Godlin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Посмотрел сегодня данный мульт, товарисчи, в первые 15 минут - показывают орочью деревеньку :) Так называемые викинги - выглядят как черные орки, мастерят из подручных средств оружие и приспособы, и вообще воюют всем, что попадается под руку. Метнуть в дракона телегу, и потом возить его мордой по крыльцу дома - ну чисто заставка из Warhammer online =) . очень добрый и красивый мультик, сходите не пожалеете. з.ы. полеты на драконе, один в один аватар :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Оно же вроде "Как приручить дракона", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я непомню :) но фильм мега позитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хочу сходить но куда лучше в 3Д или обычный? P.S. В книжке единственным ответом и инструкцией было: ГРОМКО ОРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что, уже вышел? О_о Я тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ага, вроде по рекламе тока 18 должен выйти? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Хочу сходить но куда лучше в 3Д или обычный? P.S. В книжке единственным ответом и инструкцией было: ГРОМКО ОРАТЬ! ИМХО в 3Д как то интересней + мультик он и заточен ведь под то, что в 3Д его смотреть. 2A.Kв и Erenarch: как бы в Москве мультик вчера показывали, в Питере в субботу Изменено 15 марта, 2010 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вот он и вышел. Кто уже ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мне очень понравился, но не сюжетом, а просто... ну и конечно драконокошка - самый обаятельный персонаж. На моих кошек похож, глазища один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дракон-кошка это находка :) девушки в зале пищали )) Странно, что на такой замечательный мультик сходило так мало людей - да сюжет никакой, зато красиво и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Отличный мульт)) Мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Отличный мультик, девушки в зале, когда видели этого дракончика просто визжали от восторга =) Ну и девушка с которой я пришел тут же затребовала такого себе "дракончика с повадками кошки", себе :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Шикарный мульт, сын после него умаял просьбами , "папа, покарсь мне такого же" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мульт просто отличный. В 3D так вообще шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Отличный мультфильм. Хорош! Я не смотрел "Аватар" в IMAX'e (а в обычном 3D-кинотеатре) - так что он... впечатлил меня меньше "Дракона" :P Короче, я за то, чтобы мультики были в 3D, а не фильмы. С фильмами надо аккуратнее (чтоб не получилось, как с "Битвой титанов") :- Сюжит - нормальный. Снято - отлично. Полеты на драконах (на ночной фурии) - просто класс! Персонажи - симпатичные. Картинка - красивая. Анимация - отличная. Галочку напротив графы "Юмор" - есть в наличии. Также есть и немного "грустных ноток" ближе к финалу. В общем, я рад, что все-таки выбрался на этот мультфильм. Хорошо провел время. Может, это и временно (эффект "сразу после просмотра"), но... это, пожалуй, лучший CG-мультик :) Если кто соберется (может, еще раз ;) ) - приятного просмотра! :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Очень качественно и красиво. Глянул с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Смотрели в 3D дважды. Хороший, добрый мультфильм без идиотских пошлостей. Dreamworks молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти