Basir Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Чортос, я уже задолбался челюсть и глаза по полу искать. Прекращай немедленно :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Дааа, Илюша хорош !!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пролистал все страницы, что сказать талантливые люди талантливы во всем! Дядьку ты на заказ не рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Дядьку ты на заказ не рисуешь? Для тебя - всё что угодно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Браво!Браво Чортос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 отлично! просто мега-мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Афигеть, очень круто. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ильюшка просто класс вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 От всё в Илюше здорово :) Но шлем подкачал. Как-то непроработанным кажется и слишком маленьким. Мож ему вместо кольчуги - на лицо "личину" повесить - для вящей славянской аутентичности... И дать чтобы на плече силно могучую силовую палицу держал :) Эх... почему я не художник:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как респекты в рипутацию посылать? Хочу Ахри добавить и Chortos'y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Прошу прощения за оффтоп, но просто не знаю куда это припехнуть... Manitu, почему ты выбрал именно Красса? Ни Сципиона, ни Мария, ни Цезаря, ни Помпея, ни Друза, ни Германика, а именно Красса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как респекты в рипутацию посылать? Хочу Ахри добавить и Chortos'y 300 постов нафлуди и смело плюсы с минусами раздавай. А за желание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Респект автору Ильи Муромца,рисунок офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ильюша Внушаить. Респектише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Chortos - молодца! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Чертос, аки всегда,ТЫ ЛУЧШИЙ! П.С. предлагаю разделить тему на 2: в одной рисунки Дядьки Чертоса, в другой диферамбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Пайду искать себе новые руки, и новую голову.... Было бы у меня 300 постов на счету, несколько недель подряд в репу плюсики ставил бы...ээх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Всётаки со шлемом не то что-то :( вжат в плечи, и кажется плоским.. Будто в плечи вжал. Что с динимичной позой и движением диссонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Счортос ты гений падаю на колени и возношу тебе молитвы что б у тебя руки всегда так стояли как сейчас и такое прочее все красиво все здорово Но Я так хочу Гдуба -Пайн босса Любовника - ты кстати обещал нарисуеш он в белом халате с двумя мечами тусует один здоровенный повер сворд другой скорее всего сделанная на заказ сабля соответственно фантазировать можешь как хочеш на ней выгравированы пытаемые демоны ну и плюс всякие инструменты медицинские ну две кастом слагги из под халата торчат обязательно нужна книга по анатомии плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всётаки со шлемом не то что-то :( вжат в плечи, и кажется плоским.. Будто в плечи вжал. Что с динимичной позой и движением диссонирует. Это он просто вражину увидел и насупился, щас как очнется, как даст :D "Меня будить!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Приколный СМ красноармеец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всёж-таки думаю что-нибудь покрасить (наконец-то! :oops: ) под советы. Примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не могу придраться... :) Я уже задолжал как минимум 3 плюса :)) Можно я попробую фотошопом раскрасить? Если разрешишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Попробуй, коли желание имеется. Только ИМХО гиморное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У шлема респиратор слишком мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти