Zenel Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну это ты такой удачливый. Я могу перечислить приличное количество багов. Скажем "внезапная" зарядка автомата деньгами, а не обычными патронами, при загрузке чекпоинта. Или пропажа всех текстур и объектов при переворачивании дрезины после депо. Или внезапное зависание персонажей в определённых скриптовых моментах, отказываются двигаться пока не сдохнут. Особо неприятно ближе к концу, скажем когда к реактору идёшь через орды шариков. Или в определённые моменты зажатая кнопка "использовать" при смене оружия вызывает некотролируемые очереди из оружия, пока рожок не опустеет или не переключишь его. А ещё есть довольно регулярные "грязные следы" от неполностью отработавших скриптовых сценок. Скажем не раз и не два один из свинокрысов на всё той же поездке с дрезиной через депо выживал до самого конца, оставаясь махать лапой сбоку и будучи неуязвимым. А ещё в некоторых местах попытки подобрать оружие с пола (и выбросить текущее в этом слоте) приводят к провалу последнего через текстуры, так что заново подобрать его уже нельзя. В общем я могу этот список довольно долго продолжать. Огрехи в основном мелкие, не столь частые, но их хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Думаю, что баги действительно возникли при портировании на комп. Я на боксовой версии их воообще не заметил, кроме периодических тупняков АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати на ящике таки они есть, вот бы вспомнить где это я прочитал. Хм. Кстати вопрос. После Рижской на пути следования бандюки попадаються в довольно просторной комнате.Так вот если их не крошить в пыль сразу , а полазить послушать, так выясняется что они одного челнока живым взяли. Его кто находил? Плюс там рубильник есть интересный. Юзаешь его и что то клацает, но что и где бог его. Кстати еще момент. В прологе когда поднимаешься на поверхность то можно проскочить в боковую комнатку и отключить вентиляцию. Последствий как таковых никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В том месте где взяли Бурбона на полу есть решетка и под ней сидит бородатый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так к Бурбону на обжитой Рижской присоеденяемся, а это задворки с лютыми бандюками.Прошу разьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Парни, я прям вам сочувствую, вчера прошел всю игруху и не одного из перечисленных вами багов я не встретил. У меня не было ни зависаний ни пропажи текстур. Может мне просто повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Просто не обращал внимания. Я когда первый раз проходил тоже ничего не заметил.А вот когда второй раз начал проходить и все высматривать и повсякому переигрыть, то тут то оно и полезло. Не то чтоб мног ои страшно но имелось в наличии. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Был лишь одни за все время игры- зависал перед библиотекой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Библиоткека кстати шикарна.. :) Порадовало Особенно порадовало когда библиарий =) просовывает неожиданно ручку в пролом стены и начинает тебя об неё лупить :) И потом када крылатая тварь залитает и сгоняет его собрата, а тот потом обманным манёвром напрыгивает на неё сзади.. вообщи шик ! :rolleyes: Изменено 27 марта, 2010 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да) скрипты здесь отменные)) И достаточно живо поставлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Прошел сегодня игру, нормальная такая стрелялка, получил массу положительных эмоций. Если раньше я шарахался от игр выпущенных на территории бывшего СССР. ТО в эту игрушку можно играть и получать от этого удовольствие. З.Ы. А может если бы Ждалкер тоже был линеен, он бы тоже был лучше,а? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 З.Ы. А может если бы Ждалкер тоже был линеен, он бы тоже был лучше,а? Он и так как рельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Почти прошел, чувствую, что второй концовки точно не видать, народу завалил уйму...ну и все равно, если честно. Ни одного бага не было, по крайней мере, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 из очевидных косяков игры- стелс никакой. Если враги хоть раз подняли тревогу, то они тебя сразу видят везде, даже, когда ты вроде бы в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прочитал книгу. Хм, если в целом в сюжетной части первая половина сюжета игры посильнее книги будет, то вот вторая половина книги более интересна что-ли. Но в целом, игра очень достойная. А вот книга проходная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Понимаешь, книга по сюжету может и проходная... Но вот описание мира постапокалиптического метро очень детально и ярко. И игра в эту атмосферу передает полностью, за что разрабам респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 дизайн действительно хороший, хоть и не без минусов меня еще раздражает кстати что скриптовое поведение застывает если ты находишься не в 2ух а в 3ех метрах позади (впереди) + некая сжатось местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Прошел. Концовка ожидаемая - запуск ракет. У кого вторая концовка получилась, чем там конкретно заканчивается? Как эти "черные" могут помочь восстановить мир, не понял (книгу в свое время не дочитал, потерял где-то)? Игра атмосферная достаточно, уровень, где надо реактор включать - это нечто, напарник идет прямо на монстров и не делает ни одного выстрела! Приходилось бегать впереди и стараться успеть завалить врагов, пока этот дуболом опять на что-то взрывоопасное не наступил.. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Прошёл игру только через "не хочу". Такого "фана" я ещё не испытывал xD Кривая графика, унылые диалоги и бесячая реклама. Надеюсь, наше "любимое правительство" всерьёз займётся за игровую индустрию. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогде уж скорее наше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 игра понравилась да же очень..все + уже сказаны и +...но хочу сказать больше понравилось на поверхности стрелять по противогазу и смотреть как задыхаюцо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Наконец то поиграл. Игра понравилась. Большое спасибо разработчикам, что игра идет и на слабых компах. При этом оставаясь выглядеть очень даже. Все очень атмосферно. Есть конечно мелкие раздражающие моменты (например обилие рекламы, которую суют прямо под нос) В любом случаи разработчики сделали правильно, что не стали клепать "игру мечты" как случилось со Сталкером. У нас добротный атмосферный шутер. Которого наверняка ждет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) мдя, играю сейчас - персонажи адовы буратины с пластикой марионеток и лицами из серии выпеченные_глазищи_на_топорище. Зато дизайн уровней нравиться, призраки всякие - тоже не плохо сделаны. Раздражает монстры которые накатываются волнами как в aliens shooter - полностью убивает атмосферу игры. Лучше бы их было мало, но такие что ты все патроны потратил, аптечки сожрал и добивая его ножом орал "Сдохни @@@ая @@@@я, сдохни!!!" пугая соседей. А тут такого нет :( Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Лучше бы их было мало, но такие что ты все патроны потратил, аптечки сожрал и добивая его ножом орал "Сдохни @@@ая @@@@я, сдохни!!!" пугая соседей. А тут такого нет :( По-началу в библиотеке до появления пневматики оно так и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По-началу в библиотеке до появления пневматики оно так и было :) ну пока мне хватает магазина калаша, потом 6 выстрелов с дробаша - потом пистолет - волна кончилась, все перезаредил. повторил со второй волной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти