Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня просто слов нет, одни эмоции. И не самые радостные.

Да ладно нормальное фентези,как и примерно половина книжек серии. вот от "ниже ада" или "из глубин" можно кровоизлияние в мозг получить.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты хоть спойлери, что там. Я далеко не всё читал, а перлы типа угона паравоща с телом вождя таки доставляют. Особенно когда тебе рассказывают о них в двух словах и не приходится ради этого читать целую книгу.

Ну ты хоть спойлери, что там. Я далеко не всё читал, а перлы типа угона паравоща с телом вождя таки доставляют. Особенно когда тебе рассказывают о них в двух словах и не приходится ради этого читать целую книгу.

Что происходит в Ниже ада понять трудно,зато очевидно что автор пренебрегает советами своего лечащего врача.Книгу читать физически тяжело я на половине бросил.

В Из глубин детально и со вкусом описываются посмертные глюки кучки неудачников,которым кажется что они путешествуют на подземной лодке.Изнасилование девственницы гигантским змеем с летальным исходом прилагается(месье знает толк в извращениях).Ну а в итоге оказывается что события книги никак не влияют на окружающую действительность и вообще все умерли.

Изменено пользователем Руперт

Мде. По сравнению с этим даже "Кремль 2222" с хищными лошадьми и кремлевскими спейсмаринами кажется не таким уж трешаком.

Годной фантастики от новых наших авторов я как-то не встречал.

А как же Юра Петухов??? :D

Но в целом для западной аудитории политические пристрастия Глуховского проблемой не являются, так что и разработчикам норм.

А как же Юра Петухов??? :D

Но в целом для западной аудитории политические пристрастия Глуховского проблемой не являются, так что и разработчикам норм.

Петухов лет 10 как умер.

Да они и для отечественной не являются: книги неплохо по меркам России 2018 продаются.

Изменено пользователем Руперт

Петухов лет 10 как умер.

Да они и для отечественной не являются: книги неплохо по меркам России 2018 продаются.

Что огорчает.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Это что за упыри в буденновках и с дубьем?

Видимо народные массы совершают переворот.

Кейт Уолкер и поезда отлично считаются.

Syberia-3-Six-Minutes-Gameplay_03-20-17.jpg

Чота как то фу и визуал и озвучка(в стиле отечественных шедевров 15 летней давности).Атмосферы нет ваще.

Красная линия,московские коммунисты(основные, не единственные, там в Москве еще 2 красных фракции по лору).

Ребята специфические и малоприятные,но в тамошнем мире безусловно позитивных почти и нет.

Это в старой серии(более 80 книг,около 20 подсерий,большинство из которых лучше оригинальной книги).

А теперь есть параллельная новая серия на книжке Метро 2035,которая суть чистая шизофрения Глуховского. Дело в том что оная книга прямой сиквел не книги Метро 2034,а одноименной игры которая сюжетно каша из кусков 2 дюжин книг старой серии,что смотрится как полная ахинея(особенно в части переноса в Москву сюжетов из других метро),которая теперь канон. Маразму добавляет то что часть книг новой серии продолжает книги старой и как это всё согласуется в душе не знаю.

Но надо помнить что все 3 игры сделаны небратьями и они "творчески" сместили акценты(я год назад 2 страницы назад утверждал обратное так то от незнания,я поверхностно с игрой был знаком вот потом поиграл да) благодаря чему теперь Четвертый Рейх(тамошние нацисты) меньшее зло чем Красная линия.И в новых книжках так же наверняка(потому и не читаю брезгую).И если в 1 части это было не очень заметно,то со 2 в полный рост.

Я подробно отписал что за персонажи?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

так это же большевики, они только упырями и могут быть, не то что свободолюбивые которое решили свалить на ̶т̶р̶а̶к̶т̶о̶р̶е̶ паровозе и сраной рашки, ведь там весь мир

Хы, а разрабы в курсе, что к тому паровозу рельсы за пределами СНГ, читай бывшего Совка, не подходят?

Хы, а разрабы в курсе, что к тому паровозу рельсы за пределами СНГ, читай бывшего Совка, не подходят?

А они что на запад пилят, я думал на восток как менее пострадавший(по логике моей) от применения ЯО уголок мира?

И вобще мне не очень понятен культовый(в узких кругах) статус игры. Обычный коридорный шутан без каких либо изысков. Не на западе антураж может и показался глотком свежего воздуха, а у нас тут, как кто-то верно хоть и иронично подметил, обычная прогулка от дома до ПТУ происходит примерно по таким же пейзажам. Правда я играл только в какую-то одну часть и то не до конца прошел так что может чего и упустил.

Изменено пользователем marinero

Про Гейропу есть буквально 2-3 книги(хотя планировалось больше),чо они там сочинять будут со своей сценарной импотенцией непонятно.

В мире Метро очень альтернативная реальность,там многие старые вундервафли живы,зачем то обстреляли Белоруссию с обоих сторон(при мало пострадавшей Москве лол),а главные враг выживанца не радиация(она много где отсутствует напрочь),а плоды секретных мутагенов которые размазало в Москве,ну и приходы местных психопатов(99% выживших поехавшие).И непострадавших стран нет, зачем то даже Чили спалили,я ж говорю фентези.

Тут некоторые щитают что Глуховского не покупают.Так вот он номер 1 по новым тиражам в 2018 году(ссылку кинул в соотв. разделе).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

А они что на запад пилят, я думал на восток как менее пострадавший(по логике моей) от применения ЯО уголок мира?

И вобще мне не очень понятен культовый(в узких кругах) статус игры. Обычный коридорный шутан без каких либо изысков. Не на западе антураж может и показался глотком свежего воздуха, а у нас тут, как кто-то верно хоть и иронично подметил, обычная прогулка от дома до ПТУ происходит примерно по таким же пейзажам. Правда я играл только в какую-то одну часть и то не до конца прошел так что может чего и упустил.

Ну, первая часть была просто неплохой игрой, без претензий. При том большой кусокбреда из книги там убрали (но далеко не всё). А вот вторая часть это уже был чад кутежа и угара.

Едут действииельно скорее всего на Восток. Думаю будет калька с "За горизонт". Так чтл Руперт уже должен представлять сюжет в общих чертах.

Изменено пользователем _PriZraK_

• 2 недели спустя...

Тзыс ис грейт. Не удивлюсь, если игра провалится в США с таким подходом

https://youtu.be/yPIjAy-6HuE

Изменено пользователем Kain_40000

А можно в двух словах? Не у всех есть время и желание смотреть час фигни, выискивая, что там тебе показалось.

Изменено пользователем samurai_klim

Второй скрин явно хуже певого, Испора нет. А что с третьим не так? Вроде не уступает по качеству первому, просто без эффектов тумана

А что с третьим не так?

Может конечно и не прав, но на 3м уровень графики - "Сталкер с парой модов на хайрез и модельки получше".

А можно в двух словах? Не у всех есть время и желание смотреть час фигни, выискивая, что там тебе показалось.

Мне показалось, что делать английскую версию с ужасным русским акцентом, это глупо.

Покупаешь ты, например, Дрейка, а он говорит на русском, но с кривым акцентом "для атмосферы". Тебе понравится?

Мне показалось, что делать английскую версию с ужасным русским акцентом, это глупо.

Покупаешь ты, например, Дрейка, а он говорит на русском, но с кривым акцентом "для атмосферы". Тебе понравится?

ИМХО, наркомания. Для атмосферы можно сделать русскую озвучку с сабами. Вон в Якудзу весь мир с японской озвучкой играет и ничего, популярна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...