Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я прошел уже почти до конца, вечером надеюсь добить. Недостатки у игры есть, так что не шедевр, а просто хорошая игра, не вызывающая желания спустить диск в унитаз. Нашел еще один недостаток - постоянная реклама книг по Метро2033. Жадные такие разработчики... Или хозяева прав жадные. Еще бесит малое количество слотов под оружие, так как некоторые участки с неподходящим вооружением превращаются в сущий ад. К примеру, я пришел к амебам (будете проходить, поймете) с ВСС вместо калаша, в результате у меня эпизод занял 2 часа, пока я не заучил все движения и точки, хотя с автоматом я бы его пробежал не заметив. И еще раз хочу высказать разрабам респект за озвучку, как за текст, так и за голоса. Когда слушал разговор двух спартанцев про сеансы связи с атомными подлодками - комок в горле стоял.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вывод, думаю - купить стоит

Кстати, нормлаьна реализована система "денег-патронов"?

Станции-то узнаваемы?

станции узнаваемы. На Тургеневской - просто один в один.

Прошел, проклял последний уровень, самый последний. Проходил его раз 5, пока на изусть не выучил. Мне жалко владельцев X-box'a )

В челом игра на 1 раз, но это раз будет очень приятен. Надо прочитать книгу )

В челом игра на 1 раз, но это раз будет очень приятен.

А при всей линейности CoD MW её можно по нескольку раз с удовольствием проходить. Обидно <_<

На мой взгляд забавная игра, действительно на один раз, ей бы ответвлений от сюжета и фриплей, было бы весьма недурственно. Фанатам книги понравится, хотя расхождения с сюжетом есть.

Неплохая игра))) Хоть и линейная, но хорошая)) Держит в напряжении)

Вылетает зараза на уровне аллея)) Как ты ее не крути, у кого была такая проблема? Как решали?

На уровне депо у меня случилось забавнейшее происшествие. Вместо того, что бы ускориться дрезина начала двигаться со скорость 1 метр в минуту. По этому, когда мы проезжали станцию и по идее должны были быстро проскочить, мы проскакивали минут десять и за это время мне даже удалось убить там всех противников. Далее, когда мы должны были пробить дрезиной первую преграду и начать с большой скоростью ехать дальше, мы сделали это медленно и величаво. Успел даже убит троих у костра. Было особенно забавно, когда водитель орал "Осторожно! Пригнись!" мы подъезжали к балке через минут и за это время мне удавалось во всех деталях рассмотреть мою возможную причину смерти. А в депо это было просто чудесно, когда вокруг носятся монстры, высовываются из окон поездов. А ты все так же медленно и величаво проезжаешь их. Или когда крысы, которые должны были догонять нас изо всех сил, с криком уносились вперед. Когда водителя утащили монстры, вместо него компанию мне составил неубеваемый крыс занявший место водителя и развлекавший меня немелодичным воем. А сама авария это было просто чудесно. Это был, как страшный сон ты видишь, что впереди пути нет, но не можешь остановиться и медленно-медленно приближаешься к концу пути, а потом я уснул...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Прошел с удовольствием, но второй раз вряд ли возьмусь. Разве что еще пройдусь по некоторым уровням соберу ачивки.

На уровне депо у меня случилось забавнейшее происшествие. Вместо того, что бы ускориться дрезина начала двигаться со скорость 1 метр в минуту. По этому, когда мы проезжали станцию и по идее должны были быстро проскочить, мы проскакивали минут десять и за это время мне даже удалось убить там всех противников. Далее, когда мы должны были пробить дрезиной первую преграду и начать с большой скоростью ехать дальше, мы сделали это медленно и величаво. Успел даже убит троих у костра. Было особенно забавно, когда водитель орал "Осторожно! Пригнись!" мы подъезжали к балке через минут и за это время мне удавалось во всех деталях рассмотреть мою возможную причину смерти. А в депо это было просто чудесно, когда вокруг носятся монстры, высовываются из окон поездов. А ты все так же медленно и величаво проезжаешь их. Или когда крысы, которые должны были догонять нас изо всех сил, с криком уносились вперед. Когда водителя утащили монстры, вместо него компанию мне составил неубеваемый крыс занявший место водителя и развлекавший меня немелодичным воем. А сама авария это было просто чудесно. Это был, как страшный сон ты видишь, что впереди пути нет, но не можешь остановиться и медленно-медленно приближаешься к концу пути, а потом я уснул...

:thumbup:

У меня когда проходил депу на каком то этапе перестало перезаряжаться оружие. А когда перевернулась дризина, сталкер, что сидел за штурвалом так и сидел за ним держа на готове пистолет ибо сзади орали два носатых, мёртвых, но орали не прерываясь :)

Еще прикалывало как в запарке боя ты выстреливаешь все свои деньги т.к бывает баг при переключении оружия. На харде и так всего мало, а там я совсем нищим стал и на Д6 патроны кончились, совсем и все :).

Изменено пользователем DenK

Я то думаю куда они утекают) Исправил баг с аллей , надо поменять настройки графики как угодно, пройти , а потом поставить обратно)

А когда перевернулась дризина, сталкер, что сидел за штурвалом так и сидел за ним держа на готове пистолет ибо сзади орали два носатых, мёртвых, но орали не прерываясь

А меня над головой появилось серое небо вместо пола серое ничто и всё что я могу сделать - подорвать себя гранатой...

А большинство неписи озвучивают товарищи что Сталкер озвучивали. Например отец Емельян из ЧН там один в один. Ну и так далее.

Игрулина прикольная. Оч красиво, атмосферно с интересными фишками. Но сыроватая.. выдаёт разные баги периодически... при том жестокие. У меня на главе Хан там де бандюганы уводят бурбона прямо после этого ролика не появилось оружие.. вообще ничего не мог делать.. только фонарём щёлкать =) По началу подумал что так оно и задуманно. Но после того как положили раз десять понял что врятли xD При том загрузка с последнего чекпоинта не спасала... ровно как и перезапуск игры. Пришлось грузить уровень заного. Но слава богу спасло )))

Но тем не менее игра порадовала. Разрабов таки видимо торопили опять.. а жаль

Наконец-то и я дорвался до игрухи. Впечатления исключительно положительные, багов не наблюдалось( дошел до войны Красных с Фашистами) графа отпад, все на уровне. Считаю что игра отличное дополнение к книге.

Две концовки: Спойлер!!!!!!!!!!!!!!!

Одна как в книге: Черных подорвали уцелевшими ракетами.

Вторая: Черные зовут Артема и он понимает, что они не враги , а нечто, способное помочь восстановить мир, и игрок волен выбрать, либо уничтожить ИК прицел или сделать все как в первой концовке. Этот вариант доступен лишь при огромном количестве добрых поступков) (Раздачи патронов всем и каждому)

Изменено пользователем K.Shrike

Ну не только патронов. Также для пользы дела надо слушать всяческие беседы, в том числе и врагов и поменьше смертоубийства.

"Поступки" можно узнать по характерному изменению яркости экрана и шёпоту. Есть два вида - более белое свечение и шелестящий шёпот (для "как бы добрых") и более оранжевое и более громкий и назойливый (для тех случаев когда ты, почему-то, считаешься задницей). В первую категорию также попадает нахождение трупов неудачливых "сталкеров" в тёмных закоулках (не за все, но за многие) и прохождение некоторых миссий без единого убийства (я знаю только о фронте красных и фашистов, Чёрной станции, на остальных вроде по барабану). Сделать хорошего нужно реально много, так что обшаривайте закутки. Слушать разговоры также полезно, за некоторые дают "плюсики".

Багов в игре на самом деле навалом. И скриптовых, и графических иногда хватает. Просто вылезают рандомно и не так часто. В общем патчи нужны, но по сравнению со всё тем же "Ждалкером" - земля и небо. Я вышеупомянтое убожество не смог пройти раза 3 начиная с нуля, с патчами до 1.4, а в Метро мне пришлось лишь разок переигрывать этап с поездкой на дрезине через депо, из-за временами появляющегося в конце пути глюка.

Изменено пользователем Zenel

Про баги, просто игру сразу под консоли делали, а там контроль качества значительно лучше работает, ибо патч, то у же не поставишь.

Я вообще ни одного бага не нашел )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...