самые элементарные понятия, но одичавшие люди так или иначе приспособились к проживанию среди колоссальных монстров, бродивших по планете, и фактически процветали во враждебной окружающей среде. Они оказались невероятно сильны и имели предельно развитые рефлексы, компенсировавшие их ограниченный интеллект. Они превратились в существ, способных защитить себя даже от самых больших хищников, пытавшихся на них охотиться." Мои извинения. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А разве Астартес не проходят курс "ускоренного обучения и развития интеллекта"? Надеюсь, ты действительно что-то неправильно понял, а не представлял себе на полном серьезе космодесантников Ордена, которые считают на пальцах, объясняются в духе Людоедки Эллочки, а вокс кидают в костер, что бы дымом подать знак соседней роте XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А разве Астартес не проходят курс "ускоренного обучения и развития интеллекта"? Надеюсь, ты действительно что-то неправильно понял, а не представлял себе на полном серьезе космодесантников Ордена, которые считают на пальцах, объясняются в духе Людоедки Эллочки, а вокс кидают в костер, что бы дымом подать знак соседней роте XDDDD До этого сообщения я такого даже не представлял. А теперь встало перед глазами. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Извините.. я просто не могу удержаться. В узких кругах фендома ходят байки про несметные сокровища Сэта. Вот одна из историй: А все эти богатства (ну, все помнят - полтонны стеклянных бус, 50 метров красного ситцу и целое (без признаков трещин и помутнений амальгамы) зеркало размером 1.5 на 2 метра) тиреры выменяли у своей дурной родни. Бестолковые Кровавые Ангелы отдали им эти почти бесценные предметы за плевые желтенькие камешки, которые, если хорошо поискать, без проблем можно было найти на любом речном бережку. Улетая, дурные Ангелы искренне благодарили Тиреров, и обещали при следующем визите привезти для обмена индивидуальные зеркала в количестве - на весь Орден... Тиреры кивали, но не верили - потому понимали, что родня... преувеличивает: такой ценности не может быть настолько много. И только капеллан Тиреров - мужик мрачный и негативистический, всегда рассчитывавший на худшее - авансом запретил своей Почетной страже пользоваться эдаким излишеством, а по ночам - сочинял душедробительные речи, которыми рассчитывал отвратить братьев от пагубного тщеславия, которое непременно заведется в их рядах, как только они обзаведутся индивидуальными зеркалами. Автор - несравненный брат Джеффар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мар считающий на пальцах - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) По факту прочтения Саламандровсого рассказа "Hell Night" пришлось переставить его в теме "Полный список литературы" вперёд первого романа Трилогии Огня. Ибо Цу'ганишка всё ещё в третьей роте. Да и Да'кира ещё не приняли в ряды псайконавтов. Кстати, я что-то так сразу не могу вспомнить, а где-нибудь ещё называлось имя Цу'гана? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Таки нет, она должна идти после, у Дакира проявились псайкерские способности уже походу первой книги, а до того не было. И, мб, сначала Дакира взял на обучение Пириил, а после уже Претор забрал в первую роту и Цугана. ИМХО, должно быть так: 1. Саламандра; 2. Адская ночь; 3. Огненнорожденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Таки нет, она должна идти после, у Дакира проявились псайкерские способности уже походу первой книги, а до того не было. И, мб, сначала Дакира взял на обучение Пириил, а после уже Претор забрал в первую роту и Цугана. ИМХО, должно быть так: 1. Саламандра; 2. Адская ночь; 3. Огненнорожденный. "Саламандра" заканчивается тем, что: Емек отправляется в Апотекарион, Цу'ган перестаёт быть сержантом и отправляется в первую роту, Да'кир перестаёт быть сержантом и отправляется в Либрарий, и Ба'кен становится сержантом вместо Да'кира.Brother Emek had been saddened to leave his squad brothers, but the needs of the company outweighed sentiment and the Master Apothecary of the Chapter was to train him in the healing arts. It took a moment for Ba'ken to realise he was referring to him and the sergeant's rank sigil freshly worked upon his armour by the Chapter artisans. By contrast, Dak'ir's battle-plate was unadorned, stripped completely of its previous honours - a sergeant no longer. Tsu'gan had ascended, but to the vaunted ranks of the Firedrakes and not the captaincy of the 3rd Company. ... the teleporter was activated and Tsu'gan was on Nocturne no longer.а в тексте рассказа имеем: Цу'ган - сержант третьей роты. Да'кир - сержант третьей роты, не знающий ни о каких своих псайкерских способностях. Емек и Ба'кен - боевые братья из отделения Да'кира. нестыковочка получается так что, "таки да" Изменено 23 июня, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 УПС, я попутал его с рассказом the Burned. Тысяча извинений :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) по факту прочтения рассказа Джонатана Грина "The Relic" выяснилось две вещи:1) это действительно продолжение сюжетной линии из его дилогии про Чёрных Храмовников. (причём, продолжение без каких-либо объяснений. если читатель не в курсе сюжетных перепетий второй книги дилогии, то ему будет не слишком понятно: кто, куда и почему.) 2) это ни разу не окончание этой сюжетной линии, как предполагалось ранее. такое впечатление, что это - наоборот - затравка перед третьей книгой. (в которой помимо Храмовников будут ещё и Багровые Кулаки рубиться!) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Меня еще давно поражало это донесение. "А ваша Галюся балована". Расчленители реальные ребята, как инквам или сестрам сжигать целые планеты из-за одного еретика можно, а тут только население одного города. Ё-маё, какие мы впечатлительные, прям кисейные барышни, а не Сороритас =) Сороритас озлобились на Расчленителей в первую очередь за то, что обезумевшие Расчленители порубали многих боевых сестёр. а погибшее население это уже как дополнение пошло... (это у меня по факту прочтения рассказа такое впечатление сложилось) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Сороритас озлобились на Расчленителей в первую очередь за то, что обезумевшие Расчленители порубали многих боевых сестёр. а погибшее население это уже как дополнение пошло... (это у меня по факту прочтения такое впечатление сложилось) Почему все читали донос на Расчленителей, и вспоминают его к месту и не очень, но почему никто не читал донос на Орден Серебряного Покрова? Вот ведь удивительное дело, но сестрички тоже любят ангст и панику навести, но никто не кричит "о ужас, ужас! Сестры битвы идут, спасайся кто может!" <_< Изменено 28 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти