Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почеркушки (бумага, карандаш)

Рекомендуемые сообщения

Ленин либо библиарий либо Каппелан это однозначно Хотя нет вот как будет Ленин ветеран Дрендроут во это будут тематично МАркс тогда библиарий а Дзержинский Каппелан о Троцкого как Фаллена сделать и напялить на нго Хаоситские регалии точне белогврадейские

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:oops:Где ты, блин, раньше был?! Ведь верно, Ленин - это дредноут, живой мертвец! Поздно, батенька, спохватились! Есть у нас уже Владимир Ильич, верховный библиотекарь! :rtfm:

:oops:Где ты, блин, раньше был?! Ведь верно, Ленин - это дредноут, живой мертвец! Поздно, батенька, спохватились! Есть у нас уже Владимир Ильич, верховный библиотекарь! :rtfm:

Не унывай, дядя - у нас ещё один living dead имеется - Брежнев. Недаром ведь говорили : "Брежнев умер, но тело его живёт." :)

Не унывай, дядя - у нас ещё один living dead имеется - Брежнев. Недаром ведь говорили : "Брежнев умер, но тело его живёт." :)

Так вообще-то про Ленина говорили.

Идея с Буденным клевая, только предлагаю его на байк усадить, таки конь, хоть и железный.

Дядьку Чортос - ГЕНИЙ, не обсуждается! Не забывай про покрас минек, пжлста.

Дядьку Чортос - ГЕНИЙ, не обсуждается! Не забывай про покрас минек, пжлста.

Ох, отец родной, не сыпал бы ты мне соль на раны!...

Хотя на выходных постараюсь остатки воли в кулак собрать...

Чортос! Буденный, Ленин, Феликс Эдмундович - это все, конечно, замечательно.

Но разве не было в нашей славной советской истории не менее достойных гражданок? Нарисуй, например, батл систер Зою Космодемьянскую, или канонессу Засулич (пусть не из той эпохи, ну все ж)

:)

Не сначала мужики а чортос может нарисовать Ленина Библиарием при жизни и Дрендроутом после и будет красота а потом маниту или я сядем и напишем бекграунд легиону тяжелый и жестокий типа сейчас легион серьезно пострадал во время ереси и новым командирам предстоит привести его вновь к победам над врагами Кстати даете архи еретика Горбачева

Так вообще-то про Ленина говорили.

Ну так Ленин уже в библиариях ходит... А Брежнев как раз подойдёт на доселе вакантное место дредноута... :)

Камрады совсем забыли о таких монстрах как товарищ Черненко и товарищ Андропов! Вот дредноуты!

И Горбачев-его в роли сервитора!=)

Фурцева вот настоящая батлсистер.

И камрада Мехлиса в роли комиссара!!! Чортос обрати внимание...Мехлиса.=)

Изменено пользователем Manitu

Млин..народ.. еслиб вы написали бэк по новому чаптеру - который тут уже просматривается ;) я бы за него играл! однозначно!

2 Dampir TBs: А ты пока крась свою армию так, а бэк, глядишь, кто-нибудь и напишет...

2 Chortos: Марины - высший класс! Может нарисуешь как-нибудь дредноута? :rolleyes:

Изменено пользователем Alienoid

Тупим ленина увидел но ихмо дрендроут всеже должен остаться за ним Дзержинский точно каппелан А Горбачев никакой не сервитор Фаллен однозначно

Все я Сажусь за бек к черту орков Любовников буду писать про См - маринов возьму историю партии у деда и буду писать

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Это просто нечто...

По Советской Армии:

Оформить, бэк, образцы минек - и в ГВ, пусть утверждают.

Изменено пользователем Lord

• Отец-основатель

Chortos скажи плиз сколько тебе лет? очень надо

=)

Есть такая кнопочка "Приват" называется...

Остаётся только присоединиться ко всем вышесказанным "уважениям", похвалам, восхищениям. Мда - за что люблю и-нет, так это за то, что есть возможность видеть работы талантливых людей и с ними общаться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...