0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тут наверное больше зависит от дичныз предподчтений. Нене, я про то, что на начало первого Deus Ex - 1 какой вариант концовки Human Revolution более подходящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В первой части нет никаких упоминаний о проиходящем в DE:HR, какую бы концовку ты не выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну блин, придется найти время и самому посмотреть. Хотя пока что, могу предположить, что концовка точно не Дэрроу. Импланты же в первой части используют повсеместно. Или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 1ой части вообще нанотехнологии и т.д и т.п Никак не получится связать ХР и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ИМХО Канонична будет концовка за иллюминатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Их и выбрал. Но Бобби Пейдж всё равно сделает ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С концовками фокус в том, что не одна из них не раскрывает, что БУДЕТ. Это просто намерения. "Раскрывающийся текст"К примеру, Дэрроу надеется, что если его сообщение увидят, то все ему поверят и забросят аугментацию. Но произойдет ли это на самом деле? Может, Иллюминаты через Элизу будут доказывать, что он просто чокнутый. И им поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По-моему, эт не элиза, а вполне себе Дедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Детройт, самое начало. Подруга под прикрытием выдала многосоставной квест, одной из задач которого было успокоить банду протезной гопоты, основной актив был найден в комнате рядом с главарем и аккуратно обездвижен. Однако, квест говорит, что я приземлил не всех злодеев, при этом маркер водит меня вокруг дом который я облазил вдоль и поперек и более бандитов в нем не обнаружил. Дорогие краеведы - где мне искать недостающие звенья? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 "Раскрывающийся текст"Пересчитай тушки. Если 5 - значит баг. Если меньше - все равно баг, им скрипты не дают убежать от квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Приперся вчера с работы в десять, поел и запустил "посмотреть заставку". Третья чашка кофе и жуткая гордость за свою силу воли. Еще лет пять назад я бы симулировал воспаление копчика и не пошел бы на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Радует, что даже на моей слабенькой по нынешнем меркам машине все работает без тормозов на средних настройках, хотя она даже не дотягивает до заявленных минимальных системных требований :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 "Раскрывающийся текст"Пересчитай тушки. Если 5 - значит баг. Если меньше - все равно баг, им скрипты не дают убежать от квартиры. "Раскрывающийся текст"У меня их было 4. Но одного я убил раньше, чем получил задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А есть вообще место, где можно складывать профит? Я столкнулся с тем, что если оставить предмет на локации и покинуть её. то по возвращении он исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в личной квартире сейф был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это не сейф. Это дырка в стене, которая открывается, если на кнопку нажать. Туда ничего невозможно положить. Вещи просто падают на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 незнаю как у вас, а у меня никто ничего с улиц не тырет, как валялось шмотьё так и валяется, а всякие крутые няшечки я у себя в квартире на журнальный столик сваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну после того, как я слетал на миссию, все ВНЕЗАПНО пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я тупо оставлял всё на полу в квартире гг. Вроде как помогало Изменено 2 сентября, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В квартире оставлял - даже между актами не пропадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 При попытке запуска постоянно выдает инкомплект инсталяция. Качал и с диска и из сети, грохнул стим и переустановил, результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Немного разочаровывает AI: прячешься за углом и отстреливаешь из шокера солдатиков одного за другим, а они послушно идут цепочкой, пока не подойдут до расстояния выстрела, как коровы на бойню, даже не пытаясь как-то перегруппироваться, зайти с фланга... И странно, что в открытом помещении, в котором утыкано 5-6 вражин, можно запросто вырубить любого, главное что-бы сие действо сразу не запалили, при этом можно не опасаться, что они среагируют на звук падающего тела (даже если стоят совсем рядом) или на то, что один из их коллег "куда-то пропал". В общем, печаль. Сейчас тока что прошел hl2, там AI в сравнении с deus ex просто божественный, хоть игра и 2004-го года, уж 7 лет прошло, казалось бы AI такого уровня должен быть как минимум нормой для современных игр :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Некто Номад выдал игре 95% на не безызвестном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Некто Номад выдал игре 95% Некто Номад много чего выдал... 90% (вроде) ДА2, например. Но в данном случае склонен с ним согласиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Некто Номад много чего выдал... 90% (вроде) ДА2, например. Но в данном случае склонен с ним согласиться :P Так ДА2 от EA. Понимать же надо. Это-то и удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти