Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто Галенкин раскручивает свой магазин. Ему нужен результат с продажами. Кстати бомбеж у аудитории пошел знатный

А че бомбить то?

Стиму нужна глобальное обновление. Сейчас это помойка уровня Гугл Маркетплейса...

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че бомбить то?

Цена при смене ритейллера не поменялась и искусственно ограничили игроков в выборе.

Цена при смене ритейллера не поменялась и искусственно ограничили игроков в выборе.

ну может хоть теперь Габен одумается....

ну может хоть теперь Габен одумается....

С какой такой радости. Пока площадка Галенкина с лучшими условиями для производителя, ничего не предлагает потребителю.

А вывод из стима это вообще какой то картельный сговор.

Изменено пользователем ElderSW

Вообще-то поменялись.

В американском сегменте в Steam игра стоила 60$. Теперь в Epic Games она стоит 50$ (игрок платит меньше, а издатель получает даже больше).

Но в ЕУ цена 60 евро, да.

А че бомбить то?

Стиму нужна глобальное обновление. Сейчас это помойка уровня Гугл Маркетплейса...

Меня все в стиме устраивает.А сторонний магазин это 100% заявка на непокупку в принципе(после юплея и ориджина).Я правда это покупать не собирался.

А вывод из стима это вообще какой то картельный сговор.

Скорее на выстрел по ногам похоже. Ты будешь качать 100500 кривых клиентов говномагазинов с оплатой через жопу ради 3,5 калечных игр типа быдлофилда и андропеды?

у них что ли были настолько плохие предзаказы, что решили уйти со стима? чтобы вместо 30% комиссии платить 10% эпикам

Скорее готовят оправдание почему не взлетело.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

основные претензии к стиму со стороны разработчиков это 30% с продаж, нет связи с игроками и возможности им рекламировать свои продукты, нет доступа к статистике, неадекватные модераторы стима, возможность оставить негативный отзыв и при этом вернуть деньги за игру, и вообще возврат денег как таковой

стим в целом ориентирован на игроков, хоть и выглядит устаревшим, для разработчиков это боль, а не средство для получения денег, поэтому все стараются организовать свои методы распространения, свои лаунчеры и т.д.

возможность оставить негативный отзыв и при этом вернуть деньги за игру

Это же блин надо делать хорошую игру, что бы такого не было. Какой плохой стим оказывается)

А Вообще с метро все стало ясно, когда они отменили открытый мир перед этим заливая в уши два года, что он будет.

возможность оставить негативный отзыв и при этом вернуть деньги за игру,

стим в целом ориентирован на игроков для разработчиков это боль,

Хорошо то как.

Тут вот клянут стим, но он был первый. У меня там больше всего игр.

А еще мне надо держать батл.нет для близов (терпимо)

а еще ориджин для ЕА

а еще ГОГ для некоторых старых вещей.

а если я захочу в Ассассинов (не захочу, но вдруг Юбики что то родят)

кстати еще виндоус стор жеж!

https://www.pcgamer.com/metro-review-bomb-steam/

Веселая ситуация. Буйные фоннаты спамят отрицательные отзывы на предыдущие игры серии. Ответ? "А вот в нашем ламповом магазе отзывы только по желанию разраба, не хочешь - не будет, не то что в этой вашей стимопараше".

Изменено пользователем Mad_Rat

https://www.pcgamer.com/metro-review-bomb-steam/

Веселая ситуация. Буйные фоннаты спамят отрицательные отзывы на предыдущие игры серии. Ответ? "А вот в нашем ламповом магазе отзывы только по желанию разраба, не хочешь - не будет, не то что в этой вашей стимопараше".

Вроде небратья и просвещенный запад, а так кеосаянами и михалковыми запахло бгг.

это ещё надо так постараться чтобы обосраться на релизе

По гейплею видно что параша будет.Ну они там видать еще творчества мозгового напихали по самые н[лобзал]уйся,оптимизация наверное тоже традиционная для серии(первая часть перестала тормозить когда у меня появился комп перекрывающий рекомендуемые в четверо).Прикинули чо почем,ожидаемые 50% в стиме или меньше представили и сделали "гениальный ход".

Кстати вон те кривые модели из 2005 года это правда анриал четыре???

это ещё надо так постараться чтобы обосраться на релизе

они обосрались еще до.

Я повторюсь, но все стало понятно еще тогда, когда они отменили открытый мир, перед этин всячески его пиаря (притом, что этот самый открытый мир у них никто не просил.

они обосрались еще до.

Я повторюсь, но все стало понятно еще тогда, когда они отменили открытый мир, перед этин всячески его пиаря (притом, что этот самый открытый мир у них никто не просил.

Меня убило как при таких пейзажах они сделали теже коридоры что и раньше.Стоило вылазить из нор ради такого?Да чо там, в 1 части в наземных этапах было свободы больше.Орнул с момента в демке когда ГГ не смог запрыгнуть в окно высотой по пояс,хотя тестер несколько раз попытался.

Открытый мир и РПГ компонент надо было с 1 части делать(сам сеттинг для этого).

Разрабы заявили, что планируют отказаться от разработки игр для пеки. Основная причина - комьюнити.

Разрабы заявили, что планируют отказаться от разработки игр для пеки. Основная причина - комьюнити.

Заява была о том что если на ПеКа будут хреновые продажи то и смысла разрабатывать продолжение для этой платформы нема. С другой стороны меня удивляет сквозящая из этого заявления увереность что их игрушка хорошо продастся на консолях, впрочем мож они по предзаказам делают прогноз.

комьюнити у нас то женофобы, то токсичные, то не хотят поддержать разработчика, ведь они делают игру мечты, по моему они все забыли кто и кого кормит

"Ученый изнасиловал Gato Calavera". Некий разраб сказал, что если всё ПК-комьюнити (это вообще как? Нулевые продажи? Ни одного положительного отзыва?) отвернется от игры, то "если продолжение и выйдет, то точно не на ПК"

А вот официальное заявление Deep Silver (которые издатели; которые и решили свалить из стима) "Мы намерены продолжать франшизу, РС-версия которой всегда будет «сердцем» наших планов в её отношении"

https://www.igromania.ru/news/80442/Deep_Si...s_iz_Steam.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...