Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну это ты такой удачливый. Я могу перечислить приличное количество багов. Скажем "внезапная" зарядка автомата деньгами, а не обычными патронами, при загрузке чекпоинта. Или пропажа всех текстур и объектов при переворачивании дрезины после депо. Или внезапное зависание персонажей в определённых скриптовых моментах, отказываются двигаться пока не сдохнут. Особо неприятно ближе к концу, скажем когда к реактору идёшь через орды шариков. Или в определённые моменты зажатая кнопка "использовать" при смене оружия вызывает некотролируемые очереди из оружия, пока рожок не опустеет или не переключишь его. А ещё есть довольно регулярные "грязные следы" от неполностью отработавших скриптовых сценок. Скажем не раз и не два один из свинокрысов на всё той же поездке с дрезиной через депо выживал до самого конца, оставаясь махать лапой сбоку и будучи неуязвимым. А ещё в некоторых местах попытки подобрать оружие с пола (и выбросить текущее в этом слоте) приводят к провалу последнего через текстуры, так что заново подобрать его уже нельзя.

В общем я могу этот список довольно долго продолжать. Огрехи в основном мелкие, не столь частые, но их хватает.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, что баги действительно возникли при портировании на комп. Я на боксовой версии их воообще не заметил, кроме периодических тупняков АИ.

Кстати на ящике таки они есть, вот бы вспомнить где это я прочитал. Хм. Кстати вопрос. После Рижской на пути следования бандюки попадаються в довольно просторной комнате.Так вот если их не крошить в пыль сразу , а полазить послушать, так выясняется что они одного челнока живым взяли. Его кто находил? Плюс там рубильник есть интересный. Юзаешь его и что то клацает, но что и где бог его. Кстати еще момент. В прологе когда поднимаешься на поверхность то можно проскочить в боковую комнатку и отключить вентиляцию. Последствий как таковых никаких.

Парни, я прям вам сочувствую, вчера прошел всю игруху и не одного из перечисленных вами багов я не встретил. У меня не было ни зависаний ни пропажи текстур. Может мне просто повезло?

Просто не обращал внимания. Я когда первый раз проходил тоже ничего не заметил.А вот когда второй раз начал проходить и все высматривать и повсякому переигрыть, то тут то оно и полезло. Не то чтоб мног ои страшно но имелось в наличии.

Изменено пользователем Trollevich

Был лишь одни за все время игры- зависал перед библиотекой)

Библиоткека кстати шикарна.. :) Порадовало

Особенно порадовало когда библиарий =) просовывает неожиданно ручку в пролом стены и начинает тебя об неё лупить :)

И потом када крылатая тварь залитает и сгоняет его собрата, а тот потом обманным манёвром напрыгивает на неё сзади.. вообщи шик ! :rolleyes:

Изменено пользователем TeRRoR

Да) скрипты здесь отменные)) И достаточно живо поставлены)

Прошел сегодня игру, нормальная такая стрелялка, получил массу положительных эмоций. Если раньше я шарахался от игр выпущенных на территории бывшего СССР. ТО в эту игрушку можно играть и получать от этого удовольствие.

З.Ы. А может если бы Ждалкер тоже был линеен, он бы тоже был лучше,а?

Изменено пользователем Bersserker

З.Ы. А может если бы Ждалкер тоже был линеен, он бы тоже был лучше,а?

Он и так как рельса.

Почти прошел, чувствую, что второй концовки точно не видать, народу завалил уйму...ну и все равно, если честно. Ни одного бага не было, по крайней мере, пока.

из очевидных косяков игры- стелс никакой. Если враги хоть раз подняли тревогу, то они тебя сразу видят везде, даже, когда ты вроде бы в темноте.

Прочитал книгу. Хм, если в целом в сюжетной части первая половина сюжета игры посильнее книги будет, то вот вторая половина книги более интересна что-ли.

Но в целом, игра очень достойная. А вот книга проходная )

Понимаешь, книга по сюжету может и проходная... Но вот описание мира постапокалиптического метро очень детально и ярко. И игра в эту атмосферу передает полностью, за что разрабам респект и уважуха.

дизайн действительно хороший, хоть и не без минусов

меня еще раздражает кстати что скриптовое поведение застывает если ты находишься не в 2ух а в 3ех метрах позади (впереди)

+ некая сжатось местами

Прошел. Концовка ожидаемая - запуск ракет. У кого вторая концовка получилась, чем там конкретно заканчивается? Как эти "черные" могут помочь восстановить мир, не понял (книгу в свое время не дочитал, потерял где-то)? Игра атмосферная достаточно, уровень, где надо реактор включать - это нечто, напарник идет прямо на монстров и не делает ни одного выстрела! Приходилось бегать впереди и стараться успеть завалить врагов, пока этот дуболом опять на что-то взрывоопасное не наступил..

Изменено пользователем Генерал Имодиум

Прошёл игру только через "не хочу". Такого "фана" я ещё не испытывал xD

Кривая графика, унылые диалоги и бесячая реклама.

Надеюсь, наше "любимое правительство" всерьёз займётся за игровую индустрию.

Изменено пользователем Дарк

• 2 недели спустя...

игра понравилась да же очень..все + уже сказаны и +...но хочу сказать больше понравилось на поверхности стрелять по противогазу и смотреть как задыхаюцо :rolleyes:

Наконец то поиграл. Игра понравилась.

Большое спасибо разработчикам, что игра идет и на слабых компах. При этом оставаясь выглядеть очень даже.

Все очень атмосферно. Есть конечно мелкие раздражающие моменты (например обилие рекламы, которую суют прямо под нос)

В любом случаи разработчики сделали правильно, что не стали клепать "игру мечты" как случилось со Сталкером. У нас добротный атмосферный шутер. Которого наверняка ждет продолжение.

мдя, играю сейчас - персонажи адовы буратины с пластикой марионеток и лицами из серии выпеченные_глазищи_на_топорище. Зато дизайн уровней нравиться, призраки всякие - тоже не плохо сделаны. Раздражает монстры которые накатываются волнами как в aliens shooter - полностью убивает атмосферу игры. Лучше бы их было мало, но такие что ты все патроны потратил, аптечки сожрал и добивая его ножом орал "Сдохни @@@ая @@@@я, сдохни!!!" пугая соседей. А тут такого нет :(

Изменено пользователем Godlin

Лучше бы их было мало, но такие что ты все патроны потратил, аптечки сожрал и добивая его ножом орал "Сдохни @@@ая @@@@я, сдохни!!!" пугая соседей. А тут такого нет :(

По-началу в библиотеке до появления пневматики оно так и было :)

По-началу в библиотеке до появления пневматики оно так и было :)

ну пока мне хватает магазина калаша, потом 6 выстрелов с дробаша - потом пистолет - волна кончилась, все перезаредил. повторил со второй волной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...