SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня просто слов нет, одни эмоции. И не самые радостные. Да ладно нормальное фентези,как и примерно половина книжек серии. вот от "ниже ада" или "из глубин" можно кровоизлияние в мозг получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну ты хоть спойлери, что там. Я далеко не всё читал, а перлы типа угона паравоща с телом вождя таки доставляют. Особенно когда тебе рассказывают о них в двух словах и не приходится ради этого читать целую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ну ты хоть спойлери, что там. Я далеко не всё читал, а перлы типа угона паравоща с телом вождя таки доставляют. Особенно когда тебе рассказывают о них в двух словах и не приходится ради этого читать целую книгу. Что происходит в Ниже ада понять трудно,зато очевидно что автор пренебрегает советами своего лечащего врача.Книгу читать физически тяжело я на половине бросил. В Из глубин детально и со вкусом описываются посмертные глюки кучки неудачников,которым кажется что они путешествуют на подземной лодке.Изнасилование девственницы гигантским змеем с летальным исходом прилагается(месье знает толк в извращениях).Ну а в итоге оказывается что события книги никак не влияют на окружающую действительность и вообще все умерли. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мде. По сравнению с этим даже "Кремль 2222" с хищными лошадьми и кремлевскими спейсмаринами кажется не таким уж трешаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Годной фантастики от новых наших авторов я как-то не встречал. А как же Юра Петухов??? :D Но в целом для западной аудитории политические пристрастия Глуховского проблемой не являются, так что и разработчикам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А как же Юра Петухов??? :D Но в целом для западной аудитории политические пристрастия Глуховского проблемой не являются, так что и разработчикам норм. Петухов лет 10 как умер. Да они и для отечественной не являются: книги неплохо по меркам России 2018 продаются. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Петухов лет 10 как умер. Да они и для отечественной не являются: книги неплохо по меркам России 2018 продаются. Что огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 https://youtu.be/3KUwBvaR2xo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Это что за упыри в буденновках и с дубьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Это что за упыри в буденновках и с дубьем? Видимо народные массы совершают переворот. Кейт Уолкер и поезда отлично считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Чота как то фу и визуал и озвучка(в стиле отечественных шедевров 15 летней давности).Атмосферы нет ваще. Это что за упыри в буденновках и с дубьем? Красная линия,московские коммунисты(основные, не единственные, там в Москве еще 2 красных фракции по лору). Ребята специфические и малоприятные,но в тамошнем мире безусловно позитивных почти и нет. Это в старой серии(более 80 книг,около 20 подсерий,большинство из которых лучше оригинальной книги). А теперь есть параллельная новая серия на книжке Метро 2035,которая суть чистая шизофрения Глуховского. Дело в том что оная книга прямой сиквел не книги Метро 2034,а одноименной игры которая сюжетно каша из кусков 2 дюжин книг старой серии,что смотрится как полная ахинея(особенно в части переноса в Москву сюжетов из других метро),которая теперь канон. Маразму добавляет то что часть книг новой серии продолжает книги старой и как это всё согласуется в душе не знаю. Но надо помнить что все 3 игры сделаны небратьями и они "творчески" сместили акценты(я год назад 2 страницы назад утверждал обратное так то от незнания,я поверхностно с игрой был знаком вот потом поиграл да) благодаря чему теперь Четвертый Рейх(тамошние нацисты) меньшее зло чем Красная линия.И в новых книжках так же наверняка(потому и не читаю брезгую).И если в 1 части это было не очень заметно,то со 2 в полный рост. Я подробно отписал что за персонажи? Изменено 8 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Это что за упыри в буденновках и с дубьем? так это же большевики, они только упырями и могут быть, не то что свободолюбивые которое решили свалить на ̶т̶р̶а̶к̶т̶о̶р̶е̶ паровозе и сраной рашки, ведь там весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Хы, а разрабы в курсе, что к тому паровозу рельсы за пределами СНГ, читай бывшего Совка, не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Хы, а разрабы в курсе, что к тому паровозу рельсы за пределами СНГ, читай бывшего Совка, не подходят? А они что на запад пилят, я думал на восток как менее пострадавший(по логике моей) от применения ЯО уголок мира? И вобще мне не очень понятен культовый(в узких кругах) статус игры. Обычный коридорный шутан без каких либо изысков. Не на западе антураж может и показался глотком свежего воздуха, а у нас тут, как кто-то верно хоть и иронично подметил, обычная прогулка от дома до ПТУ происходит примерно по таким же пейзажам. Правда я играл только в какую-то одну часть и то не до конца прошел так что может чего и упустил. Изменено 9 января, 2019 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Про Гейропу есть буквально 2-3 книги(хотя планировалось больше),чо они там сочинять будут со своей сценарной импотенцией непонятно. В мире Метро очень альтернативная реальность,там многие старые вундервафли живы,зачем то обстреляли Белоруссию с обоих сторон(при мало пострадавшей Москве лол),а главные враг выживанца не радиация(она много где отсутствует напрочь),а плоды секретных мутагенов которые размазало в Москве,ну и приходы местных психопатов(99% выживших поехавшие).И непострадавших стран нет, зачем то даже Чили спалили,я ж говорю фентези. Тут некоторые щитают что Глуховского не покупают.Так вот он номер 1 по новым тиражам в 2018 году(ссылку кинул в соотв. разделе). Изменено 9 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) А они что на запад пилят, я думал на восток как менее пострадавший(по логике моей) от применения ЯО уголок мира? И вобще мне не очень понятен культовый(в узких кругах) статус игры. Обычный коридорный шутан без каких либо изысков. Не на западе антураж может и показался глотком свежего воздуха, а у нас тут, как кто-то верно хоть и иронично подметил, обычная прогулка от дома до ПТУ происходит примерно по таким же пейзажам. Правда я играл только в какую-то одну часть и то не до конца прошел так что может чего и упустил. Ну, первая часть была просто неплохой игрой, без претензий. При том большой кусокбреда из книги там убрали (но далеко не всё). А вот вторая часть это уже был чад кутежа и угара. Едут действииельно скорее всего на Восток. Думаю будет калька с "За горизонт". Так чтл Руперт уже должен представлять сюжет в общих чертах. Изменено 9 января, 2019 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Тзыс ис грейт. Не удивлюсь, если игра провалится в США с таким подходом https://youtu.be/yPIjAy-6HuE Изменено 18 января, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) А можно в двух словах? Не у всех есть время и желание смотреть час фигни, выискивая, что там тебе показалось. Изменено 18 января, 2019 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 То что игра не пошаговая рпг, очевидно же. Задолбали своим реалтаймом вонючим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2017 2018 2019 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Второй скрин явно хуже певого, Испора нет. А что с третьим не так? Вроде не уступает по качеству первому, просто без эффектов тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А что с третьим не так? Может конечно и не прав, но на 3м уровень графики - "Сталкер с парой модов на хайрез и модельки получше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А можно в двух словах? Не у всех есть время и желание смотреть час фигни, выискивая, что там тебе показалось. Мне показалось, что делать английскую версию с ужасным русским акцентом, это глупо. Покупаешь ты, например, Дрейка, а он говорит на русском, но с кривым акцентом "для атмосферы". Тебе понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Мне показалось, что делать английскую версию с ужасным русским акцентом, это глупо. Покупаешь ты, например, Дрейка, а он говорит на русском, но с кривым акцентом "для атмосферы". Тебе понравится? ИМХО, наркомания. Для атмосферы можно сделать русскую озвучку с сабами. Вон в Якудзу весь мир с японской озвучкой играет и ничего, популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти