DenK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А где сняли этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А где сняли этот бред? В Москве 2013 года, там же написано :D Снимали в Киеве, Украина.Станция метро Печерская. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уж лучше бы не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Снимали в Киеве, Украина.Станция метро Печерская. Надо же, а я подумал опять где то в Чехии или Венгрии как принято снимать Россию. Не думал, что мы так быстро стали не похожи с украинцами. Уж с создателями ролика точно. Или может создатели ролика не украинцы? Уж очень похожа картинка на махровую голливудскую антисоветчину времен холодной войны типа "Born American" http://ru-klukva-ru.livejournal.com/376820.html Изменено 25 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Надо же, а я подумал опять где то в Чехии или Венгрии как принято снимать Россию. Не думал, что мы так быстро стали не похожи с украинцами. Уж с создателями ролика точно. Или может создатели ролика не украинцы? Уж очень похожа картинка на махровую голливудскую антисоветчину времен холодной войны типа "Born American" http://ru-klukva-ru.livejournal.com/376820.html Снимали вроде как британцы на Украине, товарищ)) Наверное основная причина, что сама игра будет клюквенная с красными, фашистами, еще раз красными)) Вымышленная Москва до апока и вымышленная после. Зато здесь у нас есть наноробот :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Главное , в ролике мать Темки погибла от взрыва, а не от крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а мне вот кстати ролик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Таки где они нашли в Москве такое количество старых советских машин и людей в обносках? Где хоть один Бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Свежак. Новые скриншоты и геймплейные ролики Metro: Last Light http://games.totalwars.ru/games-news/news-...eo-e3-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Красивые такие пейзажи, постъядрёные, а валить в игре болшую часть времени всё равно коммунистов с фашистами. Как в анекдоте про зайца, волка и ёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Красиво. Жаль, что тупо-шутер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Геймплей - все тоже, но полностью, а не кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тринадцать минут геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Опять понапихали паронормальщины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Опять понапихали паронормальщины.. В смысле "опять"? Она там как была со времён оригинальной книжки, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Они ещё и от себя добавили, вместо того, что бы выпилить старую вместе с чёрными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну разумеется, любая игра должна соответствовать канону, тобишь Колл оф дьюти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 должна соответствовать канону, тобишь Колл оф дьюти. Serious Sam и безголовыми камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Простите, не понял, в чём проблема? Аномальщины в метро многовато? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отец Кабани, тоньше надо быть, тоньше... Простите, не понял, в чём проблема? Аномальщины в метро многовато? о_0 Как раз пару месяцев назад переигрывал первую часть: Атмосфера безнадёги, саопальное оружие, самопальное все (столы из катушек от кабеля). В общем более мение тру постапок и тут уровень где мы встречаем Хана. После этого желание перепроходить дальше отбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как раз пару месяцев назад переигрывал первую часть: Атмосфера безнадёги, саопальное оружие, самопальное все (столы из катушек от кабеля). В общем более мение тру постапок и тут уровень где мы встречаем Хана. После этого желание перепроходить дальше отбило. В книге были аномалии, в других книгах по вселенной метро тоже есть аномалии, видения, шизофренические сны и всякие порождения радиации (или чем они там это мотивируют) типа существа, которое залезает в мозг, контролирует человека, питается ненавистью и страхами людей. Поэтому странно было бы, если в играх по метро не делали аномалии. :rolleyes: апок без аномалий это фаллаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оригинальная книга мягко говоря не фонтан, про книги по вселенной вообще молчу (я их штук 7 прочитал и из жевачки для мозга они деаградировали в скучные шизофренические фантазии графоманов). Бросил после ожившего сознания девушки намылающей галюцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оригинальная книга мягко говоря не фонтан, про книги по вселенной вообще молчу (я их штук 7 прочитал и из жевачки для мозга они деаградировали в скучные шизофренические фантазии графоманов). Бросил после ожившего сознания девушки намылающей галюцинации. Оригинальную книжку я даж до конца не осилил, как и игру. А из "вселенной метро" мне несколько штук понравились, хотя я их в аудио варианте слушал поэтому не могу оценить литературный язык в книгах как таковой. А вообще книжки это такое дело- они как бы под настроение и под личное видение мира человека, и под его потребности в определенных эмоциях и ощущениях в данный момент. Я вот, например, русскую классику терпеть не могу, а некоторые без нее жить не могут и всю современную литературу говном считают. А бывает начнешь читать книгу (фильм, игру) и не понравиться, а через пару лет снова попробуешь прочитать и скажешь что круто), потому что через пару лет новые книжки(фильмы, игры) будут еще большим говном казаться, а те уже классикой станут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Оригинальная книга мягко говоря не фонтан Не пойму, как личная вкусовщина влияет на то, что паранормальщина в сеттинге зашита по умолчанию. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всё же очевидно: ввду того что мне лично не нравиться паронормальщина я выразил мнение, что её неплохо бы убрать из серии ( тем более что повод есть). К тому же у нас уже есть вполне неплохой сталкер, правда там основа на творчестве Братьев, но заслуг игры это не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти