Chortos Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 =) прикольно мне вообще подобный стиль нравиться! можно покритиковать немножко? бюст (если это он) очень большой и широкораспростроненный по грудной клетке и на мой взгляд ноги коротковаты и немощные для такой дамы но конечно правая нога ниже колена мастерски нарисована =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Большой бюст никогда минусом быть не может. :rolleyes: А вот трицепс левой руки при такой позе должен был очертиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Большой бюст никогда минусом быть не может. :rolleyes: Бюст, сползший на пузо, - это ошибка пластического хирурга Чортос, не обижайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Chortos: мне всегда нравился кладка твоего штриха. У последней девушки грудь вниз съехала и что-то с толщиной ног не то. Особенно левая нога не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Сантехника вызывали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а в правой руке что за инструмент? :) Можно ему еще чумазости добавить. Пятен масла на фартуке. А так орк вполне с характером вышел. +++Moderator+++ 2 Cormac>> Пост не в тот раздел. Создал тему в "Работе сайта и форума" Подпись сообщения Твой пост удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а в правой руке что за инструмент? :) Так кто ж их, орков, разберет? Наверное атомный консервный нож. :rolleyes: Блин, не в ту тему запостил! Надо ж было в "Почеркушки"! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Чертос, мож я и ошибаюсь, но оружие пролетариата не по всем правилам черчения нарсовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 По правилам черчения черти чертят, а рисуют они совсем по другим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Блин, не в ту тему запостил! Надо ж было в "Почеркушки"! :- Мда. :? Придется название темы подправить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хватает чортоса и пытаеться его расцеловать спасибо спасибо (я так надюсь это Жгрут в начале Скверной ) Ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Тут меня попросили проиллюстрировать стишок про Большого Босса, ну вот я и проиллюстрировал. ;) Если кому-то вдруг покажется, что сей портрет очень смахивает на известный арт от GW, то это чистое совпадение, поскольку все орки похожи друг на друга. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 рябит в глазах линии не желают смотреться как целостная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Тут меня попросили проиллюстрировать стишок про Большого Босса, ну вот я и проиллюстрировал. ;) Если кому-то вдруг покажется, что сей портрет очень смахивает на известный арт от GW, то это чистое совпадение, поскольку все орки похожи друг на друга. :P Обалдеть, а вот если его еще и раскрасить, где нить в Фотошопе, то совсем красиво будет, хоть на обложку сразу. Типа вот так: Фотошоп, кривые ручки и 2 часа убитого рабочего времени (дай бог начальство не спалит) Надеюсь Chortos ты не обидишься за эту вольность с моей стороны. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты же хотел в "Почеркушках" размещать. :) А нельзя ли объединить эти темы? А то путаница сплошная. рябит в глазах линии не желают смотреться как целостная картинаЭто называется книжка-раскраска - каждый может покрасить так, как считает нужным. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 =| Слов нет .... Красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Типа вот так: Фотошоп, кривые ручки и 2 часа убитого рабочего времени (дай бог начальство не спалит) Ну вот, я же говорил, что это не сложно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Завтра покрашу :D Если похмелье даст. Как там говорится: руки трясутся, но делают. 2 Chortos: Я не понял правда какой чаптер. Из-за огней на шлеме решил, что Саламандры. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Завтра покрашу :D Если похмелье даст. Как там говорится: руки трясутся, но делают. 2 Chortos: Я не понял правда какой чаптер. Из-за огней на шлеме решил, что Саламандры. Это вроде венок а не огни:) Наверно шлем Ултрамара - Ветерана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А мне кажется, что это был Кровавый Ангел (там на виске - крылатая рука с чашей - точно такой же знак есть на флаге КА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Всё хорошо, но...хммм...у него голова на уровне солнечного сплетения. Или ноги от ушей. Или...даже не знаю :) И надо был советских орденов-медалей понавешать, а не печатей 8) +++MODERATOR+++ Абревиатура "ХЗ" относится к нецензурным. Зибит, открой себе рейтинг, пожалуйста. Повышу. :rolleyes: А так за невозможностью только "устное" предупреждение. Пост исправил. BaXX Ginn We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти