Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ленин либо библиарий либо Каппелан это однозначно Хотя нет вот как будет Ленин ветеран Дрендроут во это будут тематично МАркс тогда библиарий а Дзержинский Каппелан о Троцкого как Фаллена сделать и напялить на нго Хаоситские регалии точне белогврадейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :oops:Где ты, блин, раньше был?! Ведь верно, Ленин - это дредноут, живой мертвец! Поздно, батенька, спохватились! Есть у нас уже Владимир Ильич, верховный библиотекарь! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :oops:Где ты, блин, раньше был?! Ведь верно, Ленин - это дредноут, живой мертвец! Поздно, батенька, спохватились! Есть у нас уже Владимир Ильич, верховный библиотекарь! :rtfm: Не унывай, дядя - у нас ещё один living dead имеется - Брежнев. Недаром ведь говорили : "Брежнев умер, но тело его живёт." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не унывай, дядя - у нас ещё один living dead имеется - Брежнев. Недаром ведь говорили : "Брежнев умер, но тело его живёт." :) Так вообще-то про Ленина говорили. Идея с Буденным клевая, только предлагаю его на байк усадить, таки конь, хоть и железный. Дядьку Чортос - ГЕНИЙ, не обсуждается! Не забывай про покрас минек, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дядьку Чортос - ГЕНИЙ, не обсуждается! Не забывай про покрас минек, пжлста. Ох, отец родной, не сыпал бы ты мне соль на раны!... Хотя на выходных постараюсь остатки воли в кулак собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Чортос! Буденный, Ленин, Феликс Эдмундович - это все, конечно, замечательно. Но разве не было в нашей славной советской истории не менее достойных гражданок? Нарисуй, например, батл систер Зою Космодемьянскую, или канонессу Засулич (пусть не из той эпохи, ну все ж) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Тогда Терешкову. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Не сначала мужики а чортос может нарисовать Ленина Библиарием при жизни и Дрендроутом после и будет красота а потом маниту или я сядем и напишем бекграунд легиону тяжелый и жестокий типа сейчас легион серьезно пострадал во время ереси и новым командирам предстоит привести его вновь к победам над врагами Кстати даете архи еретика Горбачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Открою тебе ужасную тайну: Ленин при жизни уже существует на стр. 10. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Так вообще-то про Ленина говорили. Ну так Ленин уже в библиариях ходит... А Брежнев как раз подойдёт на доселе вакантное место дредноута... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Камрады совсем забыли о таких монстрах как товарищ Черненко и товарищ Андропов! Вот дредноуты! И Горбачев-его в роли сервитора!=) Фурцева вот настоящая батлсистер. И камрада Мехлиса в роли комиссара!!! Чортос обрати внимание...Мехлиса.=) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Млин..народ.. еслиб вы написали бэк по новому чаптеру - который тут уже просматривается ;) я бы за него играл! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) 2 Dampir TBs: А ты пока крась свою армию так, а бэк, глядишь, кто-нибудь и напишет... 2 Chortos: Марины - высший класс! Может нарисуешь как-нибудь дредноута? :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Тупим ленина увидел но ихмо дрендроут всеже должен остаться за ним Дзержинский точно каппелан А Горбачев никакой не сервитор Фаллен однозначно Все я Сажусь за бек к черту орков Любовников буду писать про См - маринов возьму историю партии у деда и буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 аффтар, рисуй исчо! твоих работ не хватает аки воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Это так, пятиминутка. Я сканерил ее дольше, чем рисовал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 голова странновата, а в целом красива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Чёртос даешь бэтл сестру Королеву мать...ГВ тогда будет бесплатно тебе миньки поставлять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 красивый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Это просто нечто... По Советской Армии: Оформить, бэк, образцы минек - и в ГВ, пусть утверждают. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Чертос, ты почему картинков перестал выкладывать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Chortos скажи плиз сколько тебе лет? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Chortos скажи плиз сколько тебе лет? очень надо =) Есть такая кнопочка "Приват" называется... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 мне просто интересно, я бездарность или у меня ещё всё впереди... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Остаётся только присоединиться ко всем вышесказанным "уважениям", похвалам, восхищениям. Мда - за что люблю и-нет, так это за то, что есть возможность видеть работы талантливых людей и с ними общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти