Pred_Tor4 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 мне просто интересно, я бездарность или у меня ещё всё впереди... :) :) тебе только 16, все еще впереди и деффки, и тачки. ну ты понял. Иди в художку и будет тебе счастье. Малевичу сколько было когда квадрат нарисовал? А я такие еще в 3-ем классе малевал =) да простят меня ценители картины, на которой негры ночью уголь воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Chortos - мастер. Не только модели красить, но и рисовать умеет. Пять!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 тебе только 16, все еще впереди и деффки, и тачки. ну ты понял. Иди в художку и будет тебе счастье. Малевичу сколько было когда квадрат нарисовал? А я такие еще в 3-ем классе малевал =) да простят меня ценители картины, на которой негры ночью уголь воруют К твоему сведенью Малевич еще и автор(совместно В.Мухиной("рабочий и колхозница")) граненого стакана - это из концепт был... чем не шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мда.. Красива... Еще подписи не хватает "Вы еще против Императора? Тогда мы летим к вам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 К твоему сведенью Малевич еще и автор(совместно В.Мухиной("рабочий и колхозница")) граненого стакана - это из концепт был... чем не шедевр? это какого? который 220 грамм? ну вообщето он значительно постарше... лет так на 300, а то и поболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 О, ДА! Можете не верить, но ОН вернулся и с юморком! А мы уж и не ждали. Нержевейка наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Как уже говорил...+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Чортос ЖЖОТ! Минздрав одобряет! :rtfm: Ришпект и уважуха!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Буду краток - :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Бугг7га чортос ты жжешь мало того что прекрасный рисунок так и юмор присутсвтует :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Чортос вернулси! Засыпаем его плюсами!!! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Велик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дык я и не уходил никуда - месячными не страдаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Молодец, молодец :) хорошие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 почеркушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Размахнись рука, раззудись плечо... Эх! =) Орки-пахари - Цупер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) 40ртос! Большое-большое уважение... Страдаю из-за того что плюсомет не заслужил. Можно тебя попросить. Ты мог бы нарисовать Коммандира Махно но только в плане Востроянца чтоли в темных тонах с бешенным взором... =) Интересно, а почему все критикуют майора Лукина, но при этом не критикуют коммунистических идей у 40ртоса... Исправьтесь и окститесь! Затрите все свои минусы у майора Лукина.. Изменено 13 октября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Хорошо, когда рабочий компостер не работает, есть время почиркать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Хорош маринер :D А чем ты их рисуешь? Карандашом и тушью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Просмотрел и прочитал все четырнадцать страниц - я в шоке. Потрясающе. И все такое... Пошел с горя бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Как всегда камрад Чортос на высоте,так глядишь скоро картинную галлерею откроешь ;) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 2Chortos: честно говоря, предыдущие почеркушки были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Смотря какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Идея со щитком на руке супер, воплощу в жизнь ))) а что у него на правом наплечнике дядь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти