c2h5oh Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зря, 4-5 заряженных батареек позволяют устроить лютый экстерминатус практически любой кучке врагов, не получив не царапины. Спрыгнуть и дать пару тайфунов из инвиза, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Начал играть, конечно атмосфера самой первой части присутствует полностью. Разве? ИМХО совсем другая атмосфера. Я бы даже сказал, что HR очень близок по духу IW'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) грейд на батарейку считаю бесполезным %( Нифига се. На четырех-пяти батарейках знаешь куда на стелсе забежать можно? Архиполезно, если хочешь стелсом иногда проходить. Да и про боевку уже выше отметили - батарейки тру и там. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На четырех-пяти батарейках знаешь куда на стелсе забежать можно И без невидимости можно забежать куда хочешь- главное внимательно смотреть по сторонам ;) Я тоже считаю, что апгрейд на колличество батареек бесполезен, особенно когда можно вложится в скорость их перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зря, 4-5 заряженных батареек позволяют устроить лютый экстерминатус практически любой кучке врагов, не получив не царапины. Спрыгнуть и дать пару тайфунов из инвиза, например. фуфуфу. не качал эту нехристианскую шайтан-машину)) отыгрывал роль экс-копа, который не шибко жалует сложные пепелацы) Curator грю ж, без стелса старался. иначе слишком просто все выходит :( жаль нельзя в каждую руку по пистолету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С максимумом батареек и камуфлом тихий выход из комнаты китаянки становится крайне тривиальным занятием. Игра всячески поощрает использование и других, но камуфло + батарейки + иногда икар делают тихое прохождение несравнимо легче. Жаль, что нет ачивы типа Factory Zero как в аддоне. Было бы интересно такое провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пока не поймешь что перехакнутые турели можно носить и при этом они защищают тебя от пуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На самом деле, с оружием на максимальной сложности гораздо веселее проходить, чем со стелсом. Турели, кстати, не так уж часто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Играл без отыгрыша, просто вкайф. Прошел 2 раза (+/- одинаковые билды получились). Все комбатноориентированные имплантанты и убивать, убивать 1000 разных способов. Некоторые моменты даже перегружал, чтоб поизящней пройти/не спалиться. Но уровни всегда оставлял чистыми :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тайфун РЕАЛЬНО нужен на уровне с упавшим вертолетом, если хочешь пилота спасти. Я играл на максимальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тайфун РЕАЛЬНО нужен на уровне с упавшим вертолетом, если хочешь пилота спасти. Я играл на максимальной сложности. Гранатомет тоже сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) да, вертолет на макс сложности был челенджем. (я еще вкачивался в стелс). Но прошел и спас. Было клево. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Гранатомет тоже сгодится. Если из оружия у тебя снайперка и пистолет - не очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тайфун РЕАЛЬНО нужен на уровне с упавшим вертолетом, если хочешь пилота спасти. Я играл на максимальной сложности. прошел с пистолетом и снайперкой со второго раза(в первый раз обидно застрял в ящике). Да, максимальная сложность. В общем и целом-миссия как миссия, со спавна снайперкой снял пару гранатометчиков, дальше выход в близкйю дистанцию, по 2 пистолетных хедшота на солдата и небольшой переаггр на себя. Энергию не тратил, пилот выжила. Агрессивная тактика и твердая руга решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я вертолёт прошёл с помощью ЭМ грнаты и ПП с наведением. Не так уж это и тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тайфун РЕАЛЬНО нужен на уровне с упавшим вертолетом, если хочешь пилота спасти. Я играл на максимальной сложности. Не нужен. Робот выносится ЭМ-гранатой, бугаи шокером, остальное - как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если из оружия у тебя снайперка и пистолет - не очень <_< Мазила, ставь на пистолет бронебойную модификацию и лазерный прицел. Хедшоты во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поддержу, только пистолет, только хардкор. Не ваншотит только тяжелых пехотинцев, а так - вполне себе. Мне на всю игру хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во блин я тему воскресил) Специально ведь не читал предыдущие 20+ страниц, чтоб спойлеры не ловить, а вы тут уже чуть не пол игры рассказали) Ладно у каждого свой стиль прохождения, я вообще решил сперва вкачивать апгрейды которые логически должны у нас уже стоять типа пролома стен, и икара. А швырятся во врагов тяжёлыми мусорными контейнерами, так вообще в кайф. Так что спорить чья имба прокачка круче бессмысленно, каждый прошёл как хотел. Теперь снова к вопросам. Будут ли на дробовик как впервой части бронебойные патроны? Чтоб роботов и тяж. пехов выносить. И если нет, то какое оружие удобней будет для огневого контакта на близкой и средней дистанции, а также по соотношению количества боеприпасов которые можно найти? Дробарь или автомат? Револьвер не предлагать, ИМХО с ним мало врагов будет бегать и патроны придётся искать, а не снимать с их трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я вообще решил сперва вкачивать апгрейды которые логически должны у нас уже стоять Ты бек невнимательно глядел. У ГГ уже есть ВСЕ апгрейды. Проблема, что он не способен их всех сразу подключить - мозги от шока не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Револьвер как раз таки относительно широко распространён. Если стреляешь хорошо и в голову, сойдёт обычный пистолет с бронебойными патронами. Дробовик с двойным выстрелом лучше на боссов. + там же прекрасно работатет тот же тайфун. Федорова валится на раз-два. Автомат на мой взгляд слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты бек невнимательно глядел. Смотри мои посты выше. Я комикс по игре читал, события которого происходят где-то после первой миссии, но в течение игры. Там у главного героя уже были установлены и он пользовался следующими модами: Невидимость, ускорение, длинные и высокие прыжки, пролом стен, бронированная кожа, видение сквозь стены, возможность выноса сразу двух врагов, тайфун и это только что я вспомнил. А так кончено внимательно, особенно радует в данном случае жадность мегакорпорации и её главного босса. Который сразу после первой миссии не отправил своего главного и самого лучшего бойца на полное доукомплектование модулями и дальнейшее подключение, а по видимому решил что денег мало будем экономить, пускай ГГ сам крутится:). И не надо говорить что он ему выделил деньги на ЦЕЛЫЙ ОДИН комплект праксис. ИМХО это совсем не бэково, но для игры нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если брал делюкс-версию, денег на три праксиса дают. Но не спасает, да. А реабилитацию некогда проходить. Кроме Дженсена, видимо, с террористами разбираться больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Как заметили выше - денег дают на 3 комплекта. С этим можно жить. Алсо с точки зрения бека можно объяснять тем, что много праксиса за раз - очень вредно. Да и когда тело собственным опытом открывает импланты, оно надежней для нервной системы и качественней с т. зрения владения. Вот такой бек на глобус. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Будут ли на дробовик как впервой части бронебойные патроны? Нет. Да они и не нужны- любой робот выносится с одной ЭМИ гранаты, а с тяжёлой пехотой можно разобратся с помощью клавиши Q ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти