Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты не поверишь, но голос они найдут там же, где и нашли для игры. ^_^ С актёром сложнее, но думаю кто захочет тот найдёт, да и грим никто не отменял. Переозвучка другим актером - муторное дело. Я подозреваю, что найдут какого-нибудь ванильного няшку и скажут, "вот вам Дженсен, на, отлюбись". Никому искать не надо, вот в чем бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дженсен - Эдвард Нортон, Киану Ривз Гай Пирс похож Переозвучка другим актером - муторное дело Сейчас голоса записываются отдельно в студии, ничего не мешает использовать для озвучки другого актера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 рассинхронизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рассинхронизация... Полуяну это в свое время не помешало создать такой голос Сухорукова, что мы над ним по сей день слезу пускаем! На самом деле визуальный образ Дженсена - сугубо вопрос прически/прикида/бороды. По типажу на него кто хочешь сойдет по достижении определенного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На самом деле визуальный образ Дженсена - сугубо вопрос прически/прикида/бороды. По типажу на него кто хочешь сойдет по достижении определенного возраста. Только не Дауни младший. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 пора джонатану жак-белльтету осваивать актерское ремесло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И не: Брюс Уиллис, Сталлоне, Шварц, Том Круз, тот хрен который играет Росомаху, Леонардо Ди Каприо, Раннер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что-то типа того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зря вы Арни списали. Если в него нафигачить агментов, он ого-го как молодость вспомнит. - Мне нужны твоя карточка доступа, радиочастоты патрулей и код активации бота-охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) По моему, проблема с сюжетом будет. Не потому что его нет. А потому, что его МНОГО. Если делать по игре, конечно. Вот оказался противник вменяемым и просто не хочется в него стрелять. А кто то наоборот нашел причину его грохнуть. И усе. В том то и фан. А в фильме то решение одно на всех. А деус у каждого свой. Изменено 11 июля, 2012 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Купил вчера хоть не фанат киберпанка. В 3D режиме да с звуком 5.1, хорошее такое кино играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution, на своей официальной страничке в твиттере, тизерит новую часть Deus Ex. "А ты готов к The Fall?" Напомним, что первое упоминание о Deus Ex: The Fall появилось еще в марте, после того, как в сети всплыли факты и регистрации торговой марки The Fall. http://gamemag.ru/news/eidos-montreal-tize...-the-fall-87365 Только я не понял, это длц\экспеншн или деус-2? Хотя рад буду в любом случае. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 DLC нет смысла выпускать, скорей всего прямое продолжение, но это банально, а банальности от них я не жду. Спиноф, приквел , новая история. Сохранить сценариста, композитора - будет 100% винрарности продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это того сценариста сохранить, который концовку писал? Ну даже не знаю.... =) Если серьезно - то очень жду. Тизер уже выложили, но там ничего кроме названия. На е3 надеюсь чего покажут. Алсо если будет конкуренция Киберпанка и нового Деуса, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хотя рад буду в любом случае. Точно будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 I never asked for this. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Когда они сказали, что это сиквелл к книжке Сваллоу, меня чот накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мня. А книга-то уже год как на полке стоит нечитанная. Как она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 I never asked for this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ладно, выглядит оно не очень страшно, было бы на андроид, купил бы, но опять унылый iOS. Но неужели на этом можно реально заработать денег? Это даже не ММО с донатом, ну купит 20к человек, ну миллион спиратит. И на какую аудиторию массовую оно ориентировано - совершенно не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Самое крутое - "история продолжает уман революшн, хотя не знаю, не играл...." Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Книга так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ладно, выглядит оно не очень страшно, было бы на андроид, купил бы, но опять унылый iOS. Но неужели на этом можно реально заработать денег? Это даже не ММО с донатом, ну купит 20к человек, ну миллион спиратит. И на какую аудиторию массовую оно ориентировано - совершенно не ясно. Дай угадаю, про яблопродукцию тебе пояснял продавец в связном, когда втюхивал ведроид? Я без джобсофанатизма, просто интересно где так лапшу развешивают людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Читаю Эффект Икара. После появления персонажа с именем Хуан Лебедев меня накрыл последний фейспалм этой книжки. Дальше - только по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти