Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трэйтор гвард хсм

Рекомендуемые сообщения

собственно, что итересует. где-то в книге упоминалось, что блэк лиджн юзает типа гвардейские войска. а есть ли еще инфа о подобных случаях?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

ээ не понял вопрос ;) можно поточнее?

а так во время 13 чкп сотни тысяч там реджиментов иг были под контролем изи горовича

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гвардия- это просто ветераны, оставшиеся ещё с Ереси. А вот полки ИГ периодически поддаются влиянию Хаоса.

В кампании "Глаз Ужаса" упоминаются имперские гвардейцы-предатели, называются они "Lost and Damned", "Потеряные и проклятые":

5th Columnus

666th Regiment of Foot

Discilian Apostates

Jenen Ironclads

Sentrek Freemen

The Traitir 9th

Ubridus Light Infantry

Volscani Cataphracte

Известны только названия.

В кампании "Глаз Ужаса" упоминаются имперские гвардейцы-предатели, называются они "Lost and Damned", "Потеряные и проклятые":

А разве книга кампании Глаз Ужаса не являеться устаревшей? Иногда думаю что было бы здорово если бы ГВ сделало кодекс гвардейцев-ренегатов

Хельмут фон Ульрихен

Возможно. Просто стало интересно можно ли использовать названия полков из устаревшей книги.

собственно, что итересует. где-то в книге упоминалось, что блэк лиджн юзает типа гвардейские войска. а есть ли еще инфа о подобных случаях?

До Ереси легионы активно использовали подразделения имперской армии. Реформы Жилимана им это запретили. Но сам понимаешь трейторов это мало волнует, так что многие из них используют подразделения "просто людей". Почитай "Железный шторм", например там неплохо описано.

А разве книга кампании Глаз Ужаса не являеться устаревшей? Иногда думаю что было бы здорово если бы ГВ сделало кодекс гвардейцев-ренегатов

;) устаревшей ее называют некоторые личности от чего устаревшим этот кодекс не стал ибо ничто его не оверрайтит.

в том же враксе жуфор уезжая с планеты забрал себе из СПО все что мог :)

в том же враксе жуфор уезжая с планеты забрал себе из СПО все что мог

Аналогично Абба в Часе Казни сгонял всё боеспособное население планет на свои транспорты.

Вообще странный вопрос. Если уж целые ордена десантников меняют сторону, то что уж говорить о простых гвардейцах. А пушечное мясцо, оно такое, что никогда не помешает :)

да приглянулся мне иа 7. вот думаю свой блэк лиджн примостырить. с враксианами с самого начало в плане моделей всё пошло хреново, так тчо решил натовцев-кадианцев закарраптить.

не странный. просто забыл книгу и хочется хоть как-то бэково сделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...