Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То чувство когда спиратил всю серию :P

Пожалуй, в такой ситуации это видится оправданным.

У авторов все очень плохо с логикой,временем и расстояниями.

Игра представляет дурную кальку с книги За Горизонт.

Но если в книге был переделанный тягач и меньше 10 человек экипажа,а к путешествию герои готовились несколько месяцев запасая еду и топливо(и все равно пару раз им пришлось искать).То в игре целый табор,который к тому же сформировался спонтанно,про нехватку топлива упомянули.Но что они жрут?

Сюжет с каннибалами криво спирачен с книги К Свету,но там людоеды разводили своих рабов и ели экономно,в игре ничего такого нет.На беженцах можно протянуть ну год ну два, но не 23 же.

Путь от Урала до Каспия занял на поезде(!) 3 месяца.Да вы пешком быстрее дойдете(там 700 км).Пусть машинист спит,пусть часть путей разрушено и им приходилось возвращаться,пусть они искали припасы.Но не по 300 метров в час они к цели приблимжались же.Даже на паровозе это ну максимум сутки.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Сюжет с каннибалами криво спирачен с книги К Свету,но там людоеды разводили своих рабов и ели экономно,в игре ничего такого нет.На беженцах можно протянуть ну год ну два, но не 23 же.

Мне больше напомнило Ходячих мертвецов. Сам не смотрел, так как считаю фуфлом, но у меня в свое время сводный брат посматривал, так там была арка про поселение, которое заманивало и ело выживших.. Нашел. Терминус

Мне больше напомнило Ходячих мертвецов. Сам не смотрел, так как считаю фуфлом, но у меня в свое время сводный брат посматривал, так там была арка про поселение, которое заманивало и ело выживших.. Нашел. Терминус

Они этим тоже максимум пару лет занимались.Плюс вокруг Терминуса не было сильнейшего радиационного пятна(то есть тупо дойти до базы могут не только лишь все).

Они этим тоже максимум пару лет занимались.Плюс вокруг Терминуса не было сильнейшего радиационного пятна(то есть тупо дойти до базы могут не только лишь все).

Ну идея та же. Типа убежище а на деле ловушка с каннибалами.

Путь от Урала до Каспия занял на поезде(!) 3 месяца.Да вы пешком быстрее дойдете(там 700 км).Пусть машинист спит,пусть часть путей разрушено и им приходилось возвращаться,пусть они искали припасы.Но не по 300 метров в час они к цели приблимжались же.Даже на паровозе это ну максимум сутки.

Это ты зря. Это одно из немногого что достаточно логично. Там конечно сюжетный каток верхом на паравозе и ГГШ отморозги на всю голову из подземелий, но тут один шаг вперед, три назат. Это ж сталкер, только на паравозе, что за кучи овна в земле зарыто и кто там бродит неясно. Так что зря ты.

Это ты зря. Это одно из немногого что достаточно логично. Там конечно сюжетный каток верхом на паравозе и ГГШ отморозги на всю голову из подземелий, но тут один шаг вперед, три назат. Это ж сталкер, только на паравозе, что за кучи овна в земле зарыто и кто там бродит неясно. Так что зря ты.

Анчарис они там летят с 1 вагоном и дрезиной на скорости ну явно больше сотни.Да даже если 70 км то до каспия 10 часов.С поисками пути и сном машиниста МАКСИМУМ(хотя я безбожно удлинняю)2-3 дня.За 3 месяца на поезде землю по экватору почти 4 раза обьехать можно(я щас пересчитал на 90 дней по 16 часов в пути на 100 км/ч).Нету там между каспием и Ямантау никаких метаний это 2 соседних этапа пути.

Анчарис они там летят с 1 вагоном и дрезиной на скорости ну явно больше сотни.Да даже если 70 км то до каспия 10 часов.С поисками пути и сном машиниста МАКСИМУМ(хотя я безбожно удлинняю)2-3 дня.За 3 месяца на поезде землю по экватору почти 4 раза обьехать можно(я щас пересчитал на 90 дней по 16 часов в пути на 100 км/ч).Нету там между каспием и Ямантау никаких метаний это 2 соседних этапа пути.

а просто СТОЯТЬ они не могут? Посторюсь, неизвесно что за эти 3 месяца происходило, может там кислтный дождь шел, а пути затопило.

Проехали 20 км, остановились, 2 недели искали дрова и воды. Логично же?)

Ежели бы они не летели как пуля в мирных этапах я бы поверил. :)

а просто СТОЯТЬ они не могут? Посторюсь, неизвесно что за эти 3 месяца происходило, может там кислтный дождь шел, а пути затопило.

Зачем? на дороге как не раз говорится вообще нет никакого противодействия и других паровозов.По затопленым путям они отлично ездят сам наблюдал такие участки во время мирных этапов:выходишь на нос локомотива и наслаждаешься пейзажами(хоть час можно стоять генерация не повторяется)

Научно обоснованная средняя скорость бронепоезда по ж/д путям в постапоке! Азаазазаза!

Бронепоезд там в начале только, кстати резкий как понос.А герои на обычном паровозе с тендером, 1 вагоном и дрезиной катаются.В начале только с тендером.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Вот попадётся такой следователь, инспектор ГАИ, как наш Руперт, хрен я ему докажу, что ограничение по скорости в городской черте соблюдаю, так как на межгороде тапку вдавливаю в пол),

Руперт, не упарывайся. Каждый раз, когда ты решил упороться, рождается новый Эмтос или Соляр.

Изменено пользователем Miralynx

Вот попадётся такой следователь, как наш Руперт, хрен я ему докажу, что ограничение по скорости в городской черте соблюдаю, так как на межгороде тапку вдавливаю в пол),

Руперт, не упарывайся. Каждый раз, когда ты решил упороться, рождается новый Эмтос или Соляр.

Эээ там нет никаких властей и контроля...ты реально считаешь что 700км за 90 дней на поезде это норма?

Эээ там нет никаких властей и контроля...ты реально считаешь что 700км за 90 дней на поезде это норма?

Да, ящитаю. Если бы я был командиром бронепоезда, то ехали бы столько, сколько нужно для выполнения цели. Если говорить о доставке вверенного отряда в точку "Б", я бы осторожничал. Поезд, знаешь ли, весьма своеобразное средство передвижения.

Да, ящитаю. Если бы я был командиром бронепоезда, то ехали бы столько, сколько нужно для выполнения цели. Если говорить о доставке вверенного отряда в точку "Б", я бы осторожничал. Поезд, знаешь ли, весьма своеобразное средство передвижения.

А жрать чего? Или доехать за день или за 90 когда больше припасов израсходуется? Они там по сюжету вообще случайно оказались.

да. ты почему то решил, что поезд в постапоке уровня сталкера с монстрами и всякой НЕХ это равно пригородной электричке с расписанием

А жрать чего? Или доехать за день или за 90 когда больше припасов израсходуется? Они там по сюжету вообще случайно оказались.

Что ты прикопался к дням, разве не удивительнее, что удавалось найти топливо или что есть непрерывный путь без завалов, которые нельзя расчистить без спецтехники и т.д.

Ну давай я тебе щяс чисто научный абаснуй сделаю в компьютерной игре по придуманному миру. Случившийся постапок, значит, тебе норм. Свиньи в метро (биологический вид, не образ жизни человека!) тебе норм. А вот когда самая зажиточная часть метра (кроме Наблюдателей) подаётся в бега, так сразу на три месяца жрат не хватит, да? Сколько там было народу? Восемь рыл? Ну просто пппц сколько тушняка и крупы нужно, чтобы они не сдохли от голода! Ни тебе свиного окорочка в дорогу, ни грибочков сушёных...

Сразу оговорюсь, с сетью железных дорог не знаком, это мнение диванного искперта.

Ж/д путь из Москвы даже на 300 км до меня не так-то прост, Руперт. Если посмотреть на маршрут, коим я попрусь в Столицу, то это будет межгород Иваново-Александров, из последней точки которого уже пойдёт электричка. Другие пути есть, но там такое количество кружных манёвров, что условные триста км удлинятся раз в пять. Куда там, говоришь, поехали наши метростроевские крисы? За Урал? Поближе к Владивостоку? Ничо, что каждая узловая станция может оказаться тупиком? Всего один ядерный удар неподалёку, и привет, обходные пути! Допустим, настал кирдык славному городу Иваново (это вполне реально, рядом тейковские ракетчики окопались), и узел ж/д связи ушёл в лунный военный округ. И если ты рассчитывал на маршрут через Иваново, то хрен тебе по глупой морде. Поедешь через Владимир или Ярославль, допустим. И чем дальше в глушь от Москвы, тем хуже и хуже сеть железных дорог. А теперь вспоминаем, что в игре постапок. Уничтоженные ядерными ударами города. Забитые мёртвыми составами станции и сортировки. Враждебное население, если тебе флоры и фауны мало. Просто от времени вышедшие из строя участки дорог. Сраные аномалии! А цена ошибки? Один раз слетел с рельсов - всё, обратно уже не поставишь. Это тебе не колесо на машине поменять. Встал без угля или воды - и топай на ближайшую станцию, надейся на запасливого начальника, который там [ну уж нет]омячил топлива на как раз твой случай. А если засада? Въехал ты в узловую точку, впереди путь блокирован составом. Ты этот состав решил спихнуть на запасной путь, а тут тебя арматурой из самострела и приняли. Не, Глуховский, конечно, молодец, он бы мог всё это описать, но чёт слишком много для сюжетного пропуска времени, ты не [ну уж нет]одишь?)

Что, мне удалось хоть немного убедить тебя в том, что за трое суток можно и не доехать?

1) А вот когда самая зажиточная часть метра (кроме Наблюдателей) подаётся в бега, так сразу на три месяца жрат не хватит, да? Сколько там было народу? Восемь рыл? Ну просто пппц сколько тушняка и крупы нужно, чтобы они не сдохли от голода! Ни тебе свиного окорочка в дорогу, ни грибочков сушёных...

2)Что, мне удалось хоть немного убедить тебя в том, что за трое суток можно и не доехать?

1) за 2 минуты до угона поезда они никуда ехать не собирались 8 из 10 этот поезд даже не угоняли, а отбивали.

2)Вот беда игра их маршрут заботливо вычерчивает,там нет никаких диких петель и всего несколько поворотов.

1) за 2 минуты до угона поезда они никуда ехать не собирались 8 из 10 этот поезд даже не угоняли, а отбивали.

2)Вот беда игра их маршрут заботливо вычерчивает,там нет никаких диких петель и всего несколько поворотов.

1) Ну тогда вот тебе бонусная миссия: найти жрат на 8 рыл, и чтоб тебе за это ничего не было.

2) Что, правда? Игорьку рисуют стрелочку, откуда и куда он заехал? Вот это, я понимаю, тупейший сценарный ход! Надо было все три месяца блужданий раскрыть в трилогии "как мы доехали от Москвы до Байкала в постапоке". И по сюжету не пускать, пока все три книги не купишь и кодовые фразы в игре не введёшь).

Не, Руперт, ты точно упоролся. Это сейчас ты можешь в гугл мапсе или в навигаторе посмотреть, где ты [ну уж нет]одишься и куда ехать надо. А давай представим теперь, что карт нет, указателей нет, спросить дорогу не у кого. Далеко ты уедешь?

Не надо так, Руперт. Занудство - это грех.

Я думаю, что карт нет по причине постапока. Схема московского метро не особо отражает реалии ж/д сети нашей необъятной Родины, а что-то другое у бичей, которые на побег решились случайно, я не готов увидеть. Другое дело, если в сюжете игры фигурировала точная и актуальная карта, по которой можно было проехать из Москвы к Байкалу за трое суток...

А указатели... Ну как бы у них есть срок эксплуатации. После чего их приводят в негодность погодные условия, и это не считая вандалов.

Руперт, я сегодня поднял вопрос о трёх сутках от Москвы до Байкала, и один мой знакомый сразу же дал вот эту ссылку. Она как раз про метро и даёт понять, почему они ехали три месяца!

краткий план Артёма по перемещению из точки "А" в точку "Б"

угар :D

аргумент " Я не далекий парень, именно поэтому берусь за каждую вашу тупую миссию" многое объясняет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...