hades_wench Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) инфо с сайта БЛ: дата выхода - май 2010 • мягкий переплет, 544 стр. содержание и про кого (что помню) Hell Night by Nick Kyme - внезапно Саламандры. Cover of Darkness by Mitchel Scanlon - ??? The Relic by Jonathan Green - Черные храмовники. Twelve Wolves by Ben Counter - переведен The Returned by James Swallow - Doom Eagles, заявлена сюжетная связка с Black Tide Consequences by Graham McNeill - давно известные герои. переведен. The Last Detail by Paul Kearney - ??? Черные Храмовники The Trial of the Mantis Warriors by C.S. Goto - видно из названия Orphans of the Kraken by Richard Williams - Косы Императора At Gaius Point by Aaron Dembski-Bowden - Расчленители вроде бы на старом форуме БЛ проскальзывало сообщение, что Сканлон пишет про Белых Шрамов, но не поручусь. Изменено 17 марта, 2010 пользователем hades_wench ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Twelve Wolves by Ben Counter - уже есть перевод Consequences by Graham McNeill - давно известные герои. если ты для Двенадцати волков пишешь: "уже есть перевод", то, пожалуйста, и для "Последствий" напиши так же. The Last Detail by Paul Kearney - ??? Чёрные Храмовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А разве на обложке не был нарисован Гвардеец Ворона? Я то думал, и про них что-то будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А разве на обложке не был нарисован Гвардеец Ворона? Я то думал, и про них что-то будет :( на обложке Doom Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 блин, долб...ый Д. Грин, када его рассказ из старого Инферно! выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Санктум, если не ошибаюсь, в 38 номере Инферно! выходил про Черных Храмовников. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Думаю, что будет как минимум просто интересно прочитать "У Рубикона". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ха. Я уже знаю, про что будет рассказ «У Рубикона». ;) "^_^"Третья война за Армагеддон Дата: 2588999. M41. Ссылка: Arm/71103491/CTC. От: Канонисса Кармина, Орден Серебряного Покрова, Огненные Пустоши. Кому: Генерал Куров, Гвардейское Командование Армагеддона, улей Инфернус. Ответ на сообщение: Отклонение от нормы в рядах Расчленителей, Ордена Адептус Астартес. Мысль дня: Сердце женщины не знает Ереси. "Генерал, я испытываю противоречивые чувства, сообщая вам о том, что в это самое время силы вождя Рукглума отступают по всему фронту. Мои серафимы и боевые отряды при поддержке "Носорогов" изматывают непрерывными атаками их арьергард, лишая артиллерию орков возможности развернуть свои крупнокалиберные орудия, и я уверена, что если не прибудет значительного подкрепления, Рукглум продолжит свое бегство вплоть до гаргантов вождя Благрота, где мы, скрипя сердцем, вынуждены будем прекратить преследование. Однако я считаю своим долгом настоять на том, чтобы Орден Расчленителей незамедлительно попал под инквизиционное расследование. Нам выпал несчастливый жребий сражаться рядом с ними при атаке на артиллерийские позиции Рукглума, и их манера ведения боя ставит наисерьезнейший вопрос об их пригодности к участию в обороне Армагеддона. Мое мнение – они не пригодны к службе в любом уголке нашего огромного Империума. Магистр Ордена Сэт, к примеру, отказался проводить со мной совместные тактические совещания. Хотя такое обхождение ничуть меня не удивило – я уже почти столетие веду в бой моих сестер, и за это время уже успела повоевать бок о бок с Орденами Космического Десанта (замечу, что боевая организация и способности любого Ордена Сороритас, по крайней мере, равны Ордену Астартес). Так что мои сестры знают о нежелании наших мнимых союзников разглашать свои тактические ошибки. Однако это не касается ни меня, ни моего Ордена. Как Вы уже знаете, мы ударили по армии вождя Рукглума в то самое время, когда она прекратила артобстрел шахтерского поселения Рубикона и собралась занять его. Потрепанное трехдневной бомбежкой население Рубикона вырыло окопы и, под тщательным руководством моих старших сестер, было полно решимости сформировать временное ополчение для защиты своего дома. Расчленители пошли в наступление на колонну орков, когда та была приблизительно в одной имперской миле от Рубикона. Разя орков и с тыла и с флангов, они вели дезорганизованного врага на нас, державших оружие наизготовку. Множество зажатых между сестрами и десантниками орков, было вырезано. Те, что остались в живых, спешно забирались в свои транспорты и пытались сбежать. Но когда три шайки орков, покинутых своими трусливыми предводителями, выстроившись боевыми порядками, штурмовали нашу линию фронта, идя на ополчение Рубикона, а не прямиком под неумолимо точный огонь болт-оружия моих сестер, нас посетило чувство, что что-то идет совсем не так, как было запланировано. Расчленители же, очевидно впавшие в боевое безумие, ворвались в тылы зеленокожих в тот самый миг, когда первые орки достигли позиций ополчения. Я боюсь, что никто в командовании не поверит в реальность последовавших событий, о которых я должна сообщить, но, Император тому свидетель, так оно и было! Расчленители обрушились на орков и начали кровавую бойню – только так я могу это назвать. Многие десантники сняли свои шлемы и, избегая использовать пистолеты и прочее стрелковое оружие, принялись за орков, орудуя цепными мечами, ножами и даже зубами. Клянусь, я видела собственными глазами, как десантники зубами разрывали орочьи глотки. Необузданная ярость и наслаждение резней, которые я видела в их лицах, в то время как они буквально разрывали врагов на части, все еще заставляют меня содрогаться даже сейчас, когда я пишу об этом. Орки были уничтожены в течение нескольких секунд после нападения десантников, но небольшого количества врага было явно недостаточно для Расчленителей, которых к тому времени обуяла безумная жажда крови. В отсутствии орков, которых можно было бы разделать, они, взобравшись по баррикадам Рубикона, ворвались в ряды ополчения. Окончательно поглощенные боевым безумием Расчленители совершали во имя насилия действия самого разнузданного характера. Мужчины, женщины, отроки, все пали под их клинками. Старый, слабый – никто не уцелел во время безумной атаки Расчленителей. Старшая сестра Шания позже даже сообщала, что она засвидетельствовала акты людоедства. Я этого не видела, но я этому верю. Я со всей поспешностью приказала отводить моих сестер от Расчленителей, прежде чем те достигнут наших позиций. Орки были побеждены вновь – теперь в Огненных Пустошах. Империум может объявить о своей очередной победе. Но никого из жителей Рубикона не осталось в живых. Вообще никого! Я повторюсь. Очевидно, что Расчленители безнадежны и самое малое, чему должны подвергнуться Магистр Ордена Сэт и его десантники - инквизиционному расследованию. За время моей службы Ордену, я слышала много странных слухов относительно Орденов-Преемников Кровавых Ангелов, но нет сомнений, что Расчленители переступили далеко за черту, к которой бы только приблизился любой другой лояльный Орден. Или сообщите в Инквизицию, или вызовите Имперский флот, чтобы с орбиты бомбардировать этих животных, но мой Орден не будет снова сражаться рядом с Расчленителями – клянусь! Бессмертным Императором и всем, что для меня свято, мои сестры независимо от ваших желаний не станут рисковать собой, вступая в военный союз с дикарями". Канонисса Кармина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Меня еще давно поражало это донесение. "А ваша Галюся балована". Расчленители реальные ребята, как инквам или сестрам сжигать целые планеты из-за одного еретика можно, а тут только население одного города. Ё-маё, какие мы впечатлительные, прям кисейные барышни, а не Сороритас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А сам факт, что дяди какие-то, мягко скажем, неадекватные, не должен был привлечь внимание Канонисы? ;) Естественно, погибшие там люди никому особо нафиг не нужны, война всё спишет, а вот Астартес, страдающие психическими растройствами как раз по части Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Милашки эти ваши (судя по всему, мб когда-нибудь и наши) Расчленители. С харизмой. Кхорниты от Империума. Интересно, каков шанс у них в итоге скатиться в Ересь и много ли из этого ордена отступников было? Реанн, ну, Инквы-то и прочие считают, что так надо и это - единственный выход (на этой планете аж два культа Хаоса! Экстерминатус!), а Расчленители в данном случае вырезали всех просто потому, что аки берсерки Кхорна - потеряли контроль над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ну да, знамо, знамо, Расчленители, Ангелы и пр. - кровожадные, Волки - дикие, Темные Ангелы - зашифрованые, Руки - странные, Кулаки - своевольные и спесивые, одна тока Ультра на белом...эээ...синем Лэндспидере впереди всех. Ладно, дамочки пусть пишут, а караван идет. Сэт ваще самый реальный тип из магистров орденов-потомков КА. Ничего, спишут на боевые :D Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Никто и не спорит, что Сет крут. Но только не тем, что бездумно расходует ценные человеческие ресурсы, а тем, что проявил незаурядные интеллектуальные способности, додумавшись действовать автономно, подальше от искушения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Милашки эти ваши (судя по всему, мб когда-нибудь и наши) Расчленители. С харизмой. Кхорниты от Империума. Интересно, каков шанс у них в итоге скатиться в Ересь и много ли из этого ордена отступников было? Да нет шансов. Ну зачем впадать в ересь тем, кто и так творит что хочет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да нет шансов. Ну зачем впадать в ересь тем, кто и так творит что хочет? =) Ну, Расчленители тем и отличаются от кхорнитов, что не отдаются во власть своего порока, а сознательно стремятся бороться с ним, не забывая о своем долге. Иначе бы уже свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Милашки эти ваши (судя по всему, мб когда-нибудь и наши) Расчленители. С харизмой. Кхорниты от Империума. Интересно, каков шанс у них в итоге скатиться в Ересь... Вот читаем бладовский кодекс и не говорим глупостей про Ересь. А еще для общего развития можно почитать трилогию Свэллоу о бладах. В третьей книге речь как раз о тирерах. Узнаете много интересного про этот Орден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Йорик, рассказ вроде назывался At Gaius Point , там дей-но было селение Рубикон или какое-нить Gaius Point? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Отсутствие знаний мунспика\высшей готики мешает ознакомиться с не переведенными на русский творениям. Хнык-хнык, да. Таки прошу прощения, ежели нечто откровенно еретичное ляпнул) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Йорик, рассказ вроде назывался At Gaius Point , там дей-но было селение Рубикон или какое-нить Gaius Point? Назови мне хотя бы одну знаменитую точку, которая связана с Гаем (Юлием Цезарем) и не является при этом Рубиконом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я бы как-то не осмелился назвать Рубикон точкой. Вот если бы там "линия Гая" была или "овраг" какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 AN_XI, взгляни на это с другой стороны - "Рубикон" - своего рода "точка невозвращения" в истории. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, вот перевод небольшого отрывка рассказа "Orphans of the Kraken", который был для затравки выложен на сайте БЛ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 поселение Рубикон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 поселение Рубикон или нет? Gaius Point - шахтерский поселок, а про Рубикон в оригинале там ни слова. кстати, Point - это не только точка, но в географических названиях и мыс, и вершина/пик. Пик Гая, шахтеры, хмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти