Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

А мне вот интересно, как спасти Фариду Малик? Я этот эпизод проходил в дакка-дакка стиле, всех положил за секунды, но все равно она не выжила.

Да, было не просто успеть раньше, чем вертушку нашпигуют свинцом. Особенно на сложности "настоящий". Лоадгейма четыре потратил, но спас, сложность не понижал. Так что возможно и на макс сложности.

Вообще такая свобода в выборе способа проходить уровни. Почти сендбокс ведь получился. Очень сильные положительные впечатления и от геймплея, и от сюжета.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока игра собирает хвалебные отзывы и высокие отзывы...

Скажу одно: одна из немногих игр, которые хотелось пойти до конца и я прошел!

Не поленился покопать.

2norris: Надеюсь, с продажами все будет хорошо

Первое место по продажам в британском чарте.

Продажи в Америке на 27-ое августа, без учёта цифровых версий (в тыс):

X360 Deus Ex: Human Revolution 190,948

PS3 Deus Ex: Human Revolution 112,359

PC Deus Ex: Human Revolution 37,418

очень нефигово, а если еще посчитать цифровые.

надеюсь будет продолжение! =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Кстати, такой момент. Так как это приквел, получается должна быть каноничная концовка? И получается, если про приквел в первой части ничего нет, то по канону надо делать буль-буль?

Взял на память о впечатлениях.

http://www.youtube.com/watch?v=viNqNFEwlxk

Да и в остальном ОСТ приятный и атмосферный.

А мне вот интересно, как спасти Фариду Малик? Я этот эпизод проходил в дакка-дакка стиле, всех положил за секунды, но все равно она не выжила.

Играл на среднем уровне. К Монреалю надоело играть тихушником, поэтому в арсенале был и пулемёт и тайфун. После экстренного приземления забежал в недостроенное здание справа от рухнувшего вертолета и убил троих. Потом несколько секунд поливал свинцом самых наглых противников, которые высунулись из укрытий. Как подошёл робот, кинул ЭМ-гранату. Спрыгнул вниз, активировал тайфун. Пилот жива.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Гы, там на самом высоком уровне сложности без проблем всё убивается-раздал хедшотов из пистолета самым стрелючим, на тебя отвлеклись-миссия выполнена.

Таки прошел. Ну что такое, самый неадекват приберегли до конца, зачем нужно было строить эту титаническую хренотень? У меня после определенного момента произошло переполнение буфера дурной информации и я перестал следить за фигней, что мне впаривали НПС. Бороться с глобальным потеплением? Путем бурения гигантской дырки в земле?

И какие, блин у них отвратительные модели голов-либо детализованные неестественной формы, либо более-менее нормальной формы, но отлитые из пластика, особенно страшна доктор Меган Рид, ещё в первом лифте я специально отворачивал камеру, чтобы не видеть ЭТОГО. Что мешало сделать им что-то вроде массэффектовских моделей?

полсе второго прибытия в детройт начал убивать. всяких гангеров не трогаю а вот спецназ и прочих джеймс бондов теперь особо не жалею, некоторых сначала оглушаю,потом контрольным в голову из их же ствола - патроны экономлю) на среднем уровне игра даже легкая если не переть на пролом, возможно и пройду таки ее второй раз на харде, хотя врядли ибо к моменту завершения первого прохождения уже выйдет спейс марин.

Таки прошел. Ну что такое, самый неадекват приберегли до конца, зачем нужно было строить эту титаническую хренотень? У меня после определенного момента произошло переполнение буфера дурной информации и я перестал следить за фигней, что мне впаривали НПС. Бороться с глобальным потеплением? Путем бурения гигантской дырки в земле?

Лол.

Ты чо там, прям, вообще ничего не слушал :o

Ты чо там, прям, вообще ничего не слушал

"может и слушал"
Для iron seeding не нужно строить ОХЕРЕННО ОГРОМНУЮ хренотень в Северном Ледовитом, запитывать это геотермальной мегаТЭЦ и делать уберсложную систему контроля на квантовых компьютерах(!), используя людей-носителей (ЛОЛШТО?)
ибо бред ради вау-эффекта,иначе просто не может восприниматься. Изменено пользователем Boo the Hamster

Народ, а сколько всего глав в игре?

15

В конце титров кстати ролик прямо НАМЕКАЕТ на продолжение :)

Изменено пользователем Welial

Меж тем "Протез" тоже абривиатурно расшифровывается - единственное я забыл как)

"Прогресс телесного здоровья". Не ахти как звучит.

15

В конце титров кстати ролик прямо НАМЕКАЕТ на продолжение :)

Уже есть продолжение.

Я не про это. В это все (или почти все) играли.

Я так думаю они будут продолжать серию.

"может и слушал"
Для iron seeding не нужно строить ОХЕРЕННО ОГРОМНУЮ хренотень в Северном Ледовитом, запитывать это геотермальной мегаТЭЦ и делать уберсложную систему контроля на квантовых компьютерах(!), используя людей-носителей (ЛОЛШТО?)
ибо бред ради вау-эффекта,иначе просто не может восприниматься.

"Раскрывающийся текст"
Насколько я понял, это все никогда не предназначалось для борьбы с глобальным потеплением. Это мулька. Вся соль и была в том, чтобы построить broadcasting center, с помощью которого бы сигнал передавался на все биочипы на планете. Там есть есть мыла на на компьютерах от сотрудников, типа "втф мы вообще тут делаем???"

Я тоже понял, что это лишь маска.

Кстати, впихнуть оригинальный деусовский ост в конец было гениально :)

Прям переиграть захотелось =)

"!"
Ну и что, что маска? Для передачи сигнала гораздо выгоднее использовать несколько более мелких передатчиков-ретрансляторов или спутников связи. Тогда необходимость в супер-пупер мегаисточнике отпадает. Итого, если позиция сценаристов не будет прояснена, буду считать это беспричинным гигантизмом. Пока в моих глазах это фейл.

"Раскрывающийся текст"
А где там гигантизм О___о И супер-пупер. Какая-то странная придирка. Станцию могли построить, чтобы посторонний человек не мог попасть, а тот кто попал, уже не мог выбраться. Тем более, что туда отбирали только аугментированных, вполне может быть, что им всем первым делом ставили биочип.

Прошёл. Игра великолепна. 10 из 10. Давненько я с таким интересом не играл. Потрясающе-просто потрясающе.

Только

"Раскрывающийся текст"
Адам закончит жизнь дурацким самоубийством?!!! Как так?!!! Он ведь такой здоровский!

"Раскрывающийся текст"
Ну....
Вероятно продолжение. И возможно в духе мэ2. Тут по идее еще игры 3 впихнуть в можно в тайминг до первого ДЕ.
Меня только раздосадовали 4 кнопки в финале. Я надеялся, что действия хоть как то будут влиять на финал :)

Кстати, чуваки, которые проходили первые игры, какой вариант более подходящий? И второй вопрос: в первые игры ещё можно играть или на фоне нынешних уже не алё?

Кстати, чуваки, которые проходили первые игры, какой вариант более подходящий?

Тут наверное больше зависит от дичныз предподчтений.

И второй вопрос: в первые игры ещё можно играть или на фоне нынешних уже не алё?

Первый Deus Ex - это единственная игра которую я ешё раз хочу пройти "в первый раз".

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...