Erenarch Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А ружья зачем придумали? этот суржик от лени, а не потому, что Ваха. Ибо им переводить не нужно. потому что лазган не ружье, а скорее лазерный автомат. насчет ганов в Гильдию переводчиков. ЗЫ и я бы не брался судить не зная всех обстоятельств. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 скорее автоматическое ружьё :) Туда я загляну, но сами ж понимаете... З.Ы. Согласен, что не знаю всего, но при наличии возможности нормального перевода не приемлю суржиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нормально, можно было убрать смайлики заменяющие мать, да и ругательства не дописывать. читатель не дурак сам дочитает матерщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лезер Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зашибись. Это самый эпичный рассказ про Гвардию, который я когда-либо читал. Без преувеличения. Ни на секунду не отрывался. Знаю, некропостинг и всё такое, но этот рассказ того достоин сполна, мне думается. Автору огромный зачётище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я хз, как другие, но, ИМХО, некропостинг в литразделе можно прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ещё большее ИМХО. Качественный некропостинг в литразделе стоило бы и поощрять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рассказ супер, автору плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Атмосферно, чо. Тока вот уж больно много великого и могучего русского современного мата во вселенной сорокового тысячелетия, где и ругаются-то другими словами, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Атмосферно, чо. Тока вот уж больно много великого и могучего русского современного мата во вселенной сорокового тысячелетия, где и ругаются-то другими словами, в принципе. Так уж получилось, что я не умею ругаться по-ихнему. Зато довольно неплохо умею ругаться по-нашему. А ругань - она здорово позволяет показать глубину эмоций, испытываемых персонажем. Поэтому, когда мне потребовалось много ругани, я воспользовался той, которую знаю и умею пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лезер Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Русская ругань в рассказе на русском языке, ИМХО, гораздо уместнее, чем полностью стилизованная под вархаммер, которая у читателей будет вызывать гораздо меньше эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Охрененно же. Если бы не некропостер, не прочёл бы рассказ, спасибо тебе, добрый человек. Позволю себе поинтересоваться, автор много читал описания реальных боёв или сам принимал в них участие? Два года назад в теме обсуждали про добивание гвардейцами своих. В Курсе Молодого Бойца ИГ (Imperial Infaintryman Uplifting Primer) есть строчка: "Если вы не сможете идти - вас могут бросить". Правда, это из раздела про личную гигиену и стирание в мясо немытых ног, но тем не менее. Так что думаю, они просто оставляли остающих. Другое дело, что лучше самому застрелиться, чем попасть в плен к Хаосу или ДЭ, и думаю, что эту мысль комиссары весьма чётко до солдат доносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Позволю себе поинтересоваться, автор много читал описания реальных боёв или сам принимал в них участие? Автор абсолютно штатский человек, который искренне надеется, что ему никогда в жизни воевать не придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 То что, автор не был в реальном бое это заметно по многим причинам, но он смог создать незабываемую атмосферу, благодаря которой этот рассказ будет интересен и зацепит *за живое* большинство любителей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти