Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Ага, про патроны для дробовика спасибо.

Про праксисы и деньги которые дают не много не так. Денег выделил не Шариф, а за бонус версию выделили 12500 снайперку, двуствольный дробовик и взрывчатку.

Шариф же перечислил 5000 сразу на счёт по приходу в клинику, да и в целом даже не в деньгах дело. В клинике на продажу у меня всего было 2 праксиса. С моим прохождением я бы эти 10к без проблем насобирал бы, благо в отличие от первой части теперь излишки оборудования и амуниции можно продавать. Один дробовик вон 750 кредитов стоит, а их там чуть ли не каждый 3-й боец носит.

Но в целом спасибо за ответы.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все такие умные, лол.

Патроны на пистолет были в недостатке, эм гранат вроде вообще не было.

А параллельно с этим тебя поливают огнем со всех сторон и дохнешь ты с полпинка, ибо качался в стелс, а не кровькишки.

Я как бы тоже на ХП/сопротивляемость урону/точность ничего не брал. Просто у пистоля с ЛЦУ точность абсолютно адовая, не хедшотить им можно разве что с консольного управления.

А ты зафакапился. Это делает миссию сложнее, но только в этом конкретном прохождении. Для других прохождений-нормальная сложность.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

У меня их к концу игры скопилось несколько сотен, а гранаты можно либо купить, либо найти во всевозможных тайниках.

Если тупо идти в лоб конечно будут убивать, но я не помню ни одного момента( кроме боссов), когда принуждают драться.

Все такие умные, лол.

А параллельно с этим тебя поливают огнем со всех сторон и дохнешь ты с полпинка, ибо качался в стелс, а не кровькишки.

Вот такие умные. Я тоже качал стелс и дох с полпинка, но патронов и гранат был полный инвентарь (ведь я же качал стелс!). Делал так:

Бежал вправо, бил по морде засевшего там товарища, валил из шокера бугая, второго вроде транквилизатором, гранату упавшему роботу под брюхо...дальше можно особо не торопится.

Изменено пользователем Kain_40000

Можно например затарится вкусными батарейками и пробежать в инвизе положив всех тазером и эмкой.

><

Рукажлицо.

Где в словах "из оружия снайперка и пистолет" можно было увидеть эмку, тазер, шокер, залежи гранат и т.д и т.п

Простите, синдромом хомяка я не страдаю. Потому и инвентарь у меня был минимальный :3

Мне было удобнее прыгнуть в инвизе в центр, когда падает робот. Сделать 2 тайфуна и добить остатки. Благо вот патронов для тайфуна у меня было много.

Изменено пользователем Welial

Я просто зашёл за угол, упил клавишей Q ближайшего пуемётчика, с ПП убил второго, подождал робота и кинул в него гранату. Дальше остаются только снайперы, но с ними легко справиться. У меня инвентарь был такой- пистолет со всеми грейдами, ПП с наводкой и одна ЭМИ граната.

Где в словах "из оружия снайперка и пистолет" можно было увидеть эмку, тазер, шокер, залежи гранат и т.д и т.п

Мы искали в словах "я качал стелс" (какой же стелс без транквилизаторов и шокера?!) и "тайфун реально нужен" (оказалось, что не реально, и ОДНА граната занимает меньше места, чем заряд тайфуна)

><

Рукажлицо.

Простите, синдромом хомяка я не страдаю. Потому и инвентарь у меня был минимальный :3

Всем пофиг на твои нубопроблемы, люди делятся воспоминаниями о своих подвигах.

Всем пофиг на твои нубопроблемы, люди делятся воспоминаниями о своих подвигах.

"Раскрывающийся текст"
okay_face_RE_Demotivationals-s251x239-157585.jpg

Ну если ваш "стелс" это "нагнуть всех из шокера!" то это печально.

Я вообще убивал по самому минимуму и только руками.

Вообще, имхо секрет старта Киберпанка от CD Projekt - они поиграли в Деус, и их проперло. :)

Вообще, имхо секрет старта Киберпанка от CD Projekt - они поиграли в Деус, и их проперло. :)

а чего пшеки что то годное анонсировали?

-____- CP 2020 подревнее Деус Икса будет. На 10 лет.

Изменено пользователем Mad_Rat

-____- CP 2020 подревнее Деус Икса будет. На 10 лет.

Никто не спорит. Но без успеха Деуса, вряд ли решились бы делать такой проект. Я мало верю в совпадения, когда речь заходит об осознанных действиях людей.

Изменено пользователем Curator

Ну если ваш "стелс" это "нагнуть всех из шокера!" то это печально.

Я вообще убивал по самому минимуму и только руками.

Пистолет, снайперка и тайфун подтвердят в случае чего, ага.

Активно юзать инвиз - вот это печально. Что это за стелс, если можно бегать на глазах у врага?

как что за стелс? Призрака в доспехах не смотрел?

как что за стелс? Призрака в доспехах не смотрел?

Куратор шарит. Прямо в точку яб сказал. ^_^

А так... Не-не, что вы. Стелс это про наделать кучу тел из тазера. Я гарантирую!

Изменено пользователем Welial

Прошел игру бесшумно, вкачав только возможность хака 5 уровня, осталось штук, наверное, 20 нераскиданных перков.

Стоит ли проходить в другом стиле, например вкачав невидимость и бег или превращать игру в экшен?

Так же кто играл в missing link, как оно?

И не ради троллинга - показалось, что концовка Дерроу лучшая, остальные имеют свои минусы.

Изменено пользователем Slaaneshi

Missing Link вполне себе. В меру сложно и интересно. В духе оригинала. Я взял, не пожалел. Если нравится Human Revolution стоит взять и Missing Link.

Насчёт стелса- никогда невидимость и другие читотайфуны не качал, но до Баррета вообще никого не убивал( по базе пацанов из трущоб прошёл не попадаясь никому на глаза). Не сложный в игре стелс совсем- залезь в вентиляцию и убей обмани всех.

Больше всего понравилась концовка С(Ш)арифа. Но больше интересует- какая из них канонична? ИМХО Иллюминаты наиболее подходящая.

Канонична вроде концовка с уничтожением станции.

P.S. Прошел на максимальной сложности параллельно получив ачивки Pacifist и Foxiest of the Hounds. Игра действительна дружелюбна к любителям stealth action :)

Единственное, что намучился при спасении Фариды без убийств. Особенно задолбался успевать оттаскивать оглушенных боевиков из зоны взрыва робота, так как на момент прохождения еще не было точных данных влияет ли их смерть от подрыва робота на получение ачивки Пацифист, а рисковать не хотел.

Канонична вроде концовка с уничтожением станции.

Тогда что выбрал народ? С одной стороны в оригинальном Деусе есть механические импланты. С другой- они только у спецагентов УНАТКО, в то время как в НR импланты есть у каждого второго бомжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...