tilindir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня приятель ездил в урфин, сказал, что магазина на 1905 года нет. Нипонял O_o А куды он делси? КризисЪ зохавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://urfinjuice.ru/board/viewtopic.php?t=6041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Омг!! А на облжке сайта не поменяли адрес... Надо всех предупредить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Чего только нет на Тульской, да. =) Раньше там карточный домик клуб был - случайно не туда? - сори, не помню адреса, но рядом с метро. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Именно туда, в "Портал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по большому счету, "Урфин" в том виде каком был более не существует. И место, и люди теперь там другие. а может и еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и ассортимент другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и ассортимент другой?а он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 напоминает ситуацию с переездом клуба "Портал" с 4го Ростовского переулка 2/1 на вроде бы ту же тульску. Оставалось только название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мне вот интересно что будет С модельками примархов и другой эпоксидкой где их искать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эх какое чудесное было место. Да и мне в частности туда было преррасно ездить. Эх. А со столами там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а он там был? там пылилось кое что, что меня интересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну че, будете теперь делить помещение с матыжниками и прочими сомнительными личностями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мне вот интересно что будет С модельками примархов и другой эпоксидкой где их искать теперь Мб покупать напрямик у Вовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 есть там и адекватные личности, правда зачастую они не мотыжники. Меня больше заботит где теперь мне искать козлов демоничесикх да еще в количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 есть там и адекватные личности, правда зачастую они не мотыжники. Меня больше заботит где теперь мне искать козлов демоничесикх да еще в количестве? Ответ очевиден. В количестве - там, где всегда. У всё тех же. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Меня больше заботит где теперь мне искать козлов демоничесикх да еще в количестве? В любом спальном районе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и ведь не подкопаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, я бы поспорил насчет "демонических". Скорее, вполне обыкновенных козлов там найти можно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти