Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) сабж уже доступен. кто играл, какие впечатления? Сайт игры: http://metro-game.com/ Сюжет основывается на культовом романе российского автора Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Весь мир превращен в руины. Человечество почти уничтожено. Из-за высокого уровня радиации города стали непригодными для проживания людей. По слухам , территория вне городов превратилась в выжженную пустыню с лесами мутировавших растений. Старики еще помнят о прошлом величии человека. Но остатки цивилизации постепенно становятся только воспоминаниями и превращаются в легенды. Прошло более двадцати лет с тех пор, как последний самолет взмыл в небо. Уничтоженные ржавчиной железные дороги больше никуда не ведут. Всё стихло и по радио слышны только завывания на тех частотах, где когда-то вещали станции Нью-Йорка, Парижа, Токио и других городов. Двадцать лет прошло с Того момента. Человек потерял превосходство на Земле, его место заняли существа измененные радиацией и последствиями катастрофы, они были более приспособлены к изменившемуся миру. Эпоха человечества завершилась. Но оставшиеся люди не хотят верить в это. Они не знают, остались ли они одни во всем мире или еще кто-либо выжил. Они живут в Московском метро – гигантском убежище, построенном людьми и ставшим их последним пристанищем. Почти все выжившие находились там, когда Это произошло. Герметические двери защитили их от радиации и чудовищных существ с поверхности, старые фильтры очищают воздух и воду. Собранные динамо-машины позволили получать электричество, в огороженных туннелях разводят грибные фермы и выращивают свиней, но некоторые люди уже не гнушаются, есть крыс. Единой власти не стало, станции превратились в крошечные государства со своими идеями, религиями и собственными системами жизнеобеспечения. ВДНХ – это сильно заселенная станция метро. Северная застава между оставшимся человечеством и внешним миром. Здесь живет около сотни сильных и добрых людей, которые уже считают станцию своим домом. Раньше она была одной из самых безопасных в метро. Но теперь станция подвергается атакам орд таинственных существ спускающихся сверху, жители ВДНХ прозвали “Черными”. ВДНХ пока отбивает атаки существ, но с каждым разом это становится всё сложнее и сложнее. Если станция падет, то орды этих монстров могут наводнить всё метро и у людей не останется шанса. Артем – молодой парень, который живет на ВДНХ, его задача дойти до сердца метро, дойти до легендарного Полиса, оплота культуры и цивилизованности в метро. Артем должен предупредить всех об угрозе Черных и попросить помощи. В его руках теперь находится судьба ВДНХ, судьба метро и возможно судьба всего оставшегося человечества… Видео: http://www.youtube.com/watch?v=P6pAvMqQm3k Скрины: http://metro-game.com/plug.php?e=gallery&f=1 Изменено 15 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Чесно говоря, играл минут 10 на боксе, мне понравилось, атмосферно так. Я думаю, как интерактивное дополнение к книг, она неплоха. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 i Уведомление: Немного поправил первый пост, в будущем, просьба, по уже вышедшим играм темы оформлять в подобном ключе. Спасибо ))) Лью сабж потихоньку, но что-то опосля Сталкера меня терзают смутные сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не понятно, для кого я FAQ писал :) i Уведомление: 3. Если вам тяжело это сделать, можно попросить меня это сделать :) В личку "Хочу темку для обсуждения ***** игры", и во ля вы получаете красивую тему со скринами, трейлерами, рецензиями и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Таблетки нема пока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) а чето бродил слух, что игру делаю вместе с теми людьми, кот сталкера мутили. Но кажись это был обман)) посмотрел ролики симпотно, я думаю стоит купить)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а чето бродил слух, что игру делаю вместе с теми людьми, кот сталкера мутили. Но кажись это был обман)) посмотрел ролики симпотно, я думаю стоит купить)) Просто западный издатель тот же - THQ. Есть мнение, что сталкер в конечном счёте вообще вышел только благодаря их пинкам разработчикам. С командой метро они тоже работали (к слову, сама команда отчасти состоит из людей, причастных к первому сталкеру). Так что креатив команды+издатель, которому не всё равно, может получится проект вполне себе крепкого уровня, даже по меркам запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Книга мне понравилась, надеюсь и игра будет на уровне. Вот вторую все ни как не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игра уверен будет отличная. По всему тому что видел впечатляет. Уже неодин сайтик ставит 9ку. Одна из самых ожидаемых мною игрулин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ура. Вышел шутер, который я давно ждал) СОбсно от игры ожидаю столько же приятностей как и от литературы по Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сайт игры: http://metro-game.com/ Сайт игры тут http://www.metro2033game.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поиграл пару часов. Атмосфера и графика отличны. Арсенал порадовал. Озвучка - вообще нечто: - Товарищ комиссар, а что марксизм-ленинизм говорит о безголовых мутантах с Филевской линии? или - Видишь ножик? Вчера им кошку побрили - кошка довольна! Правда, присутствует ароматизатор клюквы, идентичный натуральному, вроде балалаек и "Владимирского централа". А вот что огорчило - сырой и глючный АИ. Враги бегают, упираясь лбом в стены, могут не заметить вас в двух шагах посреди боя, выскакивают из укрытия и обратно с одинаковыми до миллисекунды промежутками... Стыдно, господа разработчики, стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Таблетки нема пока ( Уже есть от Разора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Меня вот вопрос терзает: Как там перемещение между станциями реализовано? Вообще там много станций/линий для, так сказать, посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все линейно, как привокзальное ОВД. Какие еще путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Все линейно, как привокзальное ОВД. Какие еще путешествия? Этого вот и боялся. Таки по книге без каких-либо изменений? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Книгу не читал, но сюжет выглядит достаточно вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кто играл??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я играл. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1413053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На ПС или на шайтан ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сайт - унылое говно. В игру не играл, ибо книга Глуховского порождает во мне "лютую, бешеную ненависть". :( Стоит играть вообще? Или это на уровне "сталкера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ключик где-бы раздобыть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ключик где-бы раздобыть?.. пейратобэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Стоит играть вообще? Или это на уровне "сталкера"? Смотря что подразумевается под сталкером. Как по мне так взяли того же сталкера и перепаяли. Из + могу выделить к сожалению только 1 но большой, естественно ИМО: - Красивая графика, nvidia physix также хорошо сочетается с геймплеем (отвалившиеся плитки от стены, разлетающиеся тарелки\лампочки), взрывы, дым, освещение впринципе красиво, аномальные явления также интересны. Сам по себе геймплей в целом нормальный, ничем сильно от других FPS игр не отличается. Озвучка на уровне. Из - : Линейность сюжета, помойму это уже не так интересно как было раньше. Слабая проработка лиц персонажей да и в целом передача характера (даже не знаю, грубо говоря каждый персонаж один на другого похож) Я прошел около половины игры но встречал ~2-3 вида противников, что немного подбешивает. Сам сюжет, кому как конечно, но помойму в том же сталкере было поинтереснее. Про оружие сказать нечего, все уже мы где то видели, тот же калаш или револьвер, винтовка стреляющая стальными иглами пфф, ну дай те я не знаю бензопилу туже она окупит и дробовик и нож и револьвер сразу чВ В итоге я бы дал 7\10, не обычный отечественный трешак, которого полно уже, но и далеко не шедевр. Поиграть чтобы чисто убить время или если вы фанат книги по которой сделана игра. Играл на ср. ур-не сложности, настройки все макс, только на dx9 правда. Опять же повторюсь все выше написанное мое личное мнение. Изменено 18 марта, 2010 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А мне наоборот нравиться. Очень интересно и атмосферно. Имхо лучше даже фола последнего по атмосферности, действительно чувствуется пост апокалипсис, разруха, безысходность. Нравятся флешбеки, в общем сюжет и атмосфера на уровне. Книгу не читал, сравнить не могу. С механической точки зрения, как человек далекий от шутеров трачу кучу патронов в пустую отсюда тотальный дефицит патронов, дошел до первого выхода на поверхность, немного застрял, но думаю завтра прорвусь. Вообще имхо 8-8,5\10. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти