Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

угу... особенно после того как столько усилий было затрачено чтобы спасти ее и никого при этом не убить.... О_о

Сначала закидать всех, что на земле гранатами и минами, потом вырубить снайперов и ракетчиков из транкв. винтовки. Добить забросанных гренами из PULSE, шокера или руками :image047:

А вообще на макс сложности нужно очень постараться, чтобы египтянка выжила :D , времени постоянно не хватает :rolleyes:

Они там давно продали души межгалактическому сатане, это было понятно еще по той игрушке для планшетиков.

Не, Ренар, они вынесли из этого урок. Провал продаж, он отрезвляет. Будем надеяться на улучшенную физику и огромные локации :)

Изменено пользователем Avel

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сначала закидать всех, что на земле гранатами и минами, потом вырубить снайперов и ракетчиков из транкв. винтовки. Добить забросанных гренами из PULSE, шокера или руками :image047:

:image047: гранаты для слабаков. сначала агрим как можно больше народу на себя, раздавая хэдшоты пулеметчикам из транквил винтовки на бегу, потом в рукопашку вырубаем всю легкую пехоту, что сбегается к нам, снимаем снайперов и ракетчиков транквилами, робота - максимально грейженым револьвером (хотя лан, тут shortcut), доснимаем остальных. Хотя на макс сложности такой ран наверное уже не получиться...

Не, Ренар, они вынесли из этого урок. Провал продаж, он отрезвляет. Будем надеяться на улучшенную физику и огромные локации :)

HR лично для меня был не про игровую начинку, а про историю. И про выбор. Вначале, например - понять и простить террориста и отпустить его, чтобы тетка точно жила, или дико рискнуть и сыграть в игру "Кто быстрее нажмет на спуск", чтобы и его схватить, и тетку спасти. Ну или опять же, бросить Малик одну или потратить на нее кучу патронов и энергобатончиков, чтобы она улетела. Но раз ее смыли... ну в общем я очень осторожен в своих ожиданиях.

Новый ролик, вроде как:

угу... особенно после того как столько усилий было затрачено чтобы спасти ее и никого при этом не убить...

Сильнейший момент, да. Я играл пацифистом на макс сложности, но когда была та ситуация - всех убил что бы спасти, иначе никак.

И теперь они говорят что этого не было?

Не, парни, надо было другого ГГ тогда, раз сейвы нехотите вести.

место для поговорки про хрен и редьку

место для поговорки про хрен и редьку

А прям без нее ну никак.

Ребят ну я вот не понимаю этого, да ХР игра была про выборы. Но выборы эти были сделаны в рамках одной игры а не всей истории в целом.

Я даже понимаю почему разрабы не стали переносить сохранения - уж больно глобаными были действия Дженсенаа в конце ХР. Не удивлюсь что под словами "ни одна из концовок не канонична" следует прям это и понимать буквально - первая часть закончилась как то отлично от всех трех концовок.

И да Дженсен популярен, и стал трейдмарком ХР.

Изменено пользователем Big Men

Расстраивает желание усидеть на двух стульях.

Вроде хотят юзать популярность героя для раскрутки и рекламы, НО при этом не берут ответственность за перенос этого героя и его действий.

Конечно я все равно игру куплю, и поэтому на меня можно насрать.

Но это расстраивает.

Ну наверно об этом надо было подумать разрабам, когда они ТАК писали.

Как минимум признайте тогда каноничной одну концовку и пляшите от нее. Лучше чем когда соснули все.

Изменено пользователем Curator

Ну а что делать, если Дженс ушел на днище в ХР?

Кстати по этому поводу есть имхо, но в трейлере, был фрагмент когда Дженс [ну уж нет]одился в воде, может всё таки есть связь с действиями на Панхеи, но в интерпритации разработчиков?

Кстати по этому поводу есть имхо, но в трейлере, был фрагмент когда Дженс [ну уж нет]одился в воде, может всё таки есть связь с действиями на Панхеи, но в интерпритации разработчиков?

А если чуть внимательнее посмотреть на скрин, над водой виден самолет, который мог того же Дженсена оттуда увезти. Но выбор четырех кнопок - это как светофор в МЕ3. Так себе выбор.

Лишь бы Биовари не взяли на вооружение. А то опа и в пятой части Шепард жив, Жнецы так и не набежали, а все начиная с середины второй части было одурманиванием глюками от отравленной выпивки

Ну хз, может я бы и феерверки запускать пошел по этому поводу.

Ролик зачетный =) Прям в духе ХР.

Дженсон пожалел паренька, а тот оказался подлым террористом, который положил кучу народу, в итоге Дженсон огорчился и пошел творить добро =)

Ролик зачетный =) Прям в духе ХР.

Дженсон пожалел паренька, а тот оказался подлым террористом, который положил кучу народу, в итоге Дженсон огорчился и пошел творить добро =)

Угу вон как огорчился, что на волне бушприта переместился из театральной ложи на сцену =)

Кстати судя по ролику не исключено что теперь у Дженсена будет встроенный в руку P.E.P.S. (та фигня которая разбрасывает кучу врагов с небольшого расстояния перед тобой)

• 4 недели спустя...

а с какого форида должна его возить, если он больше не на сарифа работает?

по слухам, боссов теперь можно будет не только не убивать, но уболтать и вроде даже проигнорировать

peps в руку встроили- думаю потому что по статистике им мало кто пользовался в хр, то же и с шокером

но лично мне пох, главное что бы сюжет и антураж

Я предсказываю, что глав героями еще будут наемник и охранница из проекта Икар. У них к иллюминатам свои счеты.

Я предсказываю, что глав героями еще будут наемник и охранница из проекта Икар. У них к иллюминатам свои счеты.

они же были в убогой поделке для планшетов, т.к. она не взлетела и с ними у игроков связаны не лучшие воспоминания (хотя пара идей были неплохи), то вангую, что о них разве что упомянут, с другой стороны, если совсем не будет идей, могут и добавить, я бы больше хотел посмотреть на разговор Адама и Меган, а то обломали в ХР с драмой и ББПЕ не завезли, по отношению к самому заслуживающему персонажу, даже глава ТЮМ так не напрашивалась :D

3 персонажа - крутовато будет, да не думаю, что есть смысл (каждого что ли качать?) ^_^

кмк ГГ стоило перевести в ряд НПС, а в новой игре дать сгенерить нового перса.

а вот хз

на мой взгляд была даже недосказанность истории дженсена в ХР, поэтому логично что он снова гг.

ГГ - типа вин и сейчас не модно делать новых героев для каждой части, если создали хорошего, надо его выжать досуха, скажем выпустят трилогию, тогда и сменят. Слишком много борцунов с режимом получается, Иллюминаты еле с одним справлялись (да кого я обманываю огр[лобзал]и, как самки собак), а тут еще второй тип. Будет интересно, если Дженсен встретит кофеварку имплантян, а то не понятно, за кого ему теперь надрываться, не за банальные же Человечество и Мир :rolleyes:

ГГ - типа вин и сейчас не модно делать новых героев для каждой части, если создали хорошего, надо его выжать досуха, скажем выпустят трилогию, тогда и сменят. Слишком много борцунов с режимом получается, Иллюминаты еле с одним справлялись (да кого я обманываю огр[лобзал]и, как самки собак), а тут еще второй тип. Будет интересно, если Дженсен встретит кофеварку имплантян, а то не понятно, за кого ему теперь надрываться, не за банальные же Человечество и Мир :rolleyes:

Он уже встречал(притом весьма крутую), правда там последнее свидание прошло не очень удачно), и в игре она очень врядли появится.

Он уже встречал(притом весьма крутую), правда там последнее свидание прошло не очень удачно), и в игре она очень врядли появится.

ага припоминаю, только она вроде того, нет? :)

на мой взгляд была даже недосказанность истории дженсена в ХР

Ну это как посмотреть.

В одном из вариантов он совсем как куриный кубик - буль-буль.

Весьма "досказанность" истории в этом случае )))

Другая тема что концовки пофигили.

Пока что я не понял даже, как именно. То есть расхождение с прошлой игрой и сюжетом будут на какой момент хуман революшн? (учитывая что ни одна из концовок не признана каноничной, значит в какой-то момент события развивались отлично от нашего геймплея вообще)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...