Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как приручить дракона

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня данный мульт, товарисчи, в первые 15 минут - показывают орочью деревеньку :) Так называемые викинги - выглядят как черные орки, мастерят из подручных средств оружие и приспособы, и вообще воюют всем, что попадается под руку. Метнуть в дракона телегу, и потом возить его мордой по крыльцу дома - ну чисто заставка из Warhammer online =) .

очень добрый и красивый мультик, сходите не пожалеете.

з.ы. полеты на драконе, один в один аватар :)

Изменено пользователем Godlin

Хочу сходить но куда лучше в 3Д или обычный?

P.S. В книжке единственным ответом и инструкцией было: ГРОМКО ОРАТЬ!

ИМХО в 3Д как то интересней + мультик он и заточен ведь под то, что в 3Д его смотреть.

2A.Kв и Erenarch: как бы в Москве мультик вчера показывали, в Питере в субботу

Изменено пользователем Godlin

мне очень понравился, но не сюжетом, а просто...

ну и конечно драконокошка - самый обаятельный персонаж.

На моих кошек похож, глазища один в один

дракон-кошка это находка :) девушки в зале пищали )) Странно, что на такой замечательный мультик сходило так мало людей - да сюжет никакой, зато красиво и весело.

Отличный мульт)) Мне понравился))

Отличный мультик, девушки в зале, когда видели этого дракончика просто визжали от восторга =) Ну и девушка с которой я пришел тут же затребовала такого себе "дракончика с повадками кошки", себе :)

Изменено пользователем Румата Эсторский

• 2 недели спустя...

Отличный мультфильм. Хорош!

Я не смотрел "Аватар" в IMAX'e (а в обычном 3D-кинотеатре) - так что он... впечатлил меня меньше "Дракона" :P

Короче, я за то, чтобы мультики были в 3D, а не фильмы. С фильмами надо аккуратнее (чтоб не получилось, как с "Битвой титанов") :-

Сюжит - нормальный. Снято - отлично. Полеты на драконах (на ночной фурии) - просто класс! Персонажи - симпатичные. Картинка - красивая. Анимация - отличная. Галочку напротив графы "Юмор" - есть в наличии. Также есть и немного "грустных ноток" ближе к финалу. В общем, я рад, что все-таки выбрался на этот мультфильм. Хорошо провел время.

Может, это и временно (эффект "сразу после просмотра"), но... это, пожалуй, лучший CG-мультик :)

Если кто соберется (может, еще раз ;) ) - приятного просмотра! :image153:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...