Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как прокачать уровни рейтинга хакирства и как апгрейдить волыны.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите как прокачать уровни рейтинга хакирства и как апгрейдить волыны.

Обрати внимание на модификации черепа - левый нижний значок в ветке отвечает за уровень доступа. Для волын покупаешь апгрейды, жмешь ПКМ и там "объединить" (если не ошибаюсь), выбираешь нужную пушку.

Изменено пользователем Kain_40000

жмешь ПКМ и там "объединить" (если не ошибаюсь), выбираешь нужную пушку.

"Комбинировать" ;)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Прошел за три дня - не мог оторваться! Игра великолепная, атмосфера проработана шикарно. Давно таких игр не встречал. Так что, кто не играл - вперед!

Я готов платить парню за просмотр его обзоров. Просто лучшие обзоры в интернете.

Изменено пользователем Curator

• 2 месяца спустя...

Начал играть, конечно атмосфера самой первой части присутствует полностью.

Из того что не нравится так это то чтобы отключать или вырубать противников нужно необходима энергия.

А второе, что игра не навязчиво рекомендует стиль прохождения "бесшумный и гуманный" путём выдачи большего количества опыта, гораздо логичней было бы игрока не ограничивать в опыте, а в том чтобы стиль прохождения влиял на дальнейшие события в игре.

Типа вырезал террористов на фабрике, в результате полиция к тебе более благосклонно относится, а простые люди отказываются сотрудничать и т.д.

Ладно это лирика.

Теперь собственно вопрос.

Если я сделаю небольшой склад вещей на полу в своём офисе в компании.

Они там так и будут лежать, или со временем, как вариант к примеру после перехода в другую локацию исчезнут?

И ещё, будет ли походу игры какое-нить оружие ближнего боя типа нано-меча "Зуб дракона" или хотя бы просто меча?

Ножики в руках не предлагать:) Они требуют энергии. А я хочу при желании носится по карте в ТО камуфляже и быстро вырезать врагов.

И ещё, будет ли походу игры какое-нить оружие ближнего боя типа нано-меча "Зуб дракона" или хотя бы просто меча?

Ножики в руках не предлагать:) Они требуют энергии. А я хочу при желании носится по карте в ТО камуфляже и быстро вырезать врагов.

Это для баланса сделано. Еслиб "вырубка" не требовала энергии, деус можно былоб в изи моде пробежать и даже не париться с апгрейдами.

Изменено пользователем Welial

Дурацкий баланс, кто захочет тот возьмёт самую крутую пушку или две, улучшением оружия прокачает. И точно также пробежит в изи моде только уже тупо расстреливая всех. Чит и полом всегда найдётся, было бы желание.

Вообщем я так понял ничем кроме собственных рук Дженсену, ни религия ни разработчики пользоваться не позволили.(С грустью вспоминаю уже даже простую дубинку из первой части.)

Нет, если бегать с одной прокачанной пушкой, патроны быстро кончатся. И даже с прокачанным пистолетом ты задолбаешься охрану выносить, особенно в начале, когда в защиту не сильно вложился.

Укладывать врагов вручную намного проще, чем расстреливать. Потому и баланс.

Они там так и будут лежать, или со временем, как вариант к примеру после перехода в другую локацию исчезнут?

Насколько помню, останутся, у меня там валялось кое-что из ненужного. Но во время поездки в Китай тебе от них ни холодно, ни жарко не будет.

P.S. Закупаемся батарейками к шокеру и плевать на баланс.

Я не знаю зачем кого-то выносить, вся игра спокойно проходится руками. Или тяжёлой/штурмовой винтовкой. Деффицита патронов не испытывал в принципе.

Руками опыта больше, импланты вкусные.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Я не знаю зачем кого-то выносить, вся игра спокойно проходится руками. Или тяжёлой/штурмовой винтовкой. Деффицита патронов не испытывал в принципе.

Руками опыта больше, импланты вкусные.

Можно руками. Можно терминатором с шестистволкой. Хорошо же, когда выбор есть.

Меня перло иногда плюнуть на стелс, взять кастомный револьвер с лазерным целеуказанием и стреляющий аки болтер - разрывными ракетульками, и идти объяснять организованной преступности, что она не права.

А автомат с самонаводящимися пулями... Не, зря вы так - все время в стелсе тоже не круто. Главное, что можно как хочется, и как веселее именно тебе.

Меня перло иногда плюнуть на стелс

Я стелс вообще не прокачал. Только уже в конце понял что это такое на новых врагах. Потому бегал как дурак от камер, да потише-потише! Под худой конец старался хедшотами справляться. :)

Плохо что ии удручающе тупой. Я в отеле отыгрывал Предатора, резал клинками корпоративный спецназ и стаскивал трупы в одну здоровую кучу, а те до последнего как болванчики ходили вперед-назад.

Плохо что ии удручающе тупой

Плохо. А что делать - другого ведь нет.

И вообще, я тут смотрел на ютубе прохождение одного знаменитого стелсэкшна, прародителя жанра можно сказать. Серия MGS1-4. Так после тамошнего АИ, здешний Автоматизированный Идиот - титан IQ

Вопрос. Улучшения которые ускоряют скорость зарядки, они увеличивают количество зарядов которое заряжают, или как один заряд заряжался так и будет он один заряжатся только быстрее?

И в какой момент мы поедем в Китай? Сразу после полицейского участка? И вернёмся мы из Китая или нет?

Заряжаться сама всегда будет только 1 батарейка-остальные нямкой. После участка до китая будет ещё пара квестов + рекомендую пройти все побочные. Потом в Детройт вернешься, но там всё изменится.

Мда, ценность модификации на "ускорение подзарядки" в моих глазах упала "ниже средней", а улучшение которое бы уменьшало количество потребляемой энергии как в 1 DX вроде бы не было.

Блин, вот начал играть и испытываю не большое разочарование. В комиксе по игре, события которого происходят примерно в это же время, у Дженсена стоят все модификации, и нету никаких глупых ограничений типа "гуманности" или "подожди пока зарядится батарейка чтобы ударить по морде врагу". А в игре мы не усовершенствованный человек, возможности которого были увеличены кибер имплантациями, а какой-то инвалид с железными протезами. В ДХ 1 с этим было как-то проще, там нам не говорили что ты супер человек и не вставляли кучу железяк внутрь, которыми нельзя было воспользоваться, а процесс улучшений был как-то более логичней построен, нашёл наниты на увеличение прыжков, вставил, теперь увеличивай их уровень.

Ещё вопрос, а на что влияет опыт, или что за него дают? Скиллов которые надо качать, как в первой части, что-то я не заметил.

Комплекты праксис за него дают. Ценность импланта на зарядку наоборот возрастать должна, особенно, если вырубать/убивать противника в рукопашном бою. Потребляемая энергия уменьшается с улучшением конкретных имплатнов, типа термооптического камуфляжа.

скорость регена весьма полезный скилл - если останешься без шоколадок, поймешь.

скорость регена весьма полезный скилл - если останешься без шоколадок, поймешь.

Куратор точно в яблочко попал моего прохождения. Мне приходилось по минуте прятаться в конце по углам без этого скилла.

прошел с пистолетом (не револьвером, он имба... иногда сниперка\арбалет, но без фанатизма) в стиле "Клинт Иствуд" без камуфляжа, изредка с обычным стелсом. батарейки шли только на перенос ящиков, проламывание стен и проламывание вражеских челюстей :))) грейд на батарейку считаю бесполезным %(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...