Curator Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) но основной стиль игры у меня стелс, так что пока вообще без стрельбы обходился. Я кстати тоже пока без убийств иду. Сам в шоке - 5 часов геймплея, а трупов (кроме туториала) нет. Даже не верится. Вспомнился плейнскейп, где можно было качаться без боев. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Выкини их, они не тру. И не используй лишних 10к, что тебе выдали. Будь мужиком. Да я ими и так не пользуюсь, ХтХ, стелс и разговоры онли В). Просто если мне сейчас хоть какой-то босс встретится или даже 3-4 отморозка, которых никак не обойти, придется весь уровень переигрывать ища пушку. А если боя ну никак не избежать, значит надо хранить что-то про запас :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну винтовку с транквилизаторами-то купил? Мне пару раз помогла. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Добивания больно шикарны,чтобы их не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да я ими и так не пользуюсь, ХтХ, стелс и разговоры онли В). Просто если мне сейчас хоть какой-то босс встретится или даже 3-4 отморозка, которых никак не обойти, придется весь уровень переигрывать ища пушку. А если боя ну никак не избежать, значит надо хранить что-то про запас :). Хватит пистолета с глушителем, лол. Или вообще побить всех, если есть улучшение, с которым двоих за раз выносишь. Тогда надо только запастись шоколадками. Вообще боссы лучше все выносятся с дробовика с апгрейдом, который по два патрона стреляет. Потому, что они все на очень близкой дистанции. Автомат тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну винтовку с транквилизаторами-то купил? Мне пару раз помогла. Бесплатно дали в первой миссии :). Вообще пока стрелял только из нее и в прологе. Хватит пистолета с глушителем, лол. Или вообще побить всех, если есть улучшение, с которым двоих за раз выносишь. Тогда надо только запастись шоколадками. Ок, это именно то что я хотел услышать :). А то застращали меня тут разными боссами, думал что без серьезного арсенала лучше вообще не соваться, а если так то все ок - оставлю себе дробаш а остальное сброшу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Боссы, если честно, не впечатляют особо. Плюс, на миссиях очень щедро снабжают припасами, если искать. Хинт: собирай гранаты, а особенно - ЭМП. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хэ. Не впечатляют... А ты потанцуй с теткой без вкачанного электрорезиста. Впечатления незабываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хэ. Не впечатляют... А ты потанцуй с теткой без вкачанного электрорезиста. Впечатления незабываемые. Ну дык электрорезист надо брать =) "Раскрывающийся текст"Кабани, я Намира мочил с вырубленными имплантантами и дикими глюками. И ничего, в принципе. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну дык электрорезист надо брать =) "Раскрывающийся текст"Кабани, я Намира мочил с вырубленными имплантантами и дикими глюками. И ничего, в принципе. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь. Дык по последнему пункту я аналогично. Сдох он неожиданно даже как-то. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Электротетка в тай юн медикал, я так понял? И вообще стелсерам совет: пистолет и снайперка с лазерным прицелом и клушаком - оружие подебы. Особенно пистолет. Я все апгрейды на него вешаю и убиваю вообще ВСЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Арбалет лучше снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я бы мог проходить без убийств, но... Китайская триада, бойцы Тай-Юн-Медикал, бойцы FEMA - они мои враги, и я их убиваю. В стелсе или роботами) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Alex K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Только что приобрел и сел играть. И сразу родился вопрос. ;) Подскажите пожалуйста разницу между тихим вырубанием и убиванием в рукопашной, помимо того что за простое вырубание дают больше ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Убивание более шумное, есть шанс настремать патрули неподалеку. А вырубленного врага могут найти, разбудить, сунуть автомат в руки и послать назад в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Убивание более шумное, есть шанс настремать патрули неподалеку. А вырубленного врага могут найти, разбудить, сунуть автомат в руки и послать назад в бой. Хм, на первый взгляд тогда очевидно, что просто вырубать выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм, на первый взгляд тогда очевидно, что просто вырубать выгоднее... Так и есть. Но убивание красивше. Кроме того, есть хитрый трюк, если зарезать дядьку, то вся округа сбежится к трупу. Можно или тихонько пройти мимо, или кинуть им гранату, например. Или вообще мину подбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но отвратительные, дурацкие мечи из рук меня бесят. Убивать-не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А как тут с ближнем боем? Только вырубать со спины врагов или можно с кулаками на босса пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 с ближним боем все ок, только не стоит забывать что это не игра про спейс марина ;) это игра про мир будущего где правят копропорации и все делается тихо и незаметно. а то я заметил что многие думают что это почти спейс марин только со стелсом и системой укрытий, таки вот нет, это самый что нинаесть кибер панк со всеми вытекающими) тэйк кошен как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Престона можно роулплеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тов. JoyfullBlindSage, вы не правы в одном - кто как хочет, тот так и играет ;) При таком арсенале не грех в миссии устроить конкретный боевичок. Хотя сам больше любитель стелс варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 с ближним боем все ок, только не стоит забывать что это не игра про спейс марина ;) это игра про мир будущего где правят копропорации и все делается тихо и незаметно. Я в курсе что стелс и диалоги - наше все, но при повторном прохождении, думаю, стоит поиграться в терминатора, вот заранее интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тов. Вайпер: так и есть - как хочеш так и играеш, ток просто некоторые жалуются что при прохождении с винтовкой на перевес и фронтальным асалтом их быстро валят, я же только пытаюсь предостеречь людей, чтоб небыло разочарований и разбившихся надежд) потерпите - скоро выйдет спейс марин и там превозмогай - нехочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да ладно, с использованием укрытий, хотя бы базовым, играть в рембо очень просто боты шибко тупые здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти