Skelz Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ага припоминаю, только она вроде того, нет? :) Ага. Но учитывая, что после того как она "того", главный злодей все же выжил, а уж джейсен вообще на 1/3 из мёртвых восстал, сценаристы могут и её вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну это как посмотреть. В одном из вариантов он совсем как куриный кубик - буль-буль. Весьма "досказанность" истории в этом случае ))) Другая тема что концовки пофигили. Пока что я не понял даже, как именно. То есть расхождение с прошлой игрой и сюжетом будут на какой момент хуман революшн? (учитывая что ни одна из концовок не признана каноничной, значит в какой-то момент события развивались отлично от нашего геймплея вообще) то что я слышал про концовки- вроде как будет смесь из трёх концовок (мб даже пангея будет уничтоженна) ну как я понимаю: во всём обвинять дэрроу, на почве этого ужесточят контроль, но в тоже время прогресс продолжится, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пока что я не понял даже, как именно. То есть расхождение с прошлой игрой и сюжетом будут на какой момент хуман революшн? (учитывая что ни одна из концовок не признана каноничной, значит в какой-то момент события развивались отлично от нашего геймплея вообще) Ну почему. Скажем, все выжили, Адам с Элайзой не сделали никакого заявления. ХД обвинили собственно в том, что он сделал, а Сариф и тот активист продолжают меряться лозунгами. Геймплей меняется всего ничего, канон есть, конфликт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ну это как посмотреть. В одном из вариантов он совсем как куриный кубик - буль-буль. Весьма "досказанность" истории в этом случае ))) Другая тема что концовки пофигили. Пока что я не понял даже, как именно. То есть расхождение с прошлой игрой и сюжетом будут на какой момент хуман революшн? (учитывая что ни одна из концовок не признана каноничной, значит в какой-то момент события развивались отлично от нашего геймплея вообще) Вангую, что все представились, а Дженсен буль-буль, но его спасли теперешние работодатели и он теперь работает на специальную оперативную группу, под руководством правительства, которая пытается раскрыть заговор. Надеюсь летальные ликвидации сделают бесшумными :rolleyes: В ХР мне понравились локации, но побольше бы их сделать и статистов тоже побольше :) всего и побольше короче :D Изменено 5 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти