Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Второй скрин явно хуже певого, Испора нет. А что с третьим не так? Вроде не уступает по качеству первому, просто без эффектов тумана

да всё по канонам юбисофт

480a31d8-f3ae-4556-b9fd-c3396dcda302.jpg

Мне показалось, что делать английскую версию с ужасным русским акцентом, это глупо.

Покупаешь ты, например, Дрейка, а он говорит на русском, но с кривым акцентом "для атмосферы". Тебе понравится?

это же акцент slav bro, они сами его везде пихают

ИМХО, наркомания. Для атмосферы можно сделать русскую озвучку с сабами. Вон в Якудзу весь мир с японской озвучкой играет и ничего, популярна.

большинству плевать на это всё

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно в двух словах? Не у всех есть время и желание смотреть час фигни, выискивая, что там тебе показалось.

Калидорный шутан с динамикой улитки под хмурым.Увлекательность соответствующая.

Второй скрин явно хуже певого, Испора нет. А что с третьим не так? Вроде не уступает по качеству первому, просто без эффектов тумана

Масштаб куда то делся еще.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Калидорный шутан с динамикой улитки под хмурым.Увлекательность соответствующая.

предыдущие части отличались чем-то?

Разрабы еще до Майдана головой поехали наглухо.Так что не удивлюсь если Россия со строчной это так мелочи.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

А почему сразу политоту вспоминать то? Я знаю достаточно народу, которые уже привыкли в переписках всё с маленькой буквы писать, привычка из мессенджеров и прочей писанины на мобилках, а "девочки-дизайнеры" не только картинки могут путать. ИМХО часть рекламы.

мда. посмотрел в видосике локацию пустыня. ну или как она там называется. Чет совсем не Россия. Еще и перекати поля туда сюда. Явно под заподного зрителя специально сделано. Виртуальный интерфейс нафиг не нужен, портит всю атмосферу, которая была в первых частях.

Изменено пользователем Ancharis

А почему сразу политоту вспоминать то? Я знаю достаточно народу, которые уже привыкли в переписках всё с маленькой буквы писать, привычка из мессенджеров и прочей писанины на мобилках, а "девочки-дизайнеры" не только картинки могут путать. ИМХО часть рекламы.

проблема в том, что это разрабы пихают политоту в игру, при этом наши дураки побегут отдавать этим людям деньги, за то что они их дерьмом поливают, будут ещё орать "это всего лишь игра", вот интересно когда их на улице посылают в интересные места, они тоже говорят "это всего лишь слова"? я когда в комментариях их посылаю - обижаются, когда их в играх посылают, то нормально, несут свои деньги, загадка

мда. посмотрел в видосике локацию пустыня. ну или как она там называется. Чет совсем не Россия. Еще и перекати поля туда сюда. Явно под заподного зрителя специально сделано. Виртуальный интерфейс нафиг не нужен, портит всю атмосферу, которая была в первых частях.

на юге России видимо не бывали, бесконечная степь, песок, выженная трава

ozero_elton_04.jpg

на юге России видимо не бывали, бесконечная степь, песок, выженная трава

да вот именно что там не степь. Там аризона и техас какие то, по цветовой гамме и общим антуражем. Такого да же на юге страны нет.

при этом наши дураки побегут отдавать этим людям деньги

в Метро появился мультиплеер? =|

Изменено пользователем Ancharis

Тогда прокатись ещё до Казахстана, там и не такое найдешь. И да, перекати-поле там растёт.

Тогда прокатись ещё до Казахстана, там и не такое найдешь. И да, перекати-поле там растёт.

действия игры конечно в казахстане происходят, а не из москвы в...а кстати куда они на паравозе то прутся?

Там аризона и техас какие то, по цветовой гамме и общим антуражем.

це ж высохшее дно Каспийского моря. да еще после ядерной войны.

нужно сказать спасибо что по нему не рассекают банды на баги и прочем мото хламе в борьбе за бензак. или рассекают... Оо

Изменено пользователем Helbreсht

проблема в том, что это разрабы пихают политоту в игру, при этом наши дураки побегут отдавать этим людям деньги, за то что они их дерьмом поливают, будут ещё орать "это всего лишь игра", вот интересно когда их на улице посылают в интересные места, они тоже говорят "это всего лишь слова"? я когда в комментариях их посылаю - обижаются, когда их в играх посылают, то нормально, несут свои деньги, загадка

Пихает политоту, вернее свой взгляд, изначально Глуховский, а разрабам нет смысла, к чему им уменьшать себе прибыль, они и так ещё в первой части сделали киевское метро вместо московского. Я с ними активно общался ещё в процессе создания первой игры когда они делали вид, что интересуются мнением публики. Первую часть купил коллекционное издание, а дальше всё, вторая на распродаже за копейки, а новую вообще не куплю, не интересно.

Изменено пользователем DenK

Пихает политоту, вернее свой взгляд, изначально Глуховский, а разрабам нет смысла, к чему им уменьшать себе прибыль, они и так ещё в первой части сделали киевское метро вместо московского. Я с ними активно общался ещё в процессе создания первой игры когда они делали вид, что интересуются мнением публики. Первую часть купил коллекционное издание, а дальше всё, вторая на распродаже за копейки, а новую вообще не куплю, не интересно.

т.е. взять за основу своей игры подобную книгу это не пихать в игру политоту? достаточно вспомнить ролик к первой части, "кровавый комиссар" не пускает женщин и детей в убежище, ну ни разу не политота

т.е. взять за основу своей игры подобную книгу это не пихать в игру политоту? достаточно вспомнить ролик к первой части, "кровавый комиссар" не пускает женщин и детей в убежище, ну ни разу не политота

"Раскрывающийся текст"

Это 2010 год, если кто забыл, всё идёт от Глуховского, небратья раскрылись только в конце 2013 и опять же, если кто забыл, на тот период у нас в стране во всю шла десталинизация т.е "кровавый комиссар" это часть официальной установки.

Это 2010 год, если кто забыл, всё идёт от Глуховского, небратья раскрылись только в конце 2013 и опять же, если кто забыл, на тот период у нас в стране во всю шла десталинизация т.е "кровавый комиссар" это часть официальной установки.

у нас десталинизация идёт с 80-х годов, только при чём здесь украинская студия разработчик игр? если что их побольше нашего обрабатывали этими бреднями в нулевые, те же создатели сталкера не пихали политоту, хотя по итогу тоже заэмалировались

просто на западе популярен трэш про коммунистов, вот и стараются, ну и сами разделяют эти идеи как видим

Я к тому, что вся политота в игре шла от Глуховского с издателем и что это было в русле официальной государственной политики на тот момент. Да и сейчас скорее всего так же применительно к Глуховскому, соответственно этот "скандал с маленькой буквы" просто реклама.

Как перестать орать читая этот тред? А я еще думал что Хип троллирует... Но вы продолжайте.

З.ы. "Десталинизация", гуглить XX съезд КПСС.

Да, действительно хорош уже. Повторяться не хочется, благо забыл об этой "вселенной" много лет назад, чего и всем желаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...