Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Фигасе! :blush: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Класс,особенно последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Либрариан ... O_o У меня глаз выпал. Адски жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Продолжим орочью галерею: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ООО!!! АБАЛДЕТЬ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Хорошо. Почти без косяков. О них я умолчу :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2da zIBiT Ты сначала нарисуй так же, а потом умный вид делай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Зачем мне что-то рисовать? Ты думаешь все кинокритики - великие режисёры? Не смеши! ИМХО, подкол неуместен... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А мы и не про кино говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Какая разница?! Параллели видны невооружённым глазом! Их даже потрогать можно... Не к объекту придирайся, а в корень зри! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Против корней я ничего не имею, а вот объект мне не нравится. Я не против критики, я за адекватное ее выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А вот из не свеженького (года 2 назад): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мне руки прикололи одна от темнокожего репера / гпнстера другая от русского урки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Нравиться, и Арзамас и этот с алебардой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Блестящий металл не удался. Остальное ок... Рукиии :rolleyes: Хммм...я могу сейчас расписать про пропорции орка и т.п. - это вполне адекватно. И для этого мне не обязательно уметь так же само рисовать - я просто знаю пропорции! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 прикольный орк! (предыдущий который) особенно надпись "арзамас" только голова у него даже для орочьих пропорций мелковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) 2da zIBiT Ибо лишь тебе одному раскрыта эта тайна... Изменено 20 марта, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Хммм...я могу сейчас расписать про пропорции орка и т.п. - это вполне адекватно. И для этого мне не обязательно уметь так же само рисовать - я просто знаю пропорции! Не утруждайся - у каждого свои орки. Харэ спорить о пустом. Я нашел достаточно старенькие рисунки, надеюсь повеселят. Тема: Американские вертолетчики в аду. Это не комикс, а просто рисунки на одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну что ж. Давайте я тоже покритикую. Дядька на предпоследнем рисунке ни разу не похож на вертолетчика. У них и форма другая и пропорции.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Бугога! Вот эти рисунки класс =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) последние рисунки заработали, орки просто отпад. А вертолетчики в аду ништяк. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Chortos - без балды - за такое деньги брать надо! В принципе на уровне концепт-арта, качественного такого! Браво!!! Что особенно понравилось - есть собственный стиль рисунка. Изменено 21 марта, 2006 пользователем alez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Илья Муромец P.S. Упреждая очевидные ассоциативные вопросы: Я не смотрел "Добрыню Никитича". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 очень хорошая работа, великолепная детолизацыя . Но вот кальчуга в шлеме мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 :image044: :image104: В общем, как я тебе в репе написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти