PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Эй блин, помогите, я не собираюсь покидать город пока не пройду "спасение Тонга", где ее дают то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Стелс-хакер из меня хреновый, приходится и сражаться. Это больно и сложно, но стоит того Стелс без убийств сложный или вообще стелс? А то захотелось немного повертеть шеи. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Стелс без убийств сложный или вообще стелс? А то захотелось немного повертеть шеи. Можно как оглушать так и убивать в стелсе. И рядом и на расстоянии. Я просто в стелс-шутеры не играл никогда, у меня герой учиться всему вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чесно говоря смешанные впечатления в предыдущие части не играл - потому для меня мир с нуля из плюсов - стильная графика, хотя и корявая, интересное начало, присутствует сюжет, боёвка неплохо сделана, интересная система апгрейдов но какая-то перегруженность квестами и повсеместный взлом много ненужной болтовни маловато экшена вот например накой в простейшем побочном квесте взламывать ворота, входную дверь и сейф ? запутался нафиг и потерял линию сюжета, плюнул, перестрелял банду "пацанов", сдох и думаю вот, а стоит ли продолжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 перестрелял банду "пацанов" Зачем пацанов то срелял, окоянный?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Поиграл, пока только на заводе. Весьма впечатлило пока) Хотя 1 раз меня раскрыли и пришлось играть в рембо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) из плюсов - стильная графика, хотя и корявая, интересное начало, присутствует сюжет, боёвка неплохо сделана, интересная система апгрейдов перегруженность квестами и повсеместный взлом много ненужной болтовни маловато экшена запутался нафиг и потерял линию сюжета, плюнул Между прочим, для меня это-превосходная рецензия. Так как описывает то, как изменилась разница в подходе к созданию хороших видеоигр за последний десяток лет. Судя по всему, мы получили старый добрый деус, так что хочу DEHR всё больше. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что радует, так это то, что за стелс варианты прохождения дают опыт, то есть можно в одной комнате перестрелять всех и прямой наводкой к заложникам, а можно забиться в угол, случайно найти люк и по вентиляции добраться. Вот что в другой комнате делать- я фиг знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Зачем пацанов то срелял, окоянный?! :( Накродилеров на баскетбольной площадке небось. Мне кстати, так и не удалось попасть мячом в кольцо((( Шарюсь сейчас по участку полицейскому, все вентиляции оглушенными копами забил. Очень долго идет, потому что не хочу их убивать. Но очень круто. И да, разговоров много. И это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да нет, именно банду пацанов что на перекрёстке и в трущобах - они на средней сложности легко убиваются все всегда ненавидел стелс элементы, почему тут так мало нормальныъ возможностей всех положить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Шарюсь сейчас по участку полицейскому, все вентиляции оглушенными копами забил. Очень долго идет, потому что не хочу их убивать. Эм.. а не проще ли было уговорить копа (что знакомый гг) сидящего на приёме впустить в морг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Может кто нибудь рассказать какие доп миссии есть в нижнем Хэнше? И где берется "спасение Тонга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 подозреваю что игра рассчитана больше на фанатов предыдущих частей, любителей квестов-найди/принеси и стелса что-то не пошло буду лучше капитана Тита ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эм.. а не проще ли было уговорить копа (что знакомый гг) сидящего на приёме впустить в морг? ;) А литры адреналина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) подозреваю что игра рассчитана больше на фанатов предыдущих частей, любителей квестов-найди/принеси и стелса Замечательная игра. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 подозреваю что игра рассчитана больше на фанатов предыдущих частей, любителей квестов-найди/принеси и стелса что-то не пошло буду лучше капитана Тита ждать В предыдущие части не играл, в стелсы тоже не особо, но игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Первый Deus Ex я раза 3 прошёл, а вот DE:HR перепроходить что-то не хочется. У Дженсена плащ крутой, хочу такой же. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вопрос к прошедшим Концовка одна или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вопрос к прошедшим Концовка одна или несколько? "Раскрывающийся текст"Концовок 4, но в первом Деусе хотя бы разные задачи были для каждой из них, а в DE:HR всё зависит от того какую из кнопок нажмёшь в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) много ненужной болтовни маловато экшена Это вин, ящитаю! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) 4 концовки ? :? Сурово ... Как фанат предыдущих частей - эту прохожу с удовольствием. Но по ощущениям перепроходить нескоро стану ... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ветер_МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посоны, у меня интерфейс пропал O_o Зашел в другую локацию, он сначала сместился влево, так что карты не видно, а теперь вообще исчез :( Что делать? Играть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 имплант бракованный походу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Господа, а хде кредиты брать? Ну я обношу убитых и оглушенных, но сейчас мне нужны кредиты....а на войнушку мне пока ранова-то заглядывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ребят, я вышел из полицейского участка и прослушал где мне встретиться со своей старой знакомой-копом, так где?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти