SAS Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ULTRA - наше всё! эк ему ногу перекрутило... видать болел в детстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ULTRA - наше всё! Воистину! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Работа класная. С ногой у него все упоряде, хотя при таком ракурсе голову можно было бы поменьше сделать, но всеравно отлично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 а эльдара? дятьк только по красивше и без намеков!!! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ULTRA - наше всё! АМИНЬ !!! Всё и всегда ! Дядь, партия тебя не забудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ULTRA - наше всё! Необьёмный шлем (плосковат, имхо), плоский торс и левая нога, левая рука укорочена, разные наплечники (перспективу ломает). А так - ничего. Добавить объёма и вогнать в размеры - и будет гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ДА больше на серого похошь, а ультрамарин где-то на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А мне понравилось. Из недостатков я выделил бы только плоскую ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Еще :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 О себе любимом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вау =) Хочу плюсомет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Он вернулся!!! =) :D =) :D Жаль плюсомет заклинило... :( McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Chortos ВЕРНУЛСЯ!!! Не зря я про твои почеркушки напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 =) Ни прибавить, ни убавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я учусь на твоих и вдохновляюсь твоими рисунками, так что давай еще, ну ПлиЗЗЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 :o афтору огромнейший респект. все иду искать хирурга, нада руки пересаживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти