Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почеркушки (бумага, карандаш)

Рекомендуемые сообщения

мне просто интересно, я бездарность или у меня ещё всё впереди... :) :)

тебе только 16, все еще впереди и деффки, и тачки. ну ты понял. Иди в художку и будет тебе счастье.

Малевичу сколько было когда квадрат нарисовал? А я такие еще в 3-ем классе малевал =) да простят меня ценители картины, на которой негры ночью уголь воруют

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тебе только 16, все еще впереди и деффки, и тачки. ну ты понял. Иди в художку и будет тебе счастье.

Малевичу сколько было когда квадрат нарисовал? А я такие еще в 3-ем классе малевал =) да простят меня ценители картины, на которой негры ночью уголь воруют

К твоему сведенью Малевич еще и автор(совместно В.Мухиной("рабочий и колхозница")) граненого стакана - это из концепт был... чем не шедевр?

К твоему сведенью Малевич еще и автор(совместно В.Мухиной("рабочий и колхозница")) граненого стакана - это из концепт был... чем не шедевр?

это какого? который 220 грамм? ну вообщето он значительно постарше... лет так на 300, а то и поболе...

• 2 месяца спустя...

О, ДА! Можете не верить, но ОН вернулся и с юморком! А мы уж и не ждали.

Нержевейка наш выбор!

Бугг7га чортос ты жжешь мало того что прекрасный рисунок так и юмор присутсвтует :-))

40ртос! Большое-большое уважение...

Страдаю из-за того что плюсомет не заслужил.

Можно тебя попросить. Ты мог бы нарисовать Коммандира Махно но только в плане Востроянца чтоли в темных тонах с бешенным взором... =)

Интересно, а почему все критикуют майора Лукина, но при этом не критикуют коммунистических идей у 40ртоса...

Исправьтесь и окститесь! Затрите все свои минусы у майора Лукина..

Изменено пользователем snorky

Просмотрел и прочитал все четырнадцать страниц - я в шоке. Потрясающе. И все такое... Пошел с горя бухать.

Как всегда камрад Чортос на высоте,так глядишь скоро картинную галлерею откроешь ;)

Изменено пользователем Tit Corvus

Идея со щитком на руке супер, воплощу в жизнь )))

а что у него на правом наплечнике дядь ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...