Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я прошел уже почти до конца, вечером надеюсь добить. Недостатки у игры есть, так что не шедевр, а просто хорошая игра, не вызывающая желания спустить диск в унитаз. Нашел еще один недостаток - постоянная реклама книг по Метро2033. Жадные такие разработчики... Или хозяева прав жадные. Еще бесит малое количество слотов под оружие, так как некоторые участки с неподходящим вооружением превращаются в сущий ад. К примеру, я пришел к амебам (будете проходить, поймете) с ВСС вместо калаша, в результате у меня эпизод занял 2 часа, пока я не заучил все движения и точки, хотя с автоматом я бы его пробежал не заметив. И еще раз хочу высказать разрабам респект за озвучку, как за текст, так и за голоса. Когда слушал разговор двух спартанцев про сеансы связи с атомными подлодками - комок в горле стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вывод, думаю - купить стоит Кстати, нормлаьна реализована система "денег-патронов"? Станции-то узнаваемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 станции узнаваемы. На Тургеневской - просто один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Арки там на некоторых станциях маленькие, тот же кузнецкий мост. Интересно к чему бы это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прошел, проклял последний уровень, самый последний. Проходил его раз 5, пока на изусть не выучил. Мне жалко владельцев X-box'a ) В челом игра на 1 раз, но это раз будет очень приятен. Надо прочитать книгу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В челом игра на 1 раз, но это раз будет очень приятен. А при всей линейности CoD MW её можно по нескольку раз с удовольствием проходить. Обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На мой взгляд забавная игра, действительно на один раз, ей бы ответвлений от сюжета и фриплей, было бы весьма недурственно. Фанатам книги понравится, хотя расхождения с сюжетом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мдя... МВ2 кладет это на лопатки... Да что, там, даже сталкер куда интереснее и разнообразнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Неплохая игра))) Хоть и линейная, но хорошая)) Держит в напряжении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вылетает зараза на уровне аллея)) Как ты ее не крути, у кого была такая проблема? Как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) На уровне депо у меня случилось забавнейшее происшествие. Вместо того, что бы ускориться дрезина начала двигаться со скорость 1 метр в минуту. По этому, когда мы проезжали станцию и по идее должны были быстро проскочить, мы проскакивали минут десять и за это время мне даже удалось убить там всех противников. Далее, когда мы должны были пробить дрезиной первую преграду и начать с большой скоростью ехать дальше, мы сделали это медленно и величаво. Успел даже убит троих у костра. Было особенно забавно, когда водитель орал "Осторожно! Пригнись!" мы подъезжали к балке через минут и за это время мне удавалось во всех деталях рассмотреть мою возможную причину смерти. А в депо это было просто чудесно, когда вокруг носятся монстры, высовываются из окон поездов. А ты все так же медленно и величаво проезжаешь их. Или когда крысы, которые должны были догонять нас изо всех сил, с криком уносились вперед. Когда водителя утащили монстры, вместо него компанию мне составил неубеваемый крыс занявший место водителя и развлекавший меня немелодичным воем. А сама авария это было просто чудесно. Это был, как страшный сон ты видишь, что впереди пути нет, но не можешь остановиться и медленно-медленно приближаешься к концу пути, а потом я уснул... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прошел с удовольствием, но второй раз вряд ли возьмусь. Разве что еще пройдусь по некоторым уровням соберу ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) На уровне депо у меня случилось забавнейшее происшествие. Вместо того, что бы ускориться дрезина начала двигаться со скорость 1 метр в минуту. По этому, когда мы проезжали станцию и по идее должны были быстро проскочить, мы проскакивали минут десять и за это время мне даже удалось убить там всех противников. Далее, когда мы должны были пробить дрезиной первую преграду и начать с большой скоростью ехать дальше, мы сделали это медленно и величаво. Успел даже убит троих у костра. Было особенно забавно, когда водитель орал "Осторожно! Пригнись!" мы подъезжали к балке через минут и за это время мне удавалось во всех деталях рассмотреть мою возможную причину смерти. А в депо это было просто чудесно, когда вокруг носятся монстры, высовываются из окон поездов. А ты все так же медленно и величаво проезжаешь их. Или когда крысы, которые должны были догонять нас изо всех сил, с криком уносились вперед. Когда водителя утащили монстры, вместо него компанию мне составил неубеваемый крыс занявший место водителя и развлекавший меня немелодичным воем. А сама авария это было просто чудесно. Это был, как страшный сон ты видишь, что впереди пути нет, но не можешь остановиться и медленно-медленно приближаешься к концу пути, а потом я уснул... :thumbup: У меня когда проходил депу на каком то этапе перестало перезаряжаться оружие. А когда перевернулась дризина, сталкер, что сидел за штурвалом так и сидел за ним держа на готове пистолет ибо сзади орали два носатых, мёртвых, но орали не прерываясь :) Еще прикалывало как в запарке боя ты выстреливаешь все свои деньги т.к бывает баг при переключении оружия. На харде и так всего мало, а там я совсем нищим стал и на Д6 патроны кончились, совсем и все :). Изменено 22 марта, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я то думаю куда они утекают) Исправил баг с аллей , надо поменять настройки графики как угодно, пройти , а потом поставить обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А когда перевернулась дризина, сталкер, что сидел за штурвалом так и сидел за ним держа на готове пистолет ибо сзади орали два носатых, мёртвых, но орали не прерываясь А меня над головой появилось серое небо вместо пола серое ничто и всё что я могу сделать - подорвать себя гранатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А большинство неписи озвучивают товарищи что Сталкер озвучивали. Например отец Емельян из ЧН там один в один. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игрулина прикольная. Оч красиво, атмосферно с интересными фишками. Но сыроватая.. выдаёт разные баги периодически... при том жестокие. У меня на главе Хан там де бандюганы уводят бурбона прямо после этого ролика не появилось оружие.. вообще ничего не мог делать.. только фонарём щёлкать =) По началу подумал что так оно и задуманно. Но после того как положили раз десять понял что врятли xD При том загрузка с последнего чекпоинта не спасала... ровно как и перезапуск игры. Пришлось грузить уровень заного. Но слава богу спасло ))) Но тем не менее игра порадовала. Разрабов таки видимо торопили опять.. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Наконец-то и я дорвался до игрухи. Впечатления исключительно положительные, багов не наблюдалось( дошел до войны Красных с Фашистами) графа отпад, все на уровне. Считаю что игра отличное дополнение к книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Прошел сегодня со второй концовкой. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А чё в игре несколько концовок ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 O_o И я о том же. Тролевич, поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Две концовки: Спойлер!!!!!!!!!!!!!!! Одна как в книге: Черных подорвали уцелевшими ракетами. Вторая: Черные зовут Артема и он понимает, что они не враги , а нечто, способное помочь восстановить мир, и игрок волен выбрать, либо уничтожить ИК прицел или сделать все как в первой концовке. Этот вариант доступен лишь при огромном количестве добрых поступков) (Раздачи патронов всем и каждому) Изменено 26 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну не только патронов. Также для пользы дела надо слушать всяческие беседы, в том числе и врагов и поменьше смертоубийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) "Поступки" можно узнать по характерному изменению яркости экрана и шёпоту. Есть два вида - более белое свечение и шелестящий шёпот (для "как бы добрых") и более оранжевое и более громкий и назойливый (для тех случаев когда ты, почему-то, считаешься задницей). В первую категорию также попадает нахождение трупов неудачливых "сталкеров" в тёмных закоулках (не за все, но за многие) и прохождение некоторых миссий без единого убийства (я знаю только о фронте красных и фашистов, Чёрной станции, на остальных вроде по барабану). Сделать хорошего нужно реально много, так что обшаривайте закутки. Слушать разговоры также полезно, за некоторые дают "плюсики". Багов в игре на самом деле навалом. И скриптовых, и графических иногда хватает. Просто вылезают рандомно и не так часто. В общем патчи нужны, но по сравнению со всё тем же "Ждалкером" - земля и небо. Я вышеупомянтое убожество не смог пройти раза 3 начиная с нуля, с патчами до 1.4, а в Метро мне пришлось лишь разок переигрывать этап с поездкой на дрезине через депо, из-за временами появляющегося в конце пути глюка. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Про баги, просто игру сразу под консоли делали, а там контроль качества значительно лучше работает, ибо патч, то у же не поставишь. Я вообще ни одного бага не нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти