ANF Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Этой "бабе-яге" десять тысяч лет и она некогда входила в ближайшее окружение Императора. После Ереси во время поиска средств воскрешения Импи начала сношаться с варпом и покатилось... =) правда? я чтото пропустил... надо найти про нее побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, я тоже не знаю где про неё почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да вот же всё. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я вот обратил внимание на то, что Мориана сообщает Хонсю, что Уриил во времена своей службы в Карауле Смерти получал задание её кокнуть.... емнип, Макнилл ранее об этом нигде не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Любопытно, возможно будет рассказ-флэшбэк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acerbys Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 народ скинте арты плиз. хочется посмотреть что там. а то ссылка не работает. :image056: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Здесь в библиотеке lib.rus.ec есть русский перевод книги Железный воин со всеми артами. Может кому интересно. i Уведомление: не надо давать прямые варезные ссылки. Изменено 31 января, 2012 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти