Mutant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 браво =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Leninus, Chief Librarian. А лицо такое доброе-доброе... так и слышится "Феликс Эдмундович, годимый, гаскулачьте пожалуйста нашего гостя догогого..." Чортос - "уважение" ( надоело уже на языке загнивающего капитализма матюгаться)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мегареспект. Продолжаю усиленно флудить, для набивки трехсот постов. И буду давать в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чортос, я понял ты не человек... Камрады, помойму люди в чёрном растоможили ещё одного... За Дарк Ангела - Мега респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Дядя Чертос, еще пара таких рисунков и я тебя не Дядей, а Батенькой Челтосом начну называть. И там вроде фабтрики т заводы рабочим, а не только фабрики? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чертос как всегда на высоте,жаль нет 300 постов чтобы плюс поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Commander Stalinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 я понял почему в репу можно двавть только раз в неделю ... эти зИбит боится что Чортос его обгонит :D Чортос ох...реительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чортос все что мог сказать все написал в репу я в умилении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Круто! :image044: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 'Как мы вам верили, товарищ Сталин...' Эээх... Чортос, ты крут. Все, я пошел сАсать... карандаш... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Sehr gut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Офигенный Сталин получился,молодца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Chortos, респект за всю серию советских маринов, ну и за Иосифа Виссарионовича ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :image103: :image104: :image103: :image104: как 300 постов наберу-за каждую картинку + поставлю... ;) эх, эт скока мне ещё ждать... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Слов нет, одни междометья... Я в ступоре, идея просто офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мужики, а ведь Chortos уже почти создал свой чаптер ;) видимо называться будет ВКП(б). Генетическая линия взята от Imperial Fists. :D а может лучше назвать Scarlet Fists? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Commander Stalinus Дядя, вы ахрененно круты... :) Кто следующий? Апотекарий Берия? Или может Сам? - Примарх Маркс? есть ещё вариант с фаллен Совьест СМ-ом - Троцким =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чортос сотона. :) Сталинус впечатляить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чертос, дорабатывай компарт-чаптер СМ, и переходи на хаос-нацистские штурмвойска под руководством Мастера Гитлера, Главного Апотекария Менгеле и Капеллана Геринга :D Молоцца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чертос, дорабатывай компарт-чаптер СМ, и переходи на хаос-нацистские штурмвойска под руководством Мастера Гитлера, Главного Апотекария Менгеле и Капеллана Геринга :D Молоцца ;) Фошизму ф фан-арте и так хватает :) Чортос - тогда уж давай Путинизм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Супер) Не хватает только Ленина в золотом мавзолее и Лорда-инквизитора Дзержинского :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Предлогаю посвятить чортоса в оффициальные художники сайта =) И платить ему зарплату - по плюсу в репу в неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Супер. Раз уж народ так богат идеями, то и я присоеденюсь. Еще можно нарисовать капитана Будениуса, командира подразделений fast-attack, ордена. В мега бурке и с энергошашкой. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Фошизму ф фан-арте и так хватает :) Чортос - тогда уж давай Путинизм =) Чортос, не слушай Комиссара Саддама...замути его самого! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Супер. Раз уж народ так богат идеями, то и я присоеденюсь. Еще можно нарисовать капитана Будениуса, командира подразделений fast-attack, ордена. В мега бурке и с энергошашкой. Да - кстати, очень даже мысль. Всё таки Будениус из всей этой братии наверное самый узнаваемый после уже получивших свою вторую жизнь камрадов Ленина и Сталина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти